Смена фамилии и отчества
Здравствуйте.Меня зовут Диана.Имя в принципе нравится,но я считаю,что оно не сочетается ни с фамилией,ни с отчеством.Вот думаю,в скором времени менять фамилию и отчество,чтобы красиво сочеталось,а то я комплексую из за этого.Вот думаю.Мне 21 год.Как это сделать,чтобы родители не узнали?А поменять я хочу,на то что понравится.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 445 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да как очень просто!" идите в загс там всё расскажут. А родители как узнают.. они ваши документы не видят в основном. ну если у вас доля в квартире то тогда узнают. А если общей собственности нет то узнают не скоро. А какое отчество выбрали просто интересно узнать
Гость
вам же нужно будет поменять паспорт потом, соответственно все паспортные данные изменятся. Думайте где родители смогут это заметить. Если вы студентка то получите диплом с новыми ФИО,родители думаю диплом-то увидят
1. Если имя ни с чем не сочетается, может проще поменять именно его?
2. Поменять фамилию это нормально, меняют же при замужестве. Но вот смена отчества - это колоссальное неуважение к отцу. И ладно еще если отец фиговый и Вы хотите вычеркнуть его из своей жизни . Но если с отцом у Вас всегда были хорошие отношения, он расценит смену отчества как предательство, и будет прав.
2. Поменять фамилию это нормально, меняют же при замужестве. Но вот смена отчества - это колоссальное неуважение к отцу. И ладно еще если отец фиговый и Вы хотите вычеркнуть его из своей жизни . Но если с отцом у Вас всегда были хорошие отношения, он расценит смену отчества как предательство, и будет прав.
Гость
вы Идрисовна что ли?
Гость
Отчество не надо менять. Это не по-человечески как-то...
А скрывать ничего не нужно. Всё равно когда-то признаться придётся.
Вам что, наследство не нужно?
А скрывать ничего не нужно. Всё равно когда-то признаться придётся.
Вам что, наследство не нужно?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Меняйте уж лучше имя, чем отчество
Форум: Психология
Всего: 210 414 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Стала такой же как все ...1 ответ
- Негативные низкие вибрации1 ответ
- Назовите взрослую проблему13 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке20 ответов
- На каком возрасте вы застряли?20 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?3 ответа
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?4 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке20 ответов
- На каком возрасте вы застряли?20 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается18 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Назовите взрослую проблему13 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема