Да, подобное происходит и со мной. Человек раскрывается только тогда, когда я оказываюсь в нужде. Я люблю оказывать поддержку, потому что натура у меня такая, и разумеется, что я жду того же в ответ. Для меня это важно. А самое бесячее, это когда тебя готовы поддержать только в мелочах! Никто не захотел быть со мной, когда меня накрыло огромное горе. Спасибо, мать вашу! Лицемеры.
Наверное, некоторые из вас также сталкивались с проблемой, когда вас не кому поддержать в трудную минуту.
Я вот постоянно нуждаюсь в этом.
Столько проблем, столько ситуации,и все всегда в себе...Нет того, кому можно было бы рассказать о проблемах, выплакаться , выговориться.
С 15 лет, после ситуации когда у меня были проблемы ,и я поделилась ими с мамой, она мне сказала " не поднимай мне нервы , своими глупостями" меня это так задело, что я решила с этого момента все сама ,никогда больше не приду за помощью. И всегда старалась решать все сама, никто не знал о моих проблемах и о том, что творится в моей жизни.
Сейчас мне 25 лет. И за это время, конечно приходилось обратиться к маме...но ответ был тот же , что и в 15 лет..."не поднимай мне нервы, не загружай меня..."
За эти 10 лет, столько раз ошибалась, принимала неправильные решения, падала и поднималась.Столько слез и депрессий по сей день.
И вот нет поддержки... Маму я уже описала. Сестра вообще моих проблем не видит, полное недопонимание между нами. Есть подруга, но она далеко, редко видимся. Все больше никого.
И вот опять, проьлемы на работе, нужно принять решение...А я не знаю. Просто не знаю. Я устала ошибаться, и жалеть об своих поступках.
Ладно, справлюсь.
Извините за сопли, просто накипело. Невыносимо носить это в себе.