Гость
Статьи
Клевета

Клевета

Как вы реагируете , когда за вашей спиной говорят сплетни о вас ? Это неприятно и я думаю это с каждым случалось. Как реагируете на зависть , клевету ?
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если она не несет мне прямого убытка (не мешает карьере, не портит отношения с близкими) - то пофиг. Пусть сплетничают, раз больше не о чем поговорить.
Гость
Есть такая шутка - женщине говорят : а вы знаете, что про вас за спиной говорят? Женщина отвечает : передайте им, что у меня за спиной они могут меня даже бить)))
Гость
я жила в селе вот где трешь.че про меня только не сочиняли.сейчас я тоже сочиняю про людей мщу
гость
не обращаю внимания. Можно определить кто на сколько легковерен или заведомо предрасположен к отрицательному отношению, кто ведомый, у кого отсутствует свой взгляд на людей - вот их можно оценить. А кто сам сочиняет либо скучно живет либо имеет личную выгоду с левой болтовни. В принципе пофиг. Считаю умный адекватный человек со своей головой на плечах сам в состоянии мнение сформировать, а не слушать других.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вообще пох, но можно и в рыло дать по настроению.
Форум: Психология
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти