в начале все хотят показаться такими хорошенькими
Lacrimoze
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Тут обычно на форуме на любую проблему советуют развестись.. Но я вам скажу идеальных не бывает. С ваших слов понятно, что достоинств у вашего мужа больше чем недостатков. Так что наверно проще смириться. Если у вас тактильный голод попробуйте компенсировать: ходите на массаж, заведите кошку или собаку..
Автор
Сообщение было удалено
Собака есть, но она не может сейчас находиться со мной, мы живем на съемной квартире. Как только купим дом, сразу же заберу у своиз родителей собаку.
Разводиться нас точно не нужно ))) он хороший, просто вот этот момент волнует. Я думаю наладиться, посмотрим))) Спасибо за советы)) Вы крутые!!! 😉😉😉
Разводиться нас точно не нужно ))) он хороший, просто вот этот момент волнует. Я думаю наладиться, посмотрим))) Спасибо за советы)) Вы крутые!!! 😉😉😉
Гость
Ох, ну придется смириться что вы как все и у вас обычные отношения как у мужа и жены) Если не образумитесь начнутся скандалы, непонимания и слезы(((
Автор
Сообщение было удалено
Да я в общем-то переживу, наверное.
Уходитб я точно от него не собираюсь. Я женщина и что-нибудь да придумаю 😁😛
Уходитб я точно от него не собираюсь. Я женщина и что-нибудь да придумаю 😁😛
Гость
Потому что нужно иметь и мужа и любовника. Мужа для семьи и стабильности. Любовника для эмоций и чтобы прижимал, как вы выразились. Ну не найдёте вы и то и другое в одном человеке, как бы ни старались. Это невозможно. Даже природа на это не рассчитано. Весь флирт и страсть нужны только для зачатия детей. А потом уже холодный рассудок и рациональность, чтобы их вырастить.
Автор
Сообщение было удалено
Это не честно по отношению к мужу 😕 Фу, к другому мужику притрагиваться, а потом к мужу ложиться.
Гость
А зачем ему это делать? Тогда это будет не искренне, притворно.
Вы надо полагать тоже на свидания ходили не в том в чем дома расхаживаете.
Повзрослейте уже наконец или ищите другого. Но есть большая вероятность того, что кончится тем же.
Вы надо полагать тоже на свидания ходили не в том в чем дома расхаживаете.
Повзрослейте уже наконец или ищите другого. Но есть большая вероятность того, что кончится тем же.
правда жизни
Сообщение было удалено
ну раз нет потребности...тогда у автора в ответ может пропасть потребность в сексе с ним/в оргазмах с ним.Сам будет виноват!закон жизни.Захочет секса-вмиг ласковым станет,если не дЭбил
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Сообщение было удалено
Ну, конечно! Вам же лучше знать..
Форум: Психология
Всего: 212 753 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- В чем их секрет?10 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?7 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?17 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?31 ответ
- Кто такие шизоиды?4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Не хочу и не могу жить в общежитии44 ответа
- Социофобия вообще лечится?31 ответ
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?17 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?14 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- В чем их секрет?10 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
Я мужу говорю, что хочу чуть больше внимания, как раньше, тёплую смс, обнимашку.
Говорит, зачем я буду тем, кем не являюсь.
(У меня челюсть отвисла...)
т.е. приучаешь ласкам, цепляешь девушку, женишься и расслабляешься.
Хотя сам недавно в компании говорил, что в отношения всё время нужно "подбрасывать полешко".
Я ему говорю: Не надо сидеть со мной часами и миловаться.. Просто где-то поцелуй , где-то зажми у стенки крепко, пофлиртуй. Мне и моим эмоциям это необходимо.
Ко мне он не может ничего предъявить, потому что я с самого начала показала какая я. Не надевала маски...
И ведь это не только у меня так.. все так начинают.. вот зачем? я просто не пойму......