в начале все хотят показаться такими хорошенькими
Lacrimoze
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тут обычно на форуме на любую проблему советуют развестись.. Но я вам скажу идеальных не бывает. С ваших слов понятно, что достоинств у вашего мужа больше чем недостатков. Так что наверно проще смириться. Если у вас тактильный голод попробуйте компенсировать: ходите на массаж, заведите кошку или собаку..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Собака есть, но она не может сейчас находиться со мной, мы живем на съемной квартире. Как только купим дом, сразу же заберу у своиз родителей собаку.
Разводиться нас точно не нужно ))) он хороший, просто вот этот момент волнует. Я думаю наладиться, посмотрим))) Спасибо за советы)) Вы крутые!!! 😉😉😉
Разводиться нас точно не нужно ))) он хороший, просто вот этот момент волнует. Я думаю наладиться, посмотрим))) Спасибо за советы)) Вы крутые!!! 😉😉😉
Гость
Ох, ну придется смириться что вы как все и у вас обычные отношения как у мужа и жены) Если не образумитесь начнутся скандалы, непонимания и слезы(((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я в общем-то переживу, наверное.
Уходитб я точно от него не собираюсь. Я женщина и что-нибудь да придумаю 😁😛
Уходитб я точно от него не собираюсь. Я женщина и что-нибудь да придумаю 😁😛
Гость
Потому что нужно иметь и мужа и любовника. Мужа для семьи и стабильности. Любовника для эмоций и чтобы прижимал, как вы выразились. Ну не найдёте вы и то и другое в одном человеке, как бы ни старались. Это невозможно. Даже природа на это не рассчитано. Весь флирт и страсть нужны только для зачатия детей. А потом уже холодный рассудок и рациональность, чтобы их вырастить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это не честно по отношению к мужу 😕 Фу, к другому мужику притрагиваться, а потом к мужу ложиться.
Гость
А зачем ему это делать? Тогда это будет не искренне, притворно.
Вы надо полагать тоже на свидания ходили не в том в чем дома расхаживаете.
Повзрослейте уже наконец или ищите другого. Но есть большая вероятность того, что кончится тем же.
Вы надо полагать тоже на свидания ходили не в том в чем дома расхаживаете.
Повзрослейте уже наконец или ищите другого. Но есть большая вероятность того, что кончится тем же.
правда жизни
гость
Сообщение было удалено
ну раз нет потребности...тогда у автора в ответ может пропасть потребность в сексе с ним/в оргазмах с ним.Сам будет виноват!закон жизни.Захочет секса-вмиг ласковым станет,если не дЭбил
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, конечно! Вам же лучше знать..
Форум: Психология
Всего: 210 682 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Я мужу говорю, что хочу чуть больше внимания, как раньше, тёплую смс, обнимашку.
Говорит, зачем я буду тем, кем не являюсь.
(У меня челюсть отвисла...)
т.е. приучаешь ласкам, цепляешь девушку, женишься и расслабляешься.
Хотя сам недавно в компании говорил, что в отношения всё время нужно "подбрасывать полешко".
Я ему говорю: Не надо сидеть со мной часами и миловаться.. Просто где-то поцелуй , где-то зажми у стенки крепко, пофлиртуй. Мне и моим эмоциям это необходимо.
Ко мне он не может ничего предъявить, потому что я с самого начала показала какая я. Не надевала маски...
И ведь это не только у меня так.. все так начинают.. вот зачем? я просто не пойму......