Выбор между подругой и парнем
Камила
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я всегда делала выбор против тех людей, кто меня перед ним ставит. Ни разу не пожалела, я себя не на помойке нашла чтобы жить по чьей-то указке.
Гость
Друзья и родственники, которые идут против моего выбора- перестают для меня существовать.
Гость
Сообщение было удалено
Девушка-бунтарь!!
Гость
Какие подруги ,вы о чем.эта подруга найдет себе кого нибудь и спрашивать вас не будет советы ваши.подруга сегодня завтра соперница.живи и радуйся с любимым.ее вообще послала бы .я
Секси Котенок
Когда-то давно в юности моя подруга ( на тот момент) тоже поставила мне такое условие. Выбрала парня,хоть у нас и не сложилось с ним, о выборе не жалею. Нормальная подруга никогда такие условия не будет ставить. Что за детский сад на колёсах?))) Обычная манипуляторша вот кто она.
Гость
Ваша подруга пытается диктовать вам выгодные ей условия. Подумайте хорошенько, а подруга ли вам такая особа? И автор, учитесь говорить нет. Если подруга ставит ультиматум, она или парень, просто говорите, не вдаваясь в длинные рассуждения: "я с ним не расстанусь". На вопли, что вы, мол, хотите от нее избавиться и не дорожите дружбой, спокойно отвечайте, что не вы ставите условия, а вы как раз хотите общаться с ней тоже (тоже - важное тут слово). А дальше смотрите по ситуации - если подруга сольется, значит, не судьба вам дальше дружить, значит, не выдержала ваша дружба (по вине вашей подруги) проверку малейшим даже не испытанием, а неудобством.
Гость
Моя подруга выбрала парня, потом они расстались и она позвалась назад.
Вот только больше не нужна такая предательница.
Вот только больше не нужна такая предательница.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Куда назад?))) Мне так не нужна была бы такая хитрож-ая, которая мне пытается диктовать, с кем мне быть.
Форум: Психология
Всего: 214 355 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Как вылезти из дофаминовой ямы» и снова начать что-то хотеть?1 ответ
- Во сне мыть полы3 ответа
- Кпт, гештальт или клиническая психология?6 ответов
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..23 ответа
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Счастье1 ответ
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Кольцо из контрактов: во что мы играем, сами того не замечая1 ответ
- Почему после разговора с мужем (подругой, коллегой) вам вдруг стало плохо, хотя никто не хотел вам зла2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..23 ответа
- Неужели эти слова столь значимы у нас?16 ответов
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!13 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Чувство вины8 ответов
- Вы сами преодолевали страхи?7 ответов
- Почему жемчуг на свадьбе плохая примета?7 ответов
- Кпт, гештальт или клиническая психология?6 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся с парнем год, моя подруга встречалась с его братом, но в итоге они расстались и теперь моя подруга их ненавидит. Все мои сестра, подруги против наших отношений с парнем. На днях, моя подруга поругалась с моим парнем и поставила меня перед выбором либо я, либо он. А я не могу выбрать, они оба мне дороги, я очень сильно люблю своего парня и мне кажется, что он моя судьба, но и от подруги я отказаться не могу.
Что мне делать? Как поступить?