Гость
Статьи
Узнала, что отец …

Узнала, что отец изменяет матери

У отца время от времени бывают запои. Вчера он был пьян и пошел разговаривать на балкон. У нас как раз там идёт ремонт и, рамы пока не поставили, то есть, балкон открытый. Мы с мч пили чай на кухне и я услышала краем уха разговор, который мне показался подозрительным. Подойдя к окну, я все слышала, о чем он говорил на балконе. Отец говорил, что целует ее и не может сегодня приехать. Сказал, что в среду поедет. Меня это потрясло, я сразу в слезы бросилась. Отец он хороший, готовит даже вкусно, нас с мамой любит. Они оба пожилые уже. Мама моя очень красивая, выглядит молодо, работает, не смотря на возраст, и отец работает.
Так вот. Завтра он поедет к ней, а нам сказал, что в отпуск его вызвали на работу. Я хотела проследить за ним, попросить кого-нибудь зайти за ним и узнать квартиру. И лично прийти в гости, где-то через пол часика, как он зайдет. Также я успела переписать ее номер к себе, но так и не решаюсь ничего предпринимать. Маме, конечно же, я ни слова не скажу об этом. У нее сахарный диабет, он прогрессирует, и я волнуюсь за нее. Ранее мама его ни раз ловила на измене, но прощала. Мне 21, опираясь на эту цифру, я понимаю, что должна сохранять самообладание и должна поступить рассудительно. Но меня переполняет гнев, и мне просто хочется прийти в гости, и разнести все. Сегодня утром он пытался говорить со мной, но я отвечала сухо, боялась разойтись и выпалить информацию, о которой я узнала вчера. Единственное, что я хочу, чтобы отец осознал свою вину и прекратил свои похождения. Маму в этой ситуации очень жалко. Работает не покладая рук в 63 года, имея болезнь.
Как думаете, нагрянуть в гости, когда они будут вдвоем, правильное решение?
Криста
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Красавица, умница, с отменной фигурой и отличным чувством юмора - вы описали легкую, позитивную, самодостаточную женщину. Такие не терпят измен и запоев, они вполне счастливо и одни проживут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни капельки. Она стройная блондинка с шикарными длинными волосами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь - злая штука. Она считает себя мать Терезой, мол, без нее никто не может
Гостья
И отца, и мать явно все устраивает. Мама раньше и так уже прощала, простит и сейчас - вы только еще раз заставите ее пережить эту унизительную ситуацию своим вмешательством. Отец из семьи уходить не хочет явно, иначе давно бы уже свалил - сколько ему осталось того секса. Потом, может быть, маме вашей самой уже секс не нужен, а ему еще - да. Тогда тем более она будет закрывать глаза. Короче, оставьте их в покое. Ему уже недолго осталась скакать по кроватям, скоро придет естественная верность. :))) А ваше вмешательство точно затронет и маму. Вы наедете на отца - его поведение изменится, например, страх проявится или чувство вины перед вами, мама все это легко сможет заменить и правильно понять. Не делайте глупостей!
Имялюбимоетвоё
Не стала всю эту простынь читать. Только верхние две строчки.
Изменяет, и что? Все изменяют. Дальше что?
Мужчины полигамны, это природа. Автор, взрослейте уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маме это не в новинку, судя по посту. Её всё устраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В глазах любящей дочери и 83-летняя мама красавица, не то что 63-летняя)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Конечно правильно, ты че, нафига молчать и сжирать себя изнутри?
Я бы сказала
Форум: Психология
Всего: 90 726 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы