Гость
Статьи
Не могу отстоять своё!

Не могу отстоять своё!

не так давно, я приобрела айфон Х, сотрудница по работе, жадно обгладывала, дай посмотреть, покажи камеру тд, по работе мне приходится часто сидеть в телефоне, отвечать на звонки, беру зарядный шнур с собой, заметила такую вещь, сотрудница попросила зарядку, мол, дай, на пол часа, заряжу свой айфон, верну через 30 минут, я сразу же выручила, дала ей зарядку, без задних мыслей)
Прошло пол часа, мне вернулась зарядка , только уже не моя.. я это заметила, это была китайская подделка(((( блин, я правда это обнаружила как врубила в зарядку свой телефон... смотрю заряжает долго и зарядка вообще в минус идет((( в общем, почему то я постеснялась ей это сказать, не знаю почему,у меня такая есть черта, я слова не могу сказать... хотя она моя((( у вас так бывает? Что вы делаете в подобных ситуациях, ? Где брать смелость?
Хотите видеть больше постов от автора?
6 ответов
Последний — Перейти
Скорп
Смелость брать в понимании природы вещей, "это моё!"
Меня тут тоже обсчитали на 60 р., стою обтекаю, наблюдая как это происходит, думаю конфликт раздувать не буду.
Но....будет следующий раз, и уже подумают "лошара, можно обсчитывать"
Я вернулась, говорю: а сколько там у вас это стоит? Она 270 р.
Я говорю: а по-моему 210🙄
- ну давайте проверим по меню😑
- давайте!
- ой, точно 210, извините...
Скорп
А так бы я ходила накручивала: обманщики, я туда больше не пойду, неприятно😑
А может человек, действительно, ошибся?!
Лучше сразу выяснять такие вопросы.
Скорп
А когда люди систематически гадят, сначала терпишь, пытаешься не обращать внимание, потом предупреждаешь, потом наступает критический момент когда нужно двинуть в челюсть так, чтобы долго помнили и не повадно было и жечь мосты, конечно.
Гость
Скорп
Сообщение было удалено
Я из-за 10 копеек вой подняла в аптеке. Мне не собирались сдачу давать как будто так и надо. За мной очередь. Ничего спросила.
Гостья
Сейчас много людей которые гадят обманывают либо наглеют. Я раньше ругалась. А сейчас надоело. На всех никаких нервов не хватит. Из-за 10 коп точно не буду. И стараюсь вопросы спокойно решать. Бывало и в аптеке обманывали на 100 руб. Я просто эту даму запомнила и когда была она всегда при ней пересчитывала сдачу. Больше она не обманывала. Просто про людей делайте выводы и в след раз идите в др место. Уважайте себя а то со всеми ругаться станете как они злой и дёрганной.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
А в случае с зарядкой спросили бы это что такое? Где моя. Если бы она настаивала что это ваша тогда почему она сломана. И потом при любых просьбах этой даме отказывать во всем. Ещё и вид обиженный сделать. Вы же не хотите очередной ущерб своим вещам. Чтобы прикрыть лавочку этой нахалке
Форум: Психология
Всего: 211 352 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0