Знакомой моей матери было 40 лет, когда она с большим трудом родила первенца. В данный момент мальчику 20 лет и его имя Янкель. Вопреки национальности, матери понравилась это имя и тогда она столкнулась с конфликтом на работе, совершенно к ней не относящимся. Они были против и даже когда она уже назвала ребенка, целый год ей с настоянием предлагали другие имена. Более " нормальные " как они выразились. Иван, Егор, Сергей, Макар, Александр. Какое право они имеют командовать, если не дружат с матерью и не знают малыша, даже нормальные друзья советовать не станут, раз не спросили, на вкус и цвет товарищей нет, а у вас было подобное? Я знаю, что иногда и теперь так происходит.
Не надо путать конфликт на работе с общественным неодобрением. Странно, что ваша знакомая не давал отпор "Своих детей называйте, как хотите, а это мой ребенок и я назову его так, как считаю нужным. и не надо лезть в мою личную жизнь, мы на работе". И все - разговор закрыт.
Гость.
[4061873376]
Гость
Сообщение было удалено
" Поступок уже совершен ", но я не понимаю, что тут идиотского.
Гость.
[4061873376]
Гость
Сообщение было удалено
Она конечно же, так и сказала, но это их упрямство вообще было тупым.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!