Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Скорп
Смелость брать в понимании природы вещей, "это моё!"
Меня тут тоже обсчитали на 60 р., стою обтекаю, наблюдая как это происходит, думаю конфликт раздувать не буду.
Но....будет следующий раз, и уже подумают "лошара, можно обсчитывать"
Я вернулась, говорю: а сколько там у вас это стоит? Она 270 р.
Я говорю: а по-моему 210🙄
- ну давайте проверим по меню😑
- давайте!
- ой, точно 210, извините...
Меня тут тоже обсчитали на 60 р., стою обтекаю, наблюдая как это происходит, думаю конфликт раздувать не буду.
Но....будет следующий раз, и уже подумают "лошара, можно обсчитывать"
Я вернулась, говорю: а сколько там у вас это стоит? Она 270 р.
Я говорю: а по-моему 210🙄
- ну давайте проверим по меню😑
- давайте!
- ой, точно 210, извините...
Скорп
А так бы я ходила накручивала: обманщики, я туда больше не пойду, неприятно😑
А может человек, действительно, ошибся?!
Лучше сразу выяснять такие вопросы.
А может человек, действительно, ошибся?!
Лучше сразу выяснять такие вопросы.
Скорп
А когда люди систематически гадят, сначала терпишь, пытаешься не обращать внимание, потом предупреждаешь, потом наступает критический момент когда нужно двинуть в челюсть так, чтобы долго помнили и не повадно было и жечь мосты, конечно.
Гость
Скорп
Сообщение было удалено
Я из-за 10 копеек вой подняла в аптеке. Мне не собирались сдачу давать как будто так и надо. За мной очередь. Ничего спросила.
Гостья
Сейчас много людей которые гадят обманывают либо наглеют. Я раньше ругалась. А сейчас надоело. На всех никаких нервов не хватит. Из-за 10 коп точно не буду. И стараюсь вопросы спокойно решать. Бывало и в аптеке обманывали на 100 руб. Я просто эту даму запомнила и когда была она всегда при ней пересчитывала сдачу. Больше она не обманывала. Просто про людей делайте выводы и в след раз идите в др место. Уважайте себя а то со всеми ругаться станете как они злой и дёрганной.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
А в случае с зарядкой спросили бы это что такое? Где моя. Если бы она настаивала что это ваша тогда почему она сломана. И потом при любых просьбах этой даме отказывать во всем. Ещё и вид обиженный сделать. Вы же не хотите очередной ущерб своим вещам. Чтобы прикрыть лавочку этой нахалке
Форум: Психология
Всего: 211 352 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Как бы вы описали депрессию?8 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины13 ответов
- Почему может происходить так, что каждая возможность словно проходит мимо тебя?1 ответ
- Молитва2 ответа
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины13 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Как бы вы описали депрессию?8 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Саморазвитие5 ответов
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Любовь к себе4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошло пол часа, мне вернулась зарядка , только уже не моя.. я это заметила, это была китайская подделка(((( блин, я правда это обнаружила как врубила в зарядку свой телефон... смотрю заряжает долго и зарядка вообще в минус идет((( в общем, почему то я постеснялась ей это сказать, не знаю почему,у меня такая есть черта, я слова не могу сказать... хотя она моя((( у вас так бывает? Что вы делаете в подобных ситуациях, ? Где брать смелость?