Какими были ваши студенческие годы?)
Вот все говорят студенческие годы самые лучшие. А что лучшего? Куча работ, курсовых, практических, прогуливать нельзя, только и делай, денег нормально погулять нет ибо все время занимает учеба. Я на 2 курсе. Хочу скорее закончить эту богодельню. Уже год отмучалась, осталось 3. А как вы утешали себя?Это невыносимо, нагрузки бешенные
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я с теплом вспоминаю студенческие годы, хоть и бедные. В отличие от школы как вспомню, вздрогну.
Света
Есть люди, просто не способные к обучению - у них не развита соображалка, плохая память, неумение сосредоточиться.
Вы явно из их числа, хотя бы потому, что вы вчера уже создавали эту тему.
Вы явно из их числа, хотя бы потому, что вы вчера уже создавали эту тему.
Гость
У нас были веселые студенческие годы и учились, и прогуливали, и веселились.
Стипендия у нас была хорошая, когда ее не хватало, ходили на игрушечную фабрики мишкам и зайкам глаза вставлять )))
Стипендия у нас была хорошая, когда ее не хватало, ходили на игрушечную фабрики мишкам и зайкам глаза вставлять )))
Лето 🌴
У меня сейчас студенческие годы. Времени свободного действительно часто не хватает, но все равно весело. Но у меня нет проблем с деньгами, наоборот)
Ленусик
В студенчестве мне тоже было тяжеловато: учиться и делать всего много, старалась на стипендии быть, плюс работала, но и с подружками успевала гулять, и на свидания бегать. Сейчас вспоминаю то время с теплом, хотя в самом универе тупизны хватало
Гость
Для меня лучшие годы начались с 24 лет и до сих пор продолжаются. учиться в университете было легко, но не было денег, и вообще ничего за спиной) свиданий даже не помню особо. сейчас есть деньги, хороший социальный статус, жизненный опыт, внимание мужчин, любимый человек и друзья. за внешний вид не стыдно) как это было раньше из-за отсутствия хорошей одежды и ухода) ну в общем, моя жизнь после универа расцвела
Гость
Прекрасные годы, лучшие!!! Успевала учиться, с 3 курса работать, ходить в кино, театры, заводить романы, гулять и веселиться, у нас была суперкомпания (эх, 90-е, ностальгиюшка). На 5 курсе вышла замуж.
Гость
Что лучшего? Мне кажется, многие факторы связаны не с самим вузом/учебой, а вообще с тем периодом жизни. Ну, во-первых, молодость как таковая - хорошо выглядишь без особенных усилий, ничего не болит, энергии больше. Во-вторых, меньше ответственности, курсовые-курсовыми, но это не сравнить с ответственностью врача-хирурга, например, или главбуха. А учеба не у всех как у вас, у многих достаточно свободного времени и она не так выматывает как рабочий день в офисе (по крайней мере, у меня так). В-третьих, лет в 35-45 люди как в сендвиче - с одной стороны дети, которых нужно воспитывать, с другой - пожилые родители, которые также могут нуждаться в уходе и обеспечении. А если еще муж - "бытовой инвалид" или приходится одной растить детей - вообще туши свет. Конечно, они ностальгируют по той свободе и относительной беззаботности.
Ну и если не все хорошо складывается во взрослой жизни, болезненным может быть разное подведение итогов, сравнения себя с другими и пр. В студенчестве друзья равны более-менее, а в 30 лет смотришь - у одной уже 2 детей, другой уже владелец успешной компании, а ты что достигла? И т.п.
Ну и если не все хорошо складывается во взрослой жизни, болезненным может быть разное подведение итогов, сравнения себя с другими и пр. В студенчестве друзья равны более-менее, а в 30 лет смотришь - у одной уже 2 детей, другой уже владелец успешной компании, а ты что достигла? И т.п.
Ира
Ну я как поступила то меня кракадилихы захейтили. Понимаю, что зависть была. Чем больше девушка хейтит другую девушку - тем больше она хочет быть на нее похожа, а если парень - то чем больше хочет быть с ней. Там реально все девочки страшные были и злые, чесно, я сама в шоке. Потому что поступила в женский коллектив на косметолога и единственной там красивой была и ухоженной. Те девочки были злыми кракадилихами. Но я уже знаю))) что есть правило у приличных людей. У красивых людей. Не деритесь с уродами, уродам терять нечего)))) поэтому теперь всяких кракадилих игнорирую )))) Я потом перевелась на другой факультет не хочу быть косметологом То сейчас у меня все супер (тьфу тьфу тьфу дай Бог что бы так и дальше было) Было что тоже одна кракадилиха пыталась розозлить меня и стала провоцировать но я теперь игнорирую таких))) выше писала почему) сейчас у меня хорошие студенчиские годы, скоро уже буду заканчивать учебу дай Бог
Ира
но они меня тогда те кракадилихы ну очень сильно захейтили писали даже потом выкинся с окна
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема