Гость
Статьи
Почему приоритетнее …

Почему приоритетнее нарощенные ресницы, чем спорт?

Почему приоритетнее татуаж и нарощенные ресницы, чем спорт? Были сегодня в аквапарке. Народу много. Больше всего удивили молодые девушки. Вроде стройные, но все такие рыхлые, никакого тонуса, сгорбленные, без осанки. Зато маникюр в цвет педикюра, реснички, татуаж, подколотые губки и айфон х, все как полагается. Почему приоритетнее вот такая обертка, чем здоровое красивое тело и осанка?
Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
никГость
Гость
Сообщение было удалено
-----
у меня зубы кривые, только тебе-то какая разница?
автор
Несси
Сообщение было удалено
Где я написала, что у меня нет маникюра и педикюра?) где я написала, что мне от природы досталось хорошее тело и я ничего не делаю?)
И чем вы лучше меня с моей "колхозной психологией", когда заочно, не видя меня, на основании моих же слов, пытаетесь вылить на меня ушат грязи? )
автор
никГость
Сообщение было удалено
Почему я не могу обсудить ситуацию на форуме? У вас надо было разрешения спросить ?)
никГость
автор
Сообщение было удалено
-------
можешь, конечно, разрешаю😄
Катя
Согласна полностью. Самое смешное, что если сравнить цену абонемента в спортзал на полгода (без тренера) и цену за все эти бесконечные гель-лаки руки-ноги, ресницы, коррекции, брови и т.д. за этих же пол года, то спорт выйдет намноооого дешевле)))) я тоже ЗА спорт. на крайняк уж лучше эти суммы отдавать косметологу за проф.чистки, пилинги, маски или стоматологу, чтобы была красивая улыбка, ну уж точно не бегать на маникюр каждые 2 недели
Гость
А у меня натуральные длиннющие ресницы, верхние 2 см.и нижние по 1 см. Раздражает, когда думают, что это наращённые(( На самом деле редко у девушек такие встречаются, в основном у мужчин длинные. С самого детства ко мне было приковано внимание людей из-за таких ресничек, все девчонки завидовали)) А сейчас никто уже и не смотрит. Думают, что это наращённые, наверное.
Гость
автор
Сообщение было удалено
А у меня натуральные длиннющие верхние и нижние ресницы, я их крашу черной/коричневой/зелёной/розовой тушью. Что теперь, прикажете отстричь покороче их, чтобы не подумали, что это наращённые?) Осанку всегда держу, уже привыкла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наращенные ресницы всегда видно, во всяком случае вблизи. У меня тоже свои ресницы длинные черные и густые, но они отличаются внешне от наращенные, наращенные обычно все одной длины и толщины, натуральные ресницы такими не бывают, да и изгиб другой
Гость
никГость
Сообщение было удалено
сделайте брекеты
это стоит тысяч 30 сейчас ну 40. в рассрочку.
зубы встают на место за 3 месяца.
через 7месяцев брекеты снимают.
заодно пролечите все зубки
это капиталовложение на годы
Гость
автор я тут подумала аналогия могла бы быть такая это как мода и стиль. понимаете? моде надо быстро себя продать иначе устает, а стиль он создается индивидуально под каждого человека. и это не вырвыглаз, а требует тонкого лиричного ценителя. сейчас все на бегу. кто там будет любоваться вашей лилейной шейкой в утреннем свете полуденного чая на зелено йтравке с фарфоровой чашкой в руке? сейчас не 19 век. но настоящие ценители безусловно оценят природную красоту. но не в этой стране. в этой стране нужна динамика и выглядеть как голливудская красотка каждый гребаный божий день.
а еще
поаккуратнее с аквапарками питерленд
подруга там подцепила вшей!!!! народ купается без шапок! и без справок!
бабы беременные, тут же родившие с младенцами, все трясут влосями с километр, тут же гастрабайтеры в общем ПОЛНАЯ антисанитария!
Дуняша
Я не совсем понимаю, нарощенные ресницы - это плохо? У меня много красивых аккуратных знакомых, которые наращивают ресницы. И выглядит это вполне хорошо. Живу в городе-миллионнике. Не знала, что нарощенные ресницы-колхоз. Кстати выглядит это вполне обычно, не "вырвиглаз".
Дуняша
Но спорт (регулярный), необходим, конечно)
Гость
Несси
Сообщение было удалено
никого не знаю, кто набрал бы 35 кг не разжираясь. Те, кто во время беременности себя ограничивали в обжорстве, только вес ребенка+воды+плацента и т.д. набрали. Но это меньше 10 кг. Я набирала около 20. Ела (жрала) торты, булки и гамбургеры. Шоколад. Варенье. Пончики...как то так. Вы, видимо, по-своему понимаете "не разжираться" )
Алина
Гость
Сообщение было удалено
это потому что вы видели только "колхозное" наращивание в 3ряда и длиной как у куклы до самых бровей.
Я уже два года делаю наращивание ресниц тонкими волосками в один объем (обычная "классика") - и только слышу комплименты, как мне повезло с ресницами такие пушистые красивые и красить не нужно. Да потому что они искусственные - поэтому они всегда красивые и их реально красить не нужно. Но даже глядя в глаза, стоя вблизи, не увидишь что не свои.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже не видела таких ресниц, чтобы аккуратные и не бросались в глаза. Когда свои шикарные, оно и видно - там и нижние ресницы как опахала, закрывают все нижнее веко. А когда сверху густо, а внизу пусто.. ну кого вы обманываете))
Кактус
Встречный вопрос:ГДЕ приоритетнее?
Гость
все просто - маникюр и ресницы делает другой человек, а фигуру нужно самой делать, и долго.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
А кто скзал, что накачанные женские тела лучше. Понятно сильно жирные это не красиво и то на любителя. Но очень много мужчине не любят кости и мышцы.
Писдатая Волшебница
Думаю, это все пережить прошлого. Сейчас время изменилось, особое значение придают именно телу, образу жизни, ресницы, ногти, это все будет забыто. Просто пока переломный период.
Ведь что считается красивым? Что недоступно большинству. Эти все ресницы и маникюр намного доступнее, чем красивое тело.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
+
Зубы меняют образ намного лучше, чем ногти и реснички
Писдатая Волшебница
Алиса
Сообщение было удалено
-----
Современные тенденции такие, что мужчины любят фитоняшек. Да и сами хотят похудеть, заниматься спортом и иметь рядом такую же женщину для вдохновления
Расмус
Тренировки это усилия, преодоление себя. Все правильно сказали тут граждане и гражданки - ресницы проще наклеить чем зопу накачать.
...
Кстати в финляндии и британии с ресницами этими кукольными беда. Все тамошние провинциальные телки клеют себе эти веники и видимо убеждены что «им идет». В РФ еще не такая жесть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Несси
Гость
Сообщение было удалено
Дура, про отеки знаешь? Или твой кругозор ограничивается разглядыванием и обсуждением других? Сказала же, что я возвращала быстро свой вес, но состояние кожи уже не такое. А живот после кесарево не берет никакой спорт.
Форум: Психология
Всего: 209 633 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем