Почему в самом начале отношений все хотят показаться такими хорошенькими, пушистенькими и т.д.??? Я мужу говорю, что хочу чуть больше внимания, как раньше, тёплую смс, обнимашку. Говорит, зачем я буду тем, кем не являюсь. (У меня челюсть отвисла...) т.е. приучаешь ласкам, цепляешь девушку, женишься и расслабляешься. Хотя сам недавно в компании говорил, что в отношения всё время нужно "подбрасывать полешко". Я ему говорю: Не надо сидеть со мной часами и миловаться.. Просто где-то поцелуй , где-то зажми у стенки крепко, пофлиртуй. Мне и моим эмоциям это необходимо. Ко мне он не может ничего предъявить, потому что я с самого начала показала какая я. Не надевала маски... И ведь это не только у меня так.. все так начинают.. вот зачем? я просто не пойму......
Тут обычно на форуме на любую проблему советуют развестись.. Но я вам скажу идеальных не бывает. С ваших слов понятно, что достоинств у вашего мужа больше чем недостатков. Так что наверно проще смириться. Если у вас тактильный голод попробуйте компенсировать: ходите на массаж, заведите кошку или собаку..
Автор
[1469047365]
Гость
Сообщение было удалено
Собака есть, но она не может сейчас находиться со мной, мы живем на съемной квартире. Как только купим дом, сразу же заберу у своиз родителей собаку. Разводиться нас точно не нужно ))) он хороший, просто вот этот момент волнует. Я думаю наладиться, посмотрим))) Спасибо за советы)) Вы крутые!!! 😉😉😉
Гость
[1697106032]
Ох, ну придется смириться что вы как все и у вас обычные отношения как у мужа и жены) Если не образумитесь начнутся скандалы, непонимания и слезы(((
Автор
[1469047365]
Гость
Сообщение было удалено
Да я в общем-то переживу, наверное. Уходитб я точно от него не собираюсь. Я женщина и что-нибудь да придумаю 😁😛
Гость
[1645948666]
Потому что нужно иметь и мужа и любовника. Мужа для семьи и стабильности. Любовника для эмоций и чтобы прижимал, как вы выразились. Ну не найдёте вы и то и другое в одном человеке, как бы ни старались. Это невозможно. Даже природа на это не рассчитано. Весь флирт и страсть нужны только для зачатия детей. А потом уже холодный рассудок и рациональность, чтобы их вырастить.
Автор
[1469047365]
Гость
Сообщение было удалено
Это не честно по отношению к мужу 😕 Фу, к другому мужику притрагиваться, а потом к мужу ложиться.
Гость
[1393416481]
А зачем ему это делать? Тогда это будет не искренне, притворно. Вы надо полагать тоже на свидания ходили не в том в чем дома расхаживаете. Повзрослейте уже наконец или ищите другого. Но есть большая вероятность того, что кончится тем же.
ну раз нет потребности...тогда у автора в ответ может пропасть потребность в сексе с ним/в оргазмах с ним.Сам будет виноват!закон жизни.Захочет секса-вмиг ласковым станет,если не дЭбил
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я мужу говорю, что хочу чуть больше внимания, как раньше, тёплую смс, обнимашку.
Говорит, зачем я буду тем, кем не являюсь.
(У меня челюсть отвисла...)
т.е. приучаешь ласкам, цепляешь девушку, женишься и расслабляешься.
Хотя сам недавно в компании говорил, что в отношения всё время нужно "подбрасывать полешко".
Я ему говорю: Не надо сидеть со мной часами и миловаться.. Просто где-то поцелуй , где-то зажми у стенки крепко, пофлиртуй. Мне и моим эмоциям это необходимо.
Ко мне он не может ничего предъявить, потому что я с самого начала показала какая я. Не надевала маски...
И ведь это не только у меня так.. все так начинают.. вот зачем? я просто не пойму......