Всем привет. Не хочу никого обижать Просто интересно. Ездила к бабушке в небольшой городок. От Москвы 500 км. Заодно встретила школьных подруг, приятельниц со двора и прочее. Что бросилось в глаза: хвастовство замужеством. Честное слово, там стыдно быть в разводе. Прям неудача жизни. Зато если есть муж, то везде вставляется это "мушшшшш". Если позвали замуж, то моментально все в курсе, чтоб подруги знали и завидовали, а если парень ещё думает, то надо натолкнуть его на мысль, намекнуть, что пора играть свадьбу. Вот прям именно "играть". Второй момент. Желание приспустить заслуги соседей и приподняться самой. Меня крайне удивило, когда дочь подруги (ей 12 лет) сказала мне: "у нас есть форд фокус, мы богатая семья!" И все со значением. Видела я эту машину. Ржавая и 10 лет ей. Зарплаты в том городе небольшие, до 20 тыс. Но такого желания прихвастнуть я нигде не видела больше. Интересны причины таких явлений.
Можно подумать, что в Москве все не так. Понты дороже денег.
Алена
[1269950510]
Тоже обратила внимание, что жители мелких населенных пунктов более хвастливы, особенно в мелочах. На моей памяти был случай - одна семейная пара кичились айпадом 😂🤣
Шут
[3919129855]
У них это называется "достижения".
Гость
[2318595524]
Вот киньте здесь клич кто на каких машинах ездит и все в мгновение окажутся на Феррари и Бентли. Везде одно и то же. Только планка хвастовства разная.
Кристина
[3694585324]
Девушка, вы такая не одна.. я живу в Москве, дача в Тверской области, как там люди живут не знаю, но каждый пытается себя показать, один купил сыну бмв седан огромный, вторая ездит на порш каене, я сама от таких людей просто о х у е ваю причем делают это все на показ, чтобы себя показать. Так что это н
Не от большого ума такое говорят, в колхоз граде наверно все такие... Хвастуны и завистники.. Главное удивляет иногда то, что те вещи которые приобрели- куплены в кредит, и кичатся, у нас новая машина, мебель, мы ездили на отдых...а сами с голым задом... и все хвастаются перед всеми.
Лоя
[4027031752]
Всем известно, что среднестатистический деградирующий человек только и может что хвастаться одеждой, машиной, мужем/женой или наличием детей. Как говорится когда в жизни нет других достижений посмотрите какие я купил карандашики.
Автор этой темы
[4026163628]
Знакомая моего мужа хвасталась временной пропиской в Москве.
Гость
[2491481510]
Лоя
Сообщение было удалено
. Хороший муж и прелестные дети - это просто супер. Не всем так везёт.
Гость
[1361426845]
От Москвы до самых,до окраин наши люди - великие понторезы
Влюбленная в Весы
[3984053423]
Это особенность большинства русских. Только мы можем ничего не жрать и ходить в чем попало, но ездить на мерседесе.
Влюбленная в Весы
[3984053423]
А у меня вот обратная ситуация, таки приготовили? я езжу на маршрутках, живу с родителями, зато отдыхаю на Мальдивах. Каждый сам выбирает, что для него важно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3210313381]
Кристина
Сообщение было удалено
Живу в Европе , есть одна знакомая , с состоянием в миллинах евро в третьем покалении , ездит только на автобусах , машины боится , одевается в среднем магазине , любит рестораны , очень весёлая и любит вино ....я тоже охуеваю......
Интересны причины таких явлений.