Гость
Статьи
Страдаю от ужасной …

Страдаю от ужасной нерешительности

Страдаю от ужасной нерешительности и неуверенности в себе. Прежде чем решиться на что-либо, обдумываю это очень долго и так ничего и не делаю. Поэтому годами в моей жизни ничего не меняется. Это касается не только глобальных изменений, но и мелочей. Доходит до смешного, уже несколько месяцев не могу решиться пойти в магазин и купить себе новую одежду, в итоге все лето проходила как чучело в одном и том же. Та же ситуация с походом к врачу, сменой прически и так далее. Не понимаю как люди меняют работу, переезжают, знакомятся, создают семьи, для меня это за гранью фантастики. Может у кого было такое. Может ли психолог или психиатр мне помочь, если это врожденное. С детства такая. Я не ленивая, работаю, хоть и с трудом.
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, вам надо спортом заниматься. Регитесь на коньки ходить. Скорее всего нерешительности станет меньше от занятий спортом. И эффект быстрее, чем от работы с психологом. Да и не факт, что психолог поможет. Короче, занимайтесь спортом. А вообще психологи занимаются такими проблемами.
Гость
Решитесь*
Гость
Ну что делать, все люди разные. Одежду можно по интернету заказать, ткнул пальцем и иди на почту. А переезд не всегда хорошо и благополучно. Вы не телец по гороскопу? Девушки тельцы такие не решительные, но зато женственные.
гость
Автор, ты в зоне комфорта, самой тебе будет тяжело измениться. Попробуй через интернет познакомиться с парнем, если назначит свидание тебе, то по любому захочешь быть на высоте.
Да и в жизни тебя надо пинком под зад подгонять, вот мужчина не даст тебе расслабиться, ведь тебе будет стыдно перед ним, если будешь выглядеть как чучело.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что не могу решиться по интернету даже заказать, не знаю почему.
Форум: Психология
Всего: 91 490 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова