Я вроде красивая, зарабатываю как все, среднюю зп, молодая, есть парень, которого я люблю, а он любит меня. Но блин, во мне очень много комплексов, я не считаю себя красивой, умной, я всегда считаю себя бедной и средней по внешности...Дело в том, что я училась в элитной школе, где ВСЕ были богаче меня. Смартфон появился у меня позже всех, на совместные путешествия с классом у родителей не было денег и я никогда не просила, ведь знала, что мы - бедные. Я была хорошисткой, многие были отличниками и поступили на бюджет в Питер, кто-то живет в Москве, кто-то в Японии/Чехии. Девочки большинство модели, всякие мисс того-то того-то, ведущие на местных телеканалах. И повторюсь, что большинство - модели. У многих родители бизнесмены и они учились в лучших университетах страны. А я училась в посредственном университете. Сейчас, работая, я вижу все больше и больше простых людей, проще меня. Но почему мне "повезло" попасть в такой круг людей? Да, это хорошо, ведь мы все равно были дружны и я обожала свою школу, отчасти благодаря школе, я выросла нормальным человеком. Но мне так хотелось бы, чтобы меня окружали другие люди..А так получается, что я была худшей из лучших...Скажите пожалуйста, что мне просто не повезло...
В чем вам не повезло? Вы родились в семье маргиналов и вас лупили, морили голодом, выгнали в 18 лет из дома? У вас инвалидность? Вам некуда приклонить голову и вы всегда голодная? Ваша проблема, автор, высосана из пальца. Хотите жить лучше и чтобы вашим детям повезло? Пашите. Осваивайте новые навыки, повышайте квалификацию, ползите по карьерной лестнице по головам. Все решаемо при желании. У вас желании что-то менять нет, зато есть большое желание поныть, почему другим дали лишний пирожок.
Гость
[4258969594]
А подскажите это в каком совхозе с элитной школой столько мИсок выпускают, что они потом не только до двух столиц нашей необъятной родины добраться могут, но и по всему миру сразу по телевизорам и подиумам на расхват?
Мила
[3711636956]
Гость
Сообщение было удалено
Одна из лучших, если не лучшая школа одного города милионника, не хочу палиться
Мила
[3711636956]
In my humble opinion
Сообщение было удалено
Мне очень даже повезло, осознала я это только когда выпустилась со школы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2277015298]
Успешные люди стремятся вращаться в ещё более успешном окружении. Это стимулирует тянуться вверх, вызывает желание обойти лучших даже при меньших стартовых возможностях. Нет никакого достижения в том, чтобы красоваться на фоне более слабых.