Тут есть такие, кто оставил грудничков?
Тут есть матери-кукушки, оставившие грудничков?Может кто-то отказался от ребенка или отдал на воспитание бабушкам-дедушкам, оставил отцу. Интересны ваши истории, как и почему так получилось, и как в итоге сложилась ваша жизнь.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 967 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Я оставила дочь в 11 лет на воспитание своей мамы. Так как с отцом её развелась и вышла замуж снова. Так было якобы временно из за новой беременности. Беременности последующие тяжело переносила.Мама решила мне помочь, пока я устраиваю свою судьбу. Потом опять беременность и дома двое малых, с ними куча забот. Так старшая там и осталась. Это не мешало общению с дочкой. Мы каждый день на связи. Она уже взрослая. Но обиду она где то глубоко на меня держит что не забрала её к себе.
Lina
Меня мать передала сразу после рождение на воспитание к бабушке,а сама решила налаживать жизнь,зарабатывать. После поступления в школу периодами забирала. Сейчас готова помогать мне во всем,но вот только простить я до сих пор ее не могу. Вижу,сколько она для меня делает,но все равно для меня она словно чужая.
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что мама перед вами виновата?
Скажите спасибо, что аборт не сделала, жизнь вам подарила.
Явно, не от хорошей жизни она вынуждена была уехать деньги зарабатывать, чтоб вас обеспечить.
Простить она не может, эгоистка...
Скажите спасибо, что аборт не сделала, жизнь вам подарила.
Явно, не от хорошей жизни она вынуждена была уехать деньги зарабатывать, чтоб вас обеспечить.
Простить она не может, эгоистка...
Lina
Сообщение было удалено
Не тот родитель кто родил, а тот, кто воспитал. Я ее не воспринимаю,как мать,не могу позволить себе при ней откровенность,мягкость. Проблема только в том,что уже не получается принять.
Гость
Сообщение было удалено
А при чём тут прощение?
Lina
Сообщение было удалено
Я не очень понимаю тех,кто рожает по непонятным причинам и впихивает ребенка мамам в возрасте,которые свои заботы имеют.
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю обстоятельств жизни вашей мамы, поэтому не берусь судить.
Но неужели лучше было бы абортировать вас? Или сидеть лучше было бы рядом с вами в голоде и холоде?
Вам не за что её прощать. Будьте благодарны за то, что живёте.
Но неужели лучше было бы абортировать вас? Или сидеть лучше было бы рядом с вами в голоде и холоде?
Вам не за что её прощать. Будьте благодарны за то, что живёте.
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Не родилась бы у этой мамы, родилась бы у другой, нормальной. Вы хоть иногда задумайтесь, как все устроено. Аборт-это ничего страшного, есть естественный способ прерывания беременности, который никто не знает. Ничего греховного тут нет. Плодное яйцо-это набор клеток, там нет души, это ещё не человек.Душа подсаживается в новорождённого во время родов.мы выходим к рождению в порядке очереди, каждый рождался не одну сотню раз,это всем известно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор,Вы хотите оставить?ребенок здоров?я готова забрать.без Вашего права участвовать в жизни ребенка.
Форум: Психология
Всего: 213 173 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Вы придаете значения лунным дням?4 ответа
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу13 ответов
- Как убрать мнительность?3 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись19 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
- Как научиться заново фантазировать перед сном?3 ответа
- Как нормально воспринимать критику?2 ответа
- Как перестать думать о других?2 ответа
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись19 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу13 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?8 ответов
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема