Я ужасный параноик. И я заболела психологическим заболеванием от которого мне самой тошно и не получается избавится из за своего параноидалтного мышления....забыла как называется что-то типо обссесивно-компульсивное расстроиство или как то так. Мою руки после всего.... иссушила себе кожу рук... вопрос такой. После мытья с мылом попу ребенка нужно ли себе руки мыть? Потому что сразу после этого просто своими руками помыла ручки ребенку. Теперь думаю а вдруг микробы распространились с моих рук на руки сына а с его рук на все остальное....я схожу сума...помогите
Перестаньте вообще мыть руки и все. Жизнь станет легче...
Гость
[1001215712]
конечно нужно помыть. вы же овно трогали руками
Гость
[1978968710]
Мария
Сообщение было удалено
Вы не представляете я каждый раз стараюсь перебороть это желание. Лежу мучаюсь мучаюсь, внутри борьба. Мою руки даже когда вроде ни чего грязного не задела а внутри параноидалтная мысль "а вдруг задела" и как психобольная иду и мою причем очень тщательно чуть ли не кажлый палец...как от этого избавится .... это началось месяца 2 назад, раньше жила обычной жизнью. Мыла руки с мылом только после туалета, улицы, денег и после уборки...сейчас раз по 20 если не больше за день мою. Чувствую себя уже дипрессивно и нет ни какой радости
Гость
[1978968710]
Гость
Сообщение было удалено
Я просто подумала что раз его попу с мылом помыла то и свою руку вместе с этим и помыла
Гость
[2781682343]
Фу, вам не противно г.овно мыть голыми руками??? Это же отврат. Только не надо писать - "этожимойрибеначег". Детское г.овно - такой же отврат, как и любое другое. Купите упаковку медицинских перчаток и надевайте их. Тогда руки можно не мыть, выбросили перчатки и все.
гость
[3459290404]
Гость
Сообщение было удалено
у вас нет окр с таким ходом мыслей. только cвинья трогает грязь без перчаток на руках и еще и не моет после этого руки.
гость
[3657780626]
[quote="Гость"]Фу, вам не противно г.овно мыть голыми руками??? Это же отврат. Только не надо писать - "этожимойрибеначег". Детское г.овно - такой же отврат, как и любое другое. Купите упаковку медицинских перчаток и надевайте их. Тогда руки можно не мыть, выбросили перчатки и все. [/quote ей мыть жоппу ребенку в перчатках?ну и дурра
Гость
[1978968710]
гость
Сообщение было удалено
Вы стебетесь? Вы сами себя тоже в перчатках моете?
Гость
[607992841]
[/quote ей мыть жоппу ребенку в перчатках?ну и дурра[/quote] Да, ову.ляха, гов.но надо мыть в перчатках, ибо это гов.но.
Гость
[607992841]
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно, я же не обс.ираюсь до ушей и не размазываю гов.но, как рибиначег. А тебе, ову.ляха, можно хоть жрать чужое гов.но, ты же все равно не поймешь, что ребенок - это не ты, а другой человек. Вот такие, как ты, потом постят в инет фоточки, как их диточка поср.ал, и спрашивают других ову.лях, а чо так жидко? чо такое темное/светлое и прочий отврат. Ову.ляхи, вы омерзительны.
Гость
[607992841]
Гость
Сообщение было удалено
А вы не стебетесь? Трогать голыми руками чужие испражнения - это нормально? Это насколько надо быть упоротой ову.ляхой. А на хлеб ты покакульки диточкины не намазываешь?))))
Вы вообще о куда такая? Причем тут выкладывать фото ***? Я делюсь о своем ребенке только с матерью и спрашиваю совет. Здесь речь не о том что я там в говне ковыряюсь ... а о том что все *** осталось в памперсе и я просто помыла зад ребенку...с мылом...и потом сполоснула этой рукой его ручку...естественно я потом помыла себе руки... вы не обсираетесь по уши дак и ребенок не обсирается по уши....я просто помешана на микробах а не на говне. Брезгливый человек может и будет одевать перчатки...я не брезгливая если я знаю что потом вымою руки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
[2694389578]
Необязательно каждый раз мыть руки с мылом и водой, это правда вредно для кожи рук. Я купила Dry Dry No Bacteria - антибактериальный спрей для рук, он не сушит кожу и убивает бактерии, когда надо - пшикаю на руки и успокаиваюсь)