Гость
Статьи
Помогли ли вам …

Помогли ли вам молитвы, вернуть любимого.

Есть у кого реальные истории? Кто молился усердно, верил. И любимый вернулся. На протяжении какого времени молились?
Автор
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гостья
Пожалуйста, девочки никогда не обращайтесь к колдуньям и гадалкам! Я обратилась сначала было хорошо вернулся. А потом стало очень плохо!!!! Молитесь Богу и Богородице. И всё будет по вере Вашей и навсегда. Я теперь всё это плохое вымаливаю. Не повторяйте ошибок, долговечно и наполнено любовью только Божье. Бог сильнее всего и всех и платить не надо. И лжи этой нет и тревоги в сердце!!! Покайтесь за обращение к колдунье и помолитесь Богу. Всё будет хорошо и семья и утешение и плохие люди и любовницы отпадут. Я говорю по опыту. Бог есть любовь т если верите и искренне просите он всё вам даст, любимые. Не несите в свои семьи зла
Сколько грязной рекламы! Какие телефоны, нерусские имена! Цыгане что ли?! Обдерут вас до нитки, а у вас детки, лучше им что то купите!!!! Все колдуны от черта!!!! Никогда к ним не обращайтесь! Идите в церковь! Подойдите к батюшке. Он всё вам подскажет!!!!
Гость
Молитва на исполнения желания Святому Духу!

Прочесть 3 раза в любое время суток. А потом напечатать там где могут переписать другие.

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги,
чтобы я смогла пройти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и
забвения всякого зла содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной.
В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и еще раз доказать,
что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобою в твоей вечной славе.
Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.
Прошу тебя (желание).» Аминь
Гость

Прочесть 3 раза в любое время суток. А потом напечатать там где могут переписать другие.

забвения всякого зла содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной.
Гость
Гость
А если нет фотографии ? Без ее можно ?
Здравствуйте, вы обращались? Вам помогли?
Гость
Мне никогда молитвы не помогали. Когда он меня предал, у меня были истерики, я просила бога избавить меня от этой боли. Но боль не проходила. И я начертила на ноге рунический став, чтобы стереть воспоминания об этом мужчине. И тут же всё сняло, я даже песни стала петь. Конечно я не забыла о нем, но мысли ушли как-то глубоко, на задний план. И по крайней мере хоть я и скучаю по нему, но нет истерик, нет желания ему написать (как мы, женщины, любим это делать импульсивно). И когда я его вижу (он живёт по соседству), то я никак не выказываю своих любовных переживаний. Наоборот с улыбкой здороваюсь и иду дальше. Попробуйте, может вам поможет. Прям на ногу себе наносите. Активируете дыханием или слюной. Только я заметила, что чем чаще подновляешь, тем лучше. Я каждый день подновляю. Гуглите "рунический став Ластик"
Веселина
Важно помнить не стоит быть слишком впечатлительными! Если вы решили обратиться к гадалке, выбирайте только проверенных специалистов. Не дайте себя обмануть шарлатанам, которые могут сказать, что на вас порча, и начнут вымогать деньги. Я рекомендую только Дану 8-996-595-75-47 она не только посмотрит ваше будущее, но и поможет привлечь мужчин. Это действительно работает — проверено на собственном опыте!
Адель
Очень сложно сейчас найти реального специалиста в сфере магических услуг, как оказалось на моей практике. Именно поэтому и пишу вам рекомендацию, кому нужна помощь такого рода. Я оказалась на пропасти, мои отношения пошли крахом, появилась любовница у мужа, были на грани развода, всё очень сложно и больно было поверьте, тогда я решила обратиться за помощью к гадалке Мэри о чём совсем не жалею а искренне ей благодарна. Она спасла мой брак, в буквальном смысле этого слова. Запишите номер вацап: 8 995 936 78 03, абсолютно уверена она в силах будет помочь и вам.
Ульяна
Работала с Надином очень довольна результатом !!! Очень большая умничка, когда смотрела по фото , такие вещи говорила имена полностью ситуацию , человека описала . Я была не просто удивлена а в шоке !!! Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью , но все без результатно . Выброшенные деньги на ветер .Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь ! Но после сеанс диагностики у Надина я сразу поняла у человека дар . Что она должна мне точно помочь . Проблема была в семье муж ушел из дома и не собирался возвращается, заблокировал меня во всех сетях , и все ето без причины . В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью , и натыкалась на шарлатанов . Но благодаря Беллочки она решила мою проблему спасла мою семью муж пришел сразу после ее помощи , просил простить его и начать все сначала . 8 963 444-22-16 Надин кому реальна нужна помощь
Гость
Бармаглот
нету таких историй.
не вернется он к тебе
молись не молись
и хорошо. он найдет себе нормальную, женится на ней и будет счастлив
А вы что, ненормальная?
Гость
Полианна
Я тоже обращалась к Ноне и могу сказать, что она действительно опытный маг. Как только она взглянула мне в глаза, я поняла, что могу доверять. Она даже спрашивала, как у меня дела после сеансов. Вот её номер: 8-928-256-14-71.
В каком городе принимает?
Иринка
Мне Нона не помогла. Я обратилась к Маше. Он лайн. На ватсап написала ей и жду. Боялась жутко. Мне нужно было вернуть парня, которого увела подруга. Но без всяких приворотов. Она мне его вернула... Да да . Мы поженились. Часто вспоминаю Машеньку. Спасибо ей за всё. Единственное не знаю, работает ли сейчас она. Номер ватсапп напишу. 8-900-266-2242
Гость
Гость

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги,
Гость
"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла пройти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобою в твоей вечной славе. Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя (желание). Аминь. "
Лариса:johnsonkareniwn@gmail\.co
Девочки привет, я пережила настоящий ад в своём браке, когда наткнулась на истории женщин, которым она помогла избежать развода. Мой муж хотел уйти, и я обратилась к Инге. Мы провели ритуал и он вдруг отказался от развода. Теперь мы живём в мире и любви. Если у вас похожая ситуация, напишите ей в WhatsApp: +79965941948, и возможно вы спасёте свои отношения.
Ясмина
Сейчас так много гадалок, что даже не знала к кому пойти….. Как хорошо что все-таки решилась позвонить к Надине 8 (963) 4442-216, сразу понятно что человек непростой говорит, а будто знает тебя с рождения, искренний совет !)
Гость
Молитвы не знаю, может, кому и помогают. А вот один ритуал, который моя мама посоветовала сделать двум людям, помог на 100%.
Но, какой, я не помню. Помню только, что он называется "дым в гору".
Хотя, если бы лично я его проводила, чтобы вернуть любимого, то он бы точно не подействовал.
Потому что я не верю ни в Молитвы, ни в ритуалы. (Хотя, раньше верила, а теперь нет. Рада бы проверить, да больше не верится.)
Гость
Гость
Я молилась 40, дней акафист и вернулся ровно на 41 день! Если есть вера, все по вере и дано будет!
Здравствуйте, а какой акафист вы читали?
Гость
Вам есть за что благодарить Бога - у вас ребёнок родился. Живите, радуйтесь, растите ребёнка. Бог даст будет у вас ещё личное счастье, а нет - так у многих и того нет, что было и есть у вас. Конечно обидно что на ваши чувства мужчина не ответил взаимностью, простите его, постарайтесь во всяком случае, так на душе будет светлее.
Гость
AVD
Автор, а ЗАЧЕМ Вам такой, который ушёл?..
Наверное чтобы он всю жизнь нервы мотал - то ушёл, то вернулся - эмоциональные качели ведущие к потере здоровья. Ушёл - пусть валит к херам собачьим и духу чтобы его не было. Просто заблокируйте его везде и живите своей жизнью.
Гость
Стефания
Обратился к гадалке Ануш, когда начались проблемы с бизнесом. Несколько ее обрядов буквально вытащили меня из затянувшегося кризиса, неожиданно вернулись старые заказчики, появились новые благонадежные клиенты. Ануш обладает действительно сильнейшей магией, она способно помочь каждому, Вам лишь надо только обратиться к ней, +79657888962 ватсап
+7 903 548-55-77 этот человек действительно помогает и скажет всю вам правду.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Спасибо большое, Вам дорогая девушка. Я тоже верю в хорошее, что можно все вернуть. Хорошо что все получилось ))
Я молюсь две недели назад просто позвонил хочу быть один без объяснений ездила звонила писала просила умоляла все бес толку теперь молюс. Аллаху и матушке Матроне о возвращении
Форум: Психология
Всего: 91 484 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем