Всем привет. Вот общалась в комментах с мужиком одним, его мнения меня поражают... Он: Женщины, другой организм.. рассчитанный на продолжение рода, с запасом на другую жизнь! Я: Да мне плевать на твое продолжение рода) Он:?? Не понял.. тебе хочется плюнуть природе в глаза? Я: с чего это? Он: С твоих слов.. Я: Женщина не инкубатор. мы живем в современном обществе Он: Природа веками не меняется.. женщины рожали и будут рожать, а тех кто отказывается я б сжигал на костре )))) Я:Ну давай силой заставь) в тюряге сгниешь и верно. Он: Думаешь ты родилась, чтоб наслаждаться жизнью? === Вот и как таких уникомов понимать? Мужики так уверены, что женщина родилась, чтобы рожать, что аж готовы сжигать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Он: Женщины, другой организм.. рассчитанный на продолжение рода, с запасом на другую жизнь!
Я: Да мне плевать на твое продолжение рода)
Он:?? Не понял.. тебе хочется плюнуть природе в глаза?
Я: с чего это?
Он: С твоих слов..
Я: Женщина не инкубатор. мы живем в современном обществе
Он: Природа веками не меняется.. женщины рожали и будут рожать, а тех кто отказывается я б сжигал на костре ))))
Я:Ну давай силой заставь) в тюряге сгниешь и верно.
Он: Думаешь ты родилась, чтоб наслаждаться жизнью?
===
Вот и как таких уникомов понимать?
Мужики так уверены, что женщина родилась,
чтобы рожать, что аж готовы сжигать?