Гость
Статьи
Как вернуть себя

Как вернуть себя

Как вернуть себя?
Мне 27. Раньше я был обаятельным,симпатичным парнем с чувством юмора. Я умел найти общий язык практически с любым человеком. Я умел общаться с девушками. Мог очаровать и соблазнить. Мог строить отношения с девушками. Потом я полюбил всей душой девушку. И сам же от нее отказался по глупости. Теперь полтора года я в стадии комнатного растения. И сижу на форуме женском. Что вы делаете если сердцу нужна одна она, которая вычеркнула вас из своей жизни, а вы любите ее. Отпустить не можете а все ваши попытки ее вернуть заканчиваются обратным. А использовать девушек вам не хочется. Да и не можете познакомится? Или это уже все?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
😿
Гость
Мне, как человеку непривязчивому, такие проблемы в принципе неведомы)))
Гость
Убей себя. е6лан. Не позорь мужиков
Гость
Меня пугают мужики на женских форумах. Ладно девчонки тут сплетни разводят от нечего делать, им простительно. Но мальчик которому далеко не шашнадцать сидит и сплетни разводит - это жуть.
Гость
У меня было такое, через 3 года прошло само собой... при том что я своим чувством постоянно потокала, просматривала фотки, но потом надоело! как говорится "любовь живёт 3 года", просто жди, а пока занимайся работой
Гость
Я женился на супер вселенской любви, через два года развелся и напрочь отбита даже мысль о том чтобы влюбиться в бабищу. Это гнусное болото именуемой брак и отношения, торговля за *** по сути. Влюбленный ишак за *** дороже прочих платит и бабы это продвигают, несут *** про любовь - оставь это *** им же, мужчине разум дан не для того чтобы по манде сохнуть. Хотя влюбленная *** может дешевле обойтись, это можно учитывать. Утри сопли и радуйся что не залип, отлипал бы потом со страданиями вселенского масштаба из за того что бабища мерзким отродьем оказалась и когда бы ты прозрел было бы уже поздно, детки и кольцо на пальце.
Гость
Еще смешно когда весь такой в любви, женился и через пяток лет жирный крикливый бегемот тебя блевать тянет. Брак это только дети, сопли для несозревших мужчин, а таких бабы презирают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такой же. Гы:)
Гость
Сообщение было удалено
Форум посещаемый, на нем разные люди, а не какая-то целевая аудитория.

Почитай про симбиотические отношения.
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем