Возвращение бывшей любовницы с ребенком .
Зачем возвращаться в маленький городок и обрекать ребенка на позор ? Какую цель она приследует ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
3 396 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ТЫ-Т,У,П,ИЦ,ААААААА.Твой мужик молодец,что изменяет тебе направо и налево!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Писать научись
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тебя что, конкретно, не устраивает?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Писанина твоя
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ничем помочь тебе не могу...Получай по полной,что заслужила...Гавкни-получишь мармеладку!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Теперь понятно , кто бегает за мной 😂 Как там поживает "качающий головой " муж ? 😂😂😂😂
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Опа..лови мармеладку...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А твой ,когда спит, тоже головой качает? 😂
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вкусная мармеладка?Тогда лови ещё...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мужу дай. Он заслужил,все время какчает головой на твою тупость 😂
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Раз просишь ещё-лови,у меня ещё много..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если любовь, то надо было развестись с женой, сказать честно, люблю другую. А так не любовь это, просто развлекся мужик, а теперь страдают все и жена, и любовница, и ребенок. Где ж тут любовь? Грязь одна
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сомневайся...лови...конфетку...Поймала? А где спасибо?
Гость
Спасибо за совет ) За ней не слежу, случайно увидела ее . Правильно , ребенок ни в чем не виноват , это понимаете и вы, и я , но мир полон злых людей, которые рано или поздно станут тыкать на ребенка пальцами или ещё хуже , расскажут ребенку от кого он зачат и в каких условиях. Это будет травма для ребенка. Это будет позор для ребенка. Разве любящая мать не должна была об этом подумать ? Разве любящая мать не должна обезопасить своего ребенка ?
Мой совет Вам, забудте о них, это не ваш ребёнок и его травма, если так будет - это проблемы его матери, только она решала иметь отношения с женатым мужиком, хотела сахера, а получила на-ра. Пусть живёт так как ей хочется, и её ребёнок пусть будет счастлив, также как ваши дети. Муж с вами, значит, выбрал вашу семью. ЖИВИТЕ своими заботами и счастливыми моментами, жизнь коротка, а боль её укорачивает. Будьте счастливы☺.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это не ваша тема была, что боитесь встретить на улице любовницу мужа с ребенком?
Конечно ей страшно. Это ж будет постоянное напоминание о том, что ее предали. А она, возможно, предала себя и осталась с ним после этого. И любовница с ребенком будут ей напоминать об ее "никчемности". И прикрывает она это свое ощущение тем, что позор для ребенка))
Форум: Психология
Всего: 210 873 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- А что вы делаете если на вас повышают тон?3 ответа
- Что значит проработать травму?1 ответ
- Девочки, кому снились сны с морскими обитателями ? К чему ?1 ответ
- Ты всё можешь!10 ответов
- Почему наши психологи учат хамству?36 ответов
- Мне щекотно от быстрой речи1 ответ
- Всем плевать на меня2 ответа
- Ближе к 30 годам люди приходят либо в тупик, либо находят цель?2 ответа
- У меня фетиш на кудрявых людей?6 ответов