Посмотрела ужастики, теперь схожу с ума от страха!
Посмотрела на ночь 2 ужастика. Вообще-то фильмы ужасов меня не очень пугают, я искала по интернету что-то криповое - нашла на свою голову! Боюсь на балкон покурить выйти, на кухню зайти, свет выключить и то боюсь! Накрыло чувство тревоги, какое-то странное ощущение. Понимаю головой, что это всего лишь кино, - но я так странно себя ощущаю теперь, как-то жутко и тревожно одновременно. Не знаю, зачем сюда пишу, просто больше некуда. Времени уже много, все знакомые спят наверное, муж в ночную смену, а я дома, только кошка рядом. Мне кажется, что я схожу с ума. Поговорите кто-нибудь со мной.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ra
Сообщение было удалено
Понятно , спасибо.
Гость
СуперПигги
Сообщение было удалено
Вычисляют преступников.
Гость
Сообщение было удалено
Да не вычисляют они. Я же говорю там почти невозможно это сделать. Там супер анонимность. Это все равно что искать иголку в стоге сена.
Они тоже часто бывают соучастниками.
Вы удивитесь но в думе часто есть сатанисты которые заказывают похищения детей, а потом жертвоприношение за богатство и власть.
Даже на YouTube было такое видео, скачаное с Даркнет.
Они тоже часто бывают соучастниками.
Вы удивитесь но в думе часто есть сатанисты которые заказывают похищения детей, а потом жертвоприношение за богатство и власть.
Даже на YouTube было такое видео, скачаное с Даркнет.
СуперПигги
Ra
Сообщение было удалено
Деточка, прежде, чем идти спать, запомни одно - когда надо, находят всех:)). А какими способами - то тебе еще знать рановато:)).
Гость
СуперПигги
Сообщение было удалено
Да, думаю мне это знать уже даже несколько поздновато. Спасибо за комплимент "деточка", мне ведь 40.
Я даже не собираюсь идти на Даркнет , просто интересуюсь, что это такое и какие там опасности. Сначала подумала, что могут обвинить в педофилии или склонности к маньячеству, возьмут на заметку как потенциального преступника.
Знакомый и без Даркнета лишился денег на карточке, якобы штраф за ДТП , а у него даже машины нет.
Я даже не собираюсь идти на Даркнет , просто интересуюсь, что это такое и какие там опасности. Сначала подумала, что могут обвинить в педофилии или склонности к маньячеству, возьмут на заметку как потенциального преступника.
Знакомый и без Даркнета лишился денег на карточке, якобы штраф за ДТП , а у него даже машины нет.
Гость
Дополнение к моему посту 61.
СуперПигги и Ra, искреннее спасибо за ответы.
СуперПигги и Ra, искреннее спасибо за ответы.
Автор
Сообщение было удалено
раньше очень любила этот жанр, но тоже потом спать не могла, зубами стучала. Все это так мучительно и так расшатывает нервы, что я отказалась совсем от ужастиков. Они неполезны и ничего не дают.
Гость
СуперПигги
Сообщение было удалено
Мне рассказывали что типа фсбшники если им надо могут любую , например соц.сеть человека открыть и спокойно переписки читать.Т.е. не подозреваемого, а просто, любого.
Но я если честно не верю.Думаю что могут, но не любого и не каждый рядовой сотрудник.И не так это просто осуществить.
Вы не в курсе это так?)
Но я если честно не верю.Думаю что могут, но не любого и не каждый рядовой сотрудник.И не так это просто осуществить.
Вы не в курсе это так?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне рассказывали что типа фсбшники если им надо могут любую , например соц.сеть человека открыть и спокойно переписки читать.Т.е. не подозреваемого, а просто, любого.
Вы не в курсе это так?)
фсбшник то может. но есть ещё хакеры и айтишники, которые тоже могут это сделать
Вы не в курсе это так?)
фсбшник то может. но есть ещё хакеры и айтишники, которые тоже могут это сделать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теоретически.Ну я вот только в фильмах такое видела.А чтоб в реале, только разговоры и истории знакомых знакомых в которые слабо верится.
Гость
66, ну Момо (там же хакер от ее лица пишет), взламывал, и переписки и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Монстр который пугает детишек в ватсапе?)Ну не знаю.Мне этот момо не интересен,я про него не читала, сказать ничего не могу.
Судя по всему Вы человек мнительный, и тревожный. Вы слишком глубоко пропустили через себя эмоции которые получили от фильма ужасов. Теперь не можете отличить эмоционально правду от вымысла.
Гость
Если вам так страшно, то идите в церковь на службу, читайте молитвы Отче наш, и вообще не смотрите фильмы ужасов... Это фильмы не хорошие для души, бывший смотрел очень много фильмов ужасов, теперь он псих каких поискать - страшный человек, столько демонов вошло через такие фильмы...
Гость
Ни одного годного ужастика в теме :(
Заокеанский гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, они пугали мумию, потому что кошки-стражи загробного мира , из которого мумия сбежал
Гость
Автор
Сообщение было удалено
КАКОЙ? тоже хочу адреналин, а то смотрю и ничего уже не пугает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю в темноте, но все равно уже не впечатляет. У меня сны пострашней всяких ужастиков)) Надо будет книгу по ним написать)
Лечи
Тупая ***. как можно бояться фильма? ты еще скажи, что монстр из фильма вылезет и выебет тебя в ***! так ты же должна любить это, ***! ***, меня бесит ваша тупая логгика, я *** не могу понять!
гость
Ra
Сообщение было удалено
Да какая полиция, они шифруются на ура.[/quote
откуда вы все это знаете
откуда вы все это знаете
Гость
Самый страшный фильм "Мученицы"! После него три месяца спать по ночам не сможете.
Жаворонок
Автор
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У меня такое.
Я вам расскажу такую фишку, это связано с нашей животной психолгией, древней: потому что вы получили какую то страшную, опасную визуальную информацию. Так как это все исходит из внешнего, реального мира (например темная комната с бабайкой, и темная комната дома), то наш мозг как бы соединяет, эти две картинки!
Повтораяю, страшно не потому что там что-то необъяснимое и непонятное, обратитесь к эволюционной психологии, очень интересно!
Я вам расскажу такую фишку, это связано с нашей животной психолгией, древней: потому что вы получили какую то страшную, опасную визуальную информацию. Так как это все исходит из внешнего, реального мира (например темная комната с бабайкой, и темная комната дома), то наш мозг как бы соединяет, эти две картинки!
Повтораяю, страшно не потому что там что-то необъяснимое и непонятное, обратитесь к эволюционной психологии, очень интересно!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жаворонок
Гость
Сообщение было удалено
Конечно могут.
Но да, действительно не все фсбшники - если у них конечно есть конкретно к вам интерес.
А айтишники, те кто развирается в компах, технологиях, которые владеют инфой, могут определенные вещи также сделать.
Но да, действительно не все фсбшники - если у них конечно есть конкретно к вам интерес.
А айтишники, те кто развирается в компах, технологиях, которые владеют инфой, могут определенные вещи также сделать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А что за фильм "Прикосновение", про что там? Впервые слышу
Форум: Психология
Всего: 210 500 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Сон про священника2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема