Брат встречается с девушкой уже полгода, недавно решил нас познакомить, и тут я понимаю, что это та самая девушка, которая три года назад была моей соперницей. Я встречалась с молодым человеком, она хотела, чтобы он продолжал отношения с ней, звонила мне, желала смерти, обзывала и т.д. Сейчас я уже замужем за другим человеком, все хорошо. С одной стороны, этой девушке, когда она мне звонила и проклинала, было всего 18 лет (между нами разница 10 лет), может, по глупости так себя вела. Брат в нее, кажется, влюблен, но и я ему дорога. Не знаю, что делать, одна часть меня держит обиду, другая просить простить молодость и глупость девушки и не говорить брату о прошлом.
Даже если Вы что-то и скажете, то ничего у них не изменится, а у Вас с братом отношения испортятся. Не наворачивайте себе в голове какую-то значимость для брата. Смешно читать Вас.
Гость
[880986801]
Скажите брату
Гость
[1652398394]
У вас новый мужчина, у неё. Делить уже нечего, яблоко раздора укатилось. Брат счастлив? Вам этого должно быть достаточно. Занимайтесь своей личной жизнью.
Вы вроде бы и правы, но мне лично не хотелось бы в родственницы скандальную неадекватные девицу, которая за парнями волочится.
Говорить брату скорее всего смысла нет. Этот эпизод 10 летней давности ничего не поменяет для них.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2397170587]
Ваше дело просто рассказать, а что делать дальше решать брату. Была бы девушка адекватная то извинилась перед вами