Привет всем! Столкнулась с проблемой, хотелось бы поделиться и спросить совета. Есть я - живу в крупном городе, работа, своя квартира, все дела. У меня есть сестра - живет в другом городе, старше, разведена. У нее есть дочь, 19 лет от роду. Мы общаемся достаточно ограниченно, но поддерживаем связь. Этой весной, сестра поросила приютить ее дочь на время, пока она будет поступать в ВУЗ, в нашем городе. Мне что - всего делов на неделю-две, комната есть - пусть живет. Когда это чудо приехало, я сразу поняла, что тут не все в порядке с гигиеной. Ядреный такой запах пота и, она была реально очень грязная. В смысле, шея, локти, а ноги вообще черные. Я решила, что она просто с дороги такая - предложила помыться, но та проигнорировала. Короче, не буду тянуть кота за хвост - за все время - недели поторы, она не помылась НИ РАЗУ! Т.е. буквально ложилась в черными копытами, вонючими подмыхами, откуда веники торчат и т.д. Я, сначала, решила возмутиться ругалась на нее, но услышала что-то о неформалах артистах и потом, просто махнула рукой. Девка взросла, хрюшка да и фиг с ней. Пообщелась с сестрой, но та отморозилась. Короче, прошло полторы недели и Женька уехала. Я выкинула белье - она просто серо-черное было, и забыла. Но, вчера мне позвонила сестра и сказала, что у Женьки не получилось с общагой, там ремонт, типа в их крыле и их попросили разъехаться до конца февраля. Реально, предоставили комнаты какие-то, но Женьке там места не хватило. И вот она теперь не знает, куда податься, денег снимать нет, можно ли пожить у меня. Делать нечего, все жа племянница и я сказала - хорошо. Когда Женька переоделась в домашнее, я поняла, что она , похоже, так и не мылась все лето. Короче, теперь у меня живет вонючая 19тилетняя деваха, немытая фиг знает сколько, весь дом пропах ее вонью, но к ванне она даже не подходит. На шее разводы, но пятках корки черные натуральные, пальцы черные, видимая грязь по всему телу, короче бе... Вопрос такой - что мне с ней делать, вернее, что бы сделали вы?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, проблема с племянницей уже решилась. Если нет, можете пожалуйста подсказать как с ней связаться? Меня очень заинтересовала данная ситуация. Можете переслать ответ на номер 89500196588
Гость
[2757015644]
Я имею ввиду, начала ли она мыться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2135734969]
Юля12
По крайней мере я не видела. Но, может как-то там и ухаживает за собой, но точно не залазия в ванну, т.к. там хоть ноги бы мылись, по крайней мере черных корок бы не было.
Я все понимаю если человек имеет диагнос с психическими отклонениями, в этом случае есть причина и серьёзная, не все просто так, психолог может помочь.