Боюсь, что будет на пенсии с мамой
Лика
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И вот рожай потом дитачек и покупай им квпртиры)))
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Ни из чего это не следует, читать не умеют просто.
Я живу в квартире мужа (ну юридически уже нашей дочери, а я ее законный представитель), мне с ним очень повезло.
Я живу в квартире мужа (ну юридически уже нашей дочери, а я ее законный представитель), мне с ним очень повезло.
Бозон Хиггсa
Это была добрачная квартира мужа? Единственная квартира или еще есть?
Или ваша совместная и он отказался от своей половины в вашу пользу?
Или ваша совместная и он отказался от своей половины в вашу пользу?
Лика
Бозон Хиггсa
Сообщение было удалено
Добрачная единственная была.
Лика
Бозон Хиггсa
Сообщение было удалено
Пока живем в ней, но копим на свою, чтобы эту отдать дочке, когда вырастет
Гость
Такая разводочка слабенько-ту*пенькая...
Бозон Хиггсa
Лика
Сообщение было удалено
А сколько комнат в той, что была добрачная мужа?
гость
Автор, так вашей маме ещё до пенсии ого-го, если ей только 50. Может ещё принца найдет, не переживайте вы ужо за мамо..
Лика
Бозон Хиггсa
Сообщение было удалено
Две
Лика
гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что она ищет принца, хотя сама не принцесса. Обычные работяги ей не нужны, им на шею не присядешь, тоже работать надо.
Дефицита женщин нет. Зачем успешному мужчине содержать 50-летнюю, когда полно молодых?
Я за себя переживаю, а не за неё. И за свои отношения.
Дефицита женщин нет. Зачем успешному мужчине содержать 50-летнюю, когда полно молодых?
Я за себя переживаю, а не за неё. И за свои отношения.
Бозон Хиггсa
Лика
Сообщение было удалено
Допустим, что вы возьмеие другую квартиру через лет... ну, как у вас выйдет. А там и мама на пороге замаячит, две квартиры, к вам никак , муж не хочет, тогда в эту?
Знакомые, родня в курсе о ваших планах? Или вы всё же посчитали , что о таком не стоит распространяться?
Знакомые, родня в курсе о ваших планах? Или вы всё же посчитали , что о таком не стоит распространяться?
Бозон Хиггсa
Лика
Сообщение было удалено
Вашей маме бесполезно это доказывать, реалии жизни, потому что она находится на позиции той самой до сих пор, куда её вознес ваш папа. Потому деньги и транжирит , тратит на какие-то наряды и прочую ерунду , деликатесы.
В ожидании, что непременно найдется такой же точно, не понимая своего возраста и возможностей. Вместо того, чтобы какой-то капитал оставить себе на старость и оттуда пользоваться , беря реально по суммам, можно было бы и до пенсии на съеме досидеть, а не миллионы расфукивать на тряпки , развлекалки и подарки родне.
Человек реалий не желает воспринимать. Ждет опять дядю с домом, деньгами и квартирами и что он ей явится и обеспечит тот уровень, зачем экономить.
В ожидании, что непременно найдется такой же точно, не понимая своего возраста и возможностей. Вместо того, чтобы какой-то капитал оставить себе на старость и оттуда пользоваться , беря реально по суммам, можно было бы и до пенсии на съеме досидеть, а не миллионы расфукивать на тряпки , развлекалки и подарки родне.
Человек реалий не желает воспринимать. Ждет опять дядю с домом, деньгами и квартирами и что он ей явится и обеспечит тот уровень, зачем экономить.
Лика
Бозон Хиггсa
Сообщение было удалено
Не совсем вас поняла. Вы имеете в виду уступить квартиру маме?
Уже были поползновения на ещё не купленное. Резко отказала.
С чего бы?
У нас свекровь снимает себе и не посягает, почему должны кого-то выделять.
Уже были поползновения на ещё не купленное. Резко отказала.
С чего бы?
У нас свекровь снимает себе и не посягает, почему должны кого-то выделять.
Лика
Бозон Хиггсa
Сообщение было удалено
Вот так и есть... как жаль все это видеть. Страшно тоже утратить связь с реальностью однажды.
Да я уже, наверное, в иллюзиях, раз верю, что с ней можно что-то решить спокойно...
Да я уже, наверное, в иллюзиях, раз верю, что с ней можно что-то решить спокойно...
Бозон Хиггсa
Автор.
9 часов назад открыта. Вот, найдено.
http://forum.moya-semya.ru
Раздел Родня.
"Свекровь 70-ти лет решила, что лучше ей жить со мной!"
9 часов назад открыта. Вот, найдено.
http://forum.moya-semya.ru
Раздел Родня.
"Свекровь 70-ти лет решила, что лучше ей жить со мной!"
Гость
Рисовые грустцы
Сообщение было удалено
Да кому нужна ленивая, старая дуррра без гроша в кармане и даже без жилья?!
Автор,дело плохо.Припрётся обязательно.Рвите все контакты,она не должна знать,где вы живёте
Автор,дело плохо.Припрётся обязательно.Рвите все контакты,она не должна знать,где вы живёте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
812683
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Бомжей у нас бесплатно лечат))))
Форум: Психология
Всего: 211 294 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Двое людей в одном сне могут быть?2 ответа
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Мозг20 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Утрата12 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Продала все что плохо лежало: технику, золото, забрала назад свои подарки мне золотые. Потом профукала сам дом. Сейчас перебивается помощью родственников.
А я жутко боюсь, что дальше.
Я сама только начала карабкаться, долго была инфантильной. Мне купили в 16 квартиру (оформили на маму) и приданое, я особо и не напрягалась, думала, на будущее есть подушка. Естественно, всего этого больше нет.
Ну ничего, заработаю на какое-нибудь жильё постепенно небольшое. Но у меня муж, ребёнок. (С мужем жильё есть, просто перестраховываюсь)
Если завтра мама объявится на пороге, Что мне делать???
Я не хочу ее содержать.
Начинаю понимать, откуда берутся люди в домах престарелых. Но там - реально старые. А она молодая! У меня Свекровь - ее ровесница. И работает, и спортом занимается, ещё ухажеров ищет, столько всего успевает.
Сейчас вообще с мамой не общаюсь временно. По другим причинам. Но когда-то придётся...