Мужики сходят с ума после разговора с такими женщинами
Вот могут же некотрые в любых ситуацих окрутить мужика.Например пошла она на собеседование, а там мужик начальник собеседование ведет и после разговора он с ума сходит и звонит ей продолжить знакомство. А так ведь не каждая красотка может. Или где-то по работе пошла. С мужиками поговорила и потом там один мужик тоже думает и о ней и думает. Или вон читала сегодня как олна про свою знакомую писала, что она пришла на сессию (заочница)… а там препод молодой и в ее вкусе и она прям там его скадрила!!! Итог свадьба. Вот вопрос как вы это делаете, научите. И мужики к вам вопрос чем вас может зацепить баба в таких ситуациях???
Преподы же нищие? Да и какой он молодой был, годам к 30 минимум?
Гость
[1034190694]
Автор
Сообщение было удалено
сластуняво-рассыпчатой красотой
Гость
[3363428024]
Автор. Такие могут только слабых на передок мужчин развести. Красивая, эффектная, жгучая, притягательная. Умеет вертеть и охмурить. Желанная и сексуальная. Ммм...И? Мне теперь стоять и слюни пускать, желая ее поиметь? Или вестись как телок за ней? Да какая разница какая женщина. От мужика зависит. Слабый мужик - возьмет в оборот. А мне этого не надо. Может застегнуть блузку обратно.
Гость
[3406644338]
Харизма, обаяние, доброта, открытость. Женщины привыкли требовать восхищения в одностороннем порядке, но ведь среди мужчин так же есть: красивые от природы, талантливые, отзывчивые, умные, профессионалы и тд. Почему нельзя делать комплименты им ? Почему только женщине все должны?
Гость
[3406644338]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это какой-то животный подход.
Гость
[2243454311]
Елена Эреспэхина
Сообщение было удалено
У нас преподают состоятельные люди. Один препод а Америке по 6 мес в год живет и работает, другой юрист в корпорации, третий вообще владелец предприятия. И девки вешаются на них, го они не ведутся. Рассказывают про своих жён, чтобы раззадорить девиц
Гость
[1034190694]
Гость
Сообщение было удалено
Все мужики слабы на передок. Если мужик не слаб на передок, то это импотент или ***.
А почему они пошли преподавать (ассово) к вам, а не в мгимо, мгу, бауманку?
Гость
[2841599295]
Автор, ты откуда набралась этой чепухи? Дамские романы?
Гость
[481624385]
Гость
Сообщение было удалено
от форумчанок на вумане... и почему чепуха? думаете мужики не влюбляются с первого взгляда и у них не сербит в штанах...
Елена Эреспэхина
[2825389017]
Гость
Сообщение было удалено
Сероводород в штанах при виде эффектных женщин.
Гость
[3117510655]
какой-то странный у автора подход, что сделать чтобы мужик повелся))) одеться пооткровеннее... Голодные обычно бегут в фаст-фуд, чтобы поесть. Только став бургером, потом не стройте из себя дорогущий стейк из мраморной говядины))))
Елена Эреспэхина
[2825389017]
Гость
Сообщение было удалено
Да даже не бургером, а пирожком с вишней. Замороженной и протёротой.
Гость
[2570877875]
Гость
Сообщение было удалено
как человек, регулярно употребляющий слово "большетитя" (фуblja) может считать себя умным?
Гость
[1228083356]
Гость
Сообщение было удалено
Мужики текут, если у них гонорея.
Гость
[481624385]
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред. Именно, что мужика цепляет женщина, а не только ее титки. Вон в истории с преподом они поженились.
Гость
[481624385]
Гость
Сообщение было удалено
у мужиков сербит в штанах)) так любят тут говорить
Гость
[2841599295]
Гость
Сообщение было удалено
Вот так вот не было и разу. Детская влюбленность, но и она не имеет такой силы, чтобы отключить голову. Видимо вы про *** пишете.
каких ***. Там на одну форумчанку запах директор крупной фирмы после одной встречи.
Гость
[76524160]
Гость
Сообщение было удалено
Есть люди именно харизматичные, как мужчины так и женщины. Это зачастую даже не связано ни с внешностью, ни с одеждой (это я про пресловутые расстегнутые блузки). Вот манера держаться, разговаривать, взгляд - да. И это может быть как харизма по типу "роковой женщины", так и наоборот - легкая и веселая. Главное, что с человеком хочется встретится еще и узнать его ближе.
Елена Эреспэхина
[2825389017]
Гость
Сообщение было удалено
Противник вагинального секса рассказывал, что он такой.
Гость
[4252690830]
Гость
Сообщение было удалено
. Низенькая - это уже у р о дство. От таких только карлики текут.
только читала про таких, никогда в жизни не видела. Мне кажется, это романтическое враньё.
Гость
[2841599295]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Вот и я том же.
Пушистик
[3682697556]
Что бы влюбить в себя человека, станьте классным в его системе ценностей.
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Да и скорее всего это гонорея.
Гость
[1088653710]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется. Есть обаятельные, конечно, но чтоб вот такие - кого хочешь заполучат... Не знаю. Моника Белуччи, разве что.
