Здравствуйте! Короче говоря, я решила выйти замуж. Осталось только самое легкое, осчастливить влюбленного в меня, доброго, умного, обаятельного, заботливого, симпатичного, щедрого, молодого, без вредных привычек, настоящего обеспеченного мужчину. А больше ничего сложного и нет. Ходишь себе, выбираешь. И вот вот сердечко ответит на зов другого сердца. И связь, рожденная на небесах, закружит меня в обьятиях счастья. Я готова. Я призываю в свою жизнь взаимную любовь, что приведет к семье. И освежающий ветер приятных перемен ведет меня к самому лучшему. Может скажите какие нибудь напутственные слова и советы?
Довольно не скромный вопросик. А так 18 и 80 месяцев.🤗
Зинаида
[1191173542]
Автор в анал мужу дашь то?
Зинаида
[1191173542]
Я не поняла вообще о чем тут написано,у автора есть жених или она его только призывает?Расскажите
Гость
[3032666191]
Не бойся,милая,это Туапсе
Сообщение было удалено
Ну а че, можно и замуж сходить, глянуть че там да как. Хотя такой курорт на любителя, да и отель, заявленный на пять звёзд, может и до трёх не дотянуть.
Вот уж парень-то "обрадуется", что его без него решили женить)))
Гость
[2633127403]
Советую перестать бухать перед зеркалом на выходных
Ленка Сентябрьская
[3451255173]
Ха-ха, мне больше "совет" психолога понравился. Очень оптимистичный))) Приходишь такая к психологу за помощью и поддержкой , а он тебе "Ты что думала ты самая лучшая, закатай губу, ишь размечталась.."
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2398044365]
"Туапсе, ты моя, Туапсе. Потому что я с севера что ли...."
Может скажите какие нибудь напутственные слова и советы?