Гость
Статьи
про тех, кто лезет в …

про тех, кто лезет в чужую жизнь

Я ненавижу людей, которые лезут в чужую личную жизнь. А как вы думаете, зачем они это делают, от проблем в своей собственной? Я знала одну очень мерзкую тетку под 40, которая однажды сказала мне, что в отличие от меня у нее всегда были отношения. Какое достижение, с ней спали мужики. При том что она всю жизнь цеплялась за по***чных мужиков, в сторону которых лично я бы даже не плюнула. Мое личное мнение, что на эту тетку бы не позарился бы ни один достойный мужчина, и чтобы прикрыть собственные комплексы, она все время лезла в чужую жизнь, выставляя себя гуру отношений

Автор
6 ответов
Последний — 08 ноября 2018, 02:27 Перейти
1.
Гость

Почему вас это задевает?

2.
Императрица
Гость

Почему вас это задевает?

Она боится что тётка переееипет всех мужиков , а ей ничего не останется 😄

Ну если человек лезет в чужую жизнь, то по барабану, а вот если в мою и жизнь моих родных и близких, то уже не по барабану и это раздражает, да.
А зачем они это делают, так видимо их жизнь более скучна чем жизнь того человека.. куда они свой разлюбезный нос суют.

4.
Гость

Не везёт с мужиками, да?

5.
Гость

ОООО, автор как же я вас понимаю. Помню устроилась в контору после университета, а там начальница тетенька 40-ка лет, сначала старательно вываливала на голову свое нижнее белье. Потом всеми силами начала лезть в мое, и так и сяк, и эдак. Я человек не конфликтный всеми силами вежливо отбивалась как могла, так как сплетниц не люблю, и чужих людей на личном фронте то же. Потом эта мадам с чего-то решила, что раз я ей ничего не рассказываю, значит сплю с начальником соседнего отдела.....Вывод был сделан на основе его очень вежливого поведения, причем объективно вежлив он был со всеми, а не персонально со мной. Потом что-то в ее теории развалилось, и она решила что я вообще всю жизнь одна. Села и начала поучать как надо жизнь строить. Терпела этот дурдом сколько могла, послать не позволяло воспитание. В конце концов уволилась по другим причинам, но мотивы таких людей не понятны по сей день. Скорее всего это банальная невоспитанность и отсутствие чувства такта.

6.
Дикая Орхидея

Когда нет своей личной жизни-обычно лезут в чужую.Потом,Автор,не забывайте что у наших людей советский союз головного мозга,у нас всегда так было принято.Одним словом,Страна Советов.Когда начинают лезть в мою жизнь и давать советы,которые я не просила,я говорю,типа мысли вслух:"Надо же,как много знающих как жить,как мало счастливо живущих.Парадокс..."Обычно у советчиков сразу делается недовольная рожа и разговор сворачивается,либо переходит в другое русло.