Гость
[2497943830]
Гость
Сообщение было удалено
Как всё у вас просто .Откровенно одетых полно, а придёт такая эффектная с сильной энергетикой в джинсах и на одетыхв мини не посмотрят
Гость
[2497943830]
Гость
Сообщение было удалено
А кого такого особенного заполучила Белуччи? Страшного Касселя?Ничего не имею против неё, но любящий муж миллионер не у неё ,а у Сальмы Хайек,которую тут обсирают
Гость
[3956252504]
Думаю, что просто у каждого мужчины есть тип женщины, которая его зацепит. Например, я женщина симпатичная, с хорошей фигурой, но, в принципе, обычная. Нет такого, чтобы я вошла в комнату и все мужики упали. Тем не менее в моей жизни было три - четыре случая, когда в меня мужики влюблялись просто с первой минуты знакомства, им прям крышу сносило. Я совершенно ничего особенного не делала, но вот так случалось. При этом я сама была долго неуверенна в себе, меня бросали, бывало так, что я совершенно не нравилась тем, кто нравился мне. А вот те мужчины за мной прям бегали, но они мне были не нужны. И чем больше я их отвергла, тем сильнее бегали. Самое смешное, что в их глазах и для их окружения я была ну просто роковая женщина.)))
Обычно же парни знакомятся, в большинстве случаев сразу им девчёнки отказывают, а тут наоборот, девчёнка подошла, познакомилась, сразу показала, что хочет, ну парень и рад до безумия, так можно и выйти замуж, ну за месяц, если парень простой и добрый) Если нет, то всё кроме этого)
Гость
[762996902]
А я скажу вам, ЧТО в этих женщинах-гоооолооооос! Таким голосом обладает , ну из всех известных-Пугачева, Винер,без ложной скромности-Я)) конечно же, первое впечатление, вот это -Здравствуйте, должно знаете как звучать-ооооо, чтоб мороз по коже прошел, а сердце в жар бросило! Умеете так, а я умею.
Эллен
[3141398306]
Я знаю такую девочку на бывшей работе. В ней абсолютно ничего особенного, она обыкновенной внешности, но она как посмотрит своими глазами... Просто сумашедшая энергетика. Вышла замуж за одного классного парня, который пылинки с нее сдувал, через три месяца после устройства на работу, потом по прошествии времени бросила его и нашла еще более классного парня и богатого, который ее и ребенка от первого брака содержит и не в чем не отказывает. Умеет))). У нас озлобленные бапцы ее ненавидят, они же такие все ухоженные и раскрасивые одни или с алиментщиками, или с ненадежными парнями, которые их замуж не зовут, а эта девчушка с легкостью мужиков меняет, так они ее боготворят и к ее ногам все
Nikolai
[3967877054]
Вот вопрос как вы это делаете, научите. И мужики к вам вопрос чем вас может зацепить баба в таких ситуациях???
-----------------------------------------------
все очень просто, ходить в зал и качать попу ....
Грушенька
[534555023]
Судьба-не судьба, твой мужчина-не твой. Ко мне высшие силы не подпускают, например, кого не надо. А так где я только не была! И всё не моё.
Грушенька
[534555023]
Гость
Сообщение было удалено
И у сальмы миллиардер и бизнесмен.
Грушенька
[534555023]
Гость
Сообщение было удалено
Хохотушки-веселушки. Платье в горошек.
Гость
[1959997426]
Бывают женщины необычные, нетипичные, яркие, мужчины падкие на такие типажи. Да и вообще, не всем же дано цеплять умом. Хотя, как известно, по одёжке только встречают.
Гость
[487901052]
Гость
Сообщение было удалено
вот чушь-то. а) Низенькую они и не заметят. Должна быть высокая красотка - ноги от шеи. Это гарантирует красивую, летящую походку. И каблуки не нужны. Хоть в клубе, хоть на пляже - мужское внимание гарантировано. б) тупенькая...ну, может, поиметь ее разок. Если ооочень будет клеиться к мужику. Почему бы и нет?.. в) большетить - пожалуй...но и тут нужна мера. Вымя не нужно никому, нужна грудь 2-5 размера, хорошей формы. Но два в одном встречается достаточно редко, и если выбирать между большой грудью и красивыми, стройными ногами - сначала мужик заметит ВТОРОЙ вариант. Потому что сначала смотрят на общий силуэт и походку, а потом уже на частности.
Гость
[487901052]
Гость
Сообщение было удалено
сразу вспомнилась классика - "Серенада солнечной долины". Это "здравствуйте...", произнесенное Сони Хени)))
Гость
[487901052]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Она - красотка, тут все понятно. А вот классические примеры - Лиля Брик, Полина Виардо, Гала Дали.
Гость
[3734672445]
Во-первых, баба может зацепить оглоблей, а интерес вызывает женщина. Во-вторых, если вы считаете, что для всех мужчин есть один универсальный рецепт охмурения (как инструкция по эксплуатации), то у вас с головой большие проблемы.
А так ведь не каждая красотка может.
Или где-то по работе пошла. С мужиками поговорила и потом там один мужик тоже думает и о ней и думает.
Или вон читала сегодня как олна про свою знакомую писала, что она пришла на сессию (заочница)… а там препод молодой и в ее вкусе и она прям там его скадрила!!! Итог свадьба.
Вот вопрос как вы это делаете, научите.
И мужики к вам вопрос чем вас может зацепить баба в таких ситуациях???