Гость
Статьи
грызет ногти на... …

грызет ногти на... ногах

что делать?? Любимый грызет ногти на ногах. Впивается и отрывает и сплевывает! Директор большой компаниИ!
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
я окереваю, товарищ редакция
плиатть, скажите, ну КАК вы это выдумываете? ну каким больным человеком надо быть, чтоб такое хамно придумывать. у вас, случайно, мозги ночью из уха не выпали?
Гость
Отличная гимнастика, это ж как скорчиться-то надо! Всегда в форме будет. А если серьезно, то Вам решать - если бесит такая вот его "расслабуха" (ему это явно нервы успокаиват), бесит до такой степени, что даже деньги не помогают, тогда уходите от него.
Гость
Директор-акробат!
гость
тьху, дебильная разводка
Фумлять. на руках то отвратно, но как можно делать это на ногах????? он моет ноги перед этим, я надеюсь? ну фу блин. грызть ногти на вонючих ногах....
Гость
Это норма!
Гость
Ну хоть рыбок в опу себе не засовывает, и то хорошо. А то я тут начиталась на вумане, аж жить страшно...
Гость
Так он ваши ногти грызет или свои?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
своих сотрудников...
Форум: Психология
Всего: 210 473 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти