Мама лезет в бюджет
Алани
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Забей. Ты правильно думаешь.
Кстати, какой подарок?
Кстати, какой подарок?
гость
конечно забить.вы скми способны решить,на что потратить,и какой подарок мужу сделать.
Гость
не озвучивать маме какие суммы тратите
Гость
Забить, забить. Хотя конечно следовало бы в рыло ей дать, шоб не рюхала и место свое не забывала.
Раат
Ваша мама хабалка , ваш муж вас содержит , за всё платит а подарок хороший ему дарить почему то нельзя ! Вашей маме лутче сказать об етом вашей свекрови , пусть обменяются мнениями - маме будет очень интересно , поверьте знаем.Еслиб я узнала о своём сыне такое , ваша мама через два месяца учила бы вас - как найти нового мужа , но такого же и подарим ему всё что захочииит.
Гость
АВТОР перестаньте мама что либо объяснять
Просто говорят
Мама - это наше личное дело
Самое первое правило - не рассказывать НИЧЕГО про ваши финансы родне и будет вам счастье
Просто говорят
Мама - это наше личное дело
Самое первое правило - не рассказывать НИЧЕГО про ваши финансы родне и будет вам счастье
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну она спросила что ты ему на др подаришь. И поэтому сравнила с его подарком. Если бы я ответила, что «это наше личное дело», она бы обиделась.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В следующей раз будьте хитрее. Как только она задаст подобный вопрос бейте ей в рыло. Со временем она поймет, что это были бестактные вопросы)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда спокойно говорят, мама а зачем спрашиваешь, иебе цена интересует.
Давайте поделюсь со своим опытом
В первые 2 года брака свекровь спрашивала про зарплату и тд, я дала понять мужу что ни какие цифры родне не скажем, отвечали достаточно, чтобы платить за квартиру и за комунальные, теперь такие вопросы не задают.
Второй этап был выяснения цен подарков, зная характер человека в денежних вопросах, я просто отвечаю, вы не волнуйтесь, я покупаю хорошие вещи , но во воемя скидок, теперь вся семья знает что я подарки покупаю только во время скидок и все спокойны...
Хитрить надо с такими людьми как ваша мама
Давайте поделюсь со своим опытом
В первые 2 года брака свекровь спрашивала про зарплату и тд, я дала понять мужу что ни какие цифры родне не скажем, отвечали достаточно, чтобы платить за квартиру и за комунальные, теперь такие вопросы не задают.
Второй этап был выяснения цен подарков, зная характер человека в денежних вопросах, я просто отвечаю, вы не волнуйтесь, я покупаю хорошие вещи , но во воемя скидок, теперь вся семья знает что я подарки покупаю только во время скидок и все спокойны...
Хитрить надо с такими людьми как ваша мама
Гость
Забудьте. Но если не хотите чтобы такое повторилось, то надо маме "дать по рукам", чтобы не лезла. Так и скажите "Это моя семья в ней будет так-то Мне нравится дарить своему мужу дорогие подарки и я буду их дарить - мне это доставляет удовольствие! а ты своему мужу можешь дарить что тебе доставляет удовольствие. Нравится дарить носки - дари! Я к тебе не лезу в отношения с мужем и ты ко мне не лезь!" Если обидится малость на ваши слова - ничего страшного, она же вас обижает и даже не задумывается, что вам может быть обидно. Иначе она долго будет критиковать и пытаться вас согнуть на свой лад.
Гость
Когда ваша мама начнет у вас что-то васпрашивать, отвечайте ей,
а вот мама мужа ни ему, ни мне таких вопросов не задает.
В нашу жизнь не лезет и мы ей за это благодарны.
А сами меньше маме рассказывайте.
Благодаря тещам вокруг полно ***, только все убеждены, что это из-за злых свекровок, а не из-за "добрых" мамочек
Ох как они умело подливают масло в огонь
а вот мама мужа ни ему, ни мне таких вопросов не задает.
В нашу жизнь не лезет и мы ей за это благодарны.
А сами меньше маме рассказывайте.
Благодаря тещам вокруг полно ***, только все убеждены, что это из-за злых свекровок, а не из-за "добрых" мамочек
Ох как они умело подливают масло в огонь
Айла
Гость
Сообщение было удалено
Да, я давно заметила, что мама пытается как-то принизить моего мужа. Со старшей сестрой это даже прокатило у неё, выставляла ее бывшего уже мужа дурачком и т.д. Хотя нормальный был. Сестра уши развесила и нашла настоящего «самца», но маме опять не по душе)) но сестра уже умнее и не ведётся на провокацию.
Айла
Раат
Сообщение было удалено
Я с вами почти согласна (не согласна только в том, что мама влияет так, что дети Разводятся. Если бы я узнала о таких словах матери жены сына,я не знаю, сказала бы ему об этом? Но у меня ещё нет сына.) и одновременно рада что моя свекровь вообще не спрашивает и не комментирует размер зарплаты, мои умения по дому и на кухне, подарки и пр. В этом с неё надо брать пример.
Всем спасибо за ответы :)
Всем спасибо за ответы :)
Зануда
Хитрость рулит. Для такой мамы можно и нужно занижать стоимость подарков.
Самое смешное, что если бы это была свекровь, а не мама, то она тоже была бы недовольна. Как так: сыначка за все платит, живут у него, а невестка отделыаается подарками, остальное на себя тратит:)))
Самое смешное, что если бы это была свекровь, а не мама, то она тоже была бы недовольна. Как так: сыначка за все платит, живут у него, а невестка отделыаается подарками, остальное на себя тратит:)))
Зануда
Я имела в виду стандартную свекровь. Рада, что мама мужа Автора - счастливое исключение из свекроправила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, вам ещё крупно повезло. Мой случай куда страшнее... Но речь не обо мне! А вы больше ничего не рассказывайте маме, на своём опыте знаю, к хорошему не ведёт. И не дай Бог ей остаться одной, тогда прочувствуете её участие в вашей семье.... Спаси и сохрани вас!!!
Форум: Психология
Всего: 210 831 тема
Новые темы за сутки: 54 темы
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо4 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов