Гость
Статьи
Как перестать бояться …

Как перестать бояться оставаться одной дома?

Когда остаюсь одна дома, сразу нападает чувство страха, и боязнь смерти. (последнее время ухудшилось здоровье)
Что делать?
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
успокоительное попейте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хочется как то без таблеток попытаться это сделать(
Гость
А куда все делись
Гость
Вам сколько лет? Если больше 60, то держите телефон при себе. Если меньше 18, то где родители?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 22. но последнее время чувство что не меньше 60..
Это может быть панические атаки или всд,у меня тоже такое чувство было в прошлом году,сопровождалось ещё аритмией,многими вегетативными проявлениями,чувство что вот умру сейчас а никто даже не будет знать и не найдёт меня...(живу одна)даже оставляла дверь открытую в период приступов.Нужно сделать вид что ничего не происходит,убедить себя что всё хорошо,что организм человека способен работать очень долго,и до смерти ещё много времени.Сейчас нужно жить,и жить так чтобы чувствовать себя счастливой!Окружать себя тем что любишь и что приносит радость,найти новые увлечения.Если самой тяжело с этим справиться,нужно обратится за помощью к психологу.
Гость
Автор, вам, наверное, ночью страшнее всего? Попробуйте спать с включённым ночником и под приятный фильм
Гость
Я выпиваю, переписываюсь с кем-нибудь, сплю с включенным теликом и светом и очень стесняюсь этой своей проблемы))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо.
Форум: Психология
Всего: 209 533 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем