Гость
Статьи
Почему девушки говорят …

Почему девушки говорят что они не феминистки?

Около года назад увлеклась феминизмом и поражаюсь реакции тех, кто не в теме на него. Особенно веселит когда девушки говорят что они не феминистки. Это было бы то же самое, если бы афроамериканцы говорили что они не против рабовладельческого строя. Почему так, девушки? Вы боитесь мужского неодобрения в связи с тем, что феминизм за то, чтобы лишить мужчин привелегий сосредоточенности власти в их руках, сексуального насилия, объективации женщин? Или вы реально все осознаёте, но вам по-кайфу что насилие над вами и шуточки в сторону этого в современном мире ещё норма? Хотелось бы подискутировать, готова объяснить что к чему тем кто «не в теме».
Автор
1 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты везде только сексистскую дичь видишь. на другую задачу ресурсов мозга уже не хватает, видимо. тебя, как бабу, в норме должны были задеть приравнивание детей к скоту, а не "сексистская дичь". но тыжфеминистка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что все-то? уязвимость здоровых баб в таком ничтожном вопросе просто поражает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заработай на кухарку тогда или на доставку с ресторанами. А еще лучше живи у мамы..Хотя так ведь и есть..Ты на форуме бабском часами - она тебе готовит в это время, дя?) Не ущербный ты наш))) Один сценарий у васна всех таких тут...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты ваще вменяемая хоть? это тебя так от одного слова "готовить" бомбит? лечись что ли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, я специалист международных экономических отношений ( по первому высшему, у меня их два).Плюс я работодатель в свои 20+ лет)) А "бабу" в зеркале увидишь, лузер местный))) Ты и живешь как стереотипная "баба" - сидишь на женском форуме, обсуждаешь женские темы в( в том ч числе и феминизм). не приносишь своей же.пой никакой пользы обществу, кроме загаживания общего э фона..:) Развивайся в этом направлении и дальше.. Удачи в нелегких виртуальных боях( в жизни вы такие не отсвечиваете, только тут).
Автор
- Феминизм не нужен, потому что невозможно определить согласна ли была девушка на секс или нет?
Феминистки: и что вы предлагаете?
- Пусть девушки при входе в клуб подписывают бумагу о том что их может насиловать кто угодно!

💁‍♀️🤦🏼‍♀️ Вся суть.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это вбито патриархатом. Девушка должна выглядеть всегда привлекательно для секса, а иначе плохой дэвушк! Стоит ли говорить что к людям так не относятся?...
Гость
Ощущение, что все истинно женские темы на этом форуме пишутся для тех,дядь, у которых эстрогена больше, чем тестостерона - они заблудились из-за этого в своих интересах по жизни, забрели сюда и теперь ждут, когда же( после 5000 наверное сообщения на женском форуме) у них наконец вырастет долгожданная\ вагина..)) Давайте им пожелаем удачи в этом))) Тяжело жить мужиком ( вроде), когда все интересы исключительно в женских темах находятся))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну я и говорю - они себя считают "приложением к вагине( своей)".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну дык наслаждайся хоть здесь адекватным общением, а то в борьбе со стереотипами скоро сама себя сожрешь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг женщины договорятся о том, что долой издевательства над ними??? Надо следить и не давать им нормально общаться, вставляя свой троллинг и доебалово где только возможно, чтобы они теряли нить диалога между друг другом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) А ты уверен , что ты себя до конца мужиком до конца ?) В Тайланде для и таких, как ты, кто имея стручок, вечно сидит на женских форумах , есть специальные операции даже::) Ты точно по жизни правильно все определил про себя?)) А после феминизма , вагин( девственности), давай с тобой месячные, овуляцию и лаки для ногтей обсудим, а?) Ну ты же явно хочешь этого, я знаю)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да нет, тут половина дядь сублимирует свою вечную фрустрацию в реальной жизни и нехватку женской энергии рядом. а вторая половина вероятно вполне искренне интересуется женскими темами..Таким в Тайланде хирурги помогают найти мир со своей настоящейдентичностью:)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы сама позволяете к себе так относиться. Вам должно быть пофиг, что о вас думают посторонние люди - и женщины, и мужчины. А если вам не пофиг, это значит, что вы что-то хотите с них поиметь, к тому же мужику присосаться как пиявка. Если вам от мужика ничего не надо, то совершенно пофиг, что он думает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, как были так и остались страной третьего мира, потерял работу - сдохни с голода. И чем люди не довольны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что в этом плохого? Труд сделал из обезьяны человека, а вы хотите обратно на пальму?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ддура, наоборот же. При патриархате бабы юбку в пол и платок носят. Размалевываются и выпендриваются бабы друг для друга, типо меряются конкурентноспособностью.
Добряшка
Гость
Сообщение было удалено
Похоже нет у вас ни домп ни детей. У матерей куда больше проблем и отвественности, а не "какого цвета зановесточки"
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дык у баб общий враг - это не мужики, а то, что убивает их иллюзии. Вот на этом и надо договариваться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вам должно быть пофиг говорили они. А потом чмырили жертв насилия, абьюзеров, внешний вид женщин.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А В США не так? Бомжей в центре Лос-Анджелиса и НЙ видели?) Я видела еще 7 лет назад эти палаточные городки на тротуарах миз тех, кто не перенжил кризис 2008 и остался без дома...А сейчас там вообще трэш, говорят..)) Это везде ( почти) так - только Скандинавия хорошую социалку дает..Еще чуть-чуть Германия и капельку Британия...А остальные страны не особо кучеряво живут, если работы нет...Тот же Юг Италии весьма беден( там Север всю страну тащит)...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых иди ***. Во-вторых, со знанием того что ты идёшь туда как несведущая что патриархат не означает паранджу в обществе дегуманизации и сексуализации женщин.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Псевдофилософия для отвода глаз? Нет, спасибо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О, заблеяла на любимую тему о хуййках.
Патриархат требует от баб скромности. Сверкание трусами по барам - это не про патриархат, это вот как раз плоды феминизма и раскрепощения женщин, то, что оплачивают твои хозяива. Так что утрись, маннда, и неси ответственность за то, к чему призываешь баб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, мы ж все идеальные, не болеем, не увольняют, зачем на западе придумали поддержку государства)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы их истории знаете? сомневаюсь что они сразу после потери работы бомжевать пошли, только по ним так ипотечный кризис ударил, а у нас и этого не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддержка государ тва оказываетмя тем, кто нуждаетмя, а не тем, кто просто скучает от нефиг делать в интернете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу, только на плохом западе при потери работы дадут пособие которого хватит на оплату жилья и еду, а у нас придется выбирать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перед тем как кивать на запад, сначала посмотрите, сколько они платят налогов. Средний финн, швед или немец платит минимум тысячу евро налогов каждый месяц. Средний россиянин платит гораздо меньше, просто в разы и тех платящих кот наплакал. При этом россиян 140 миллионов, а шведов например всего 10 млн. Естественно, у них на человека больше денег приходится.
Но кстати даже финка отказалась от идеи безусловного дохода. Народ спивается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы ж такой бедный народ, никак этого себе позволить не можем, только олигархов у нас больше всех, но они все честно заработали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А куда они еще пойдут, если у них через суд можно изымать единственное жилье за долги?( у нас кстати еще нельзя) На улицу они и идут - в сша социалки нет вообще! Совсем. Нам это дико - но у них там потеря работы - это часто синоним бомжа.Да - и врач к ним тоже не приедет - страховки у них уже нет))Я хз, но в сша после того, как пол-года там училась - ни ногой...Страна извращенного понимания прав человека : послать никого нельзя( типа обидешь еще невзначай какую-нибудь уязвленную группу людей), а на улицу за долги с детьми- пожалуйста!) Имхо, лучше в Данию/Норвегию/швецию как ориентир брать..Там такого нет и быть не может)но не Штаты...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати бред. Не хватит пособия и на жилье, и на еду. Съем однушки в пригороде хельсинки - 700 евро. А пособие по безработице - 500 евро. Какая уж тут еда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Издеваетесь? Знаете сколько стоит аренда onebedroom в Калифорнии? Нет там близко таких пособий...Да и пособия не у всех есть - вот это не знаю от чего зависит...Но на медицину и квартиру пособия там не хватит)) Купите билет до Лося - в даун-таун там прокатитесь....
Гость
Вы когда смотрите, какие там нехилые пособия, то не учитываете, какие там цены. А цены там в 2+ раза выше чем в Москве. Проезд на автобусе или метро - 3-5 евро. Жилье 700 евро. Коммуналка 200 евро. В ресторан сходить 20-40 евро. И так далее. Там жизнь гораааздо дороже. И 500 евро пособия это реально впроголодь жить и то только если у тебя свое жилье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и говорю - бред теоретика, который тм ни жил как местный никогда)) Мне нравятся как образец для нашей страны - страны Скандинавии..Но не Штаты и даже не Германия( там многое уже не так радужно как было)...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они ничего не знают)Они смотрят фильмы киностудии/"Голливуд"...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перед тем как кивать на запад, сначала посмотрите, сколько они платят налогов. Средний финн, швед или немец платит минимум тысячу евро налогов каждый месяц. Средний россиянин платит гораздо меньше, просто в разы и тех платящих кот наплакал. При этом россиян 140 миллионов, а шведов например всего 10 млн. Естественно, у них на человека больше денег приходится.
Но кстати даже финка отказалась от идеи безусловного дохода. Народ спивается.

.
Финны, шведы и немцы с такими доходами как в России вообще мизерные налоги платят или освобождены от налогов. Там прогрессивное налогообложение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак , потому он и *** свою раздолбал. 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скандинавия вообще на рай социалистический похожа во многом ...Остатки этого есть в Германии еще( пока что)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что, что прогрессивное? Как раз с прогрессивной шкалой СРЕДНИЕ налоги это около трети дохода. Соответственно при зп 3-4 тыс евро они платят 1 тыс евро налогов. Для больших доходов это около половины. В Дании даже средние налоги это около 45-50%.
God listens... to Slayer!
На самом деле да, я кпримеру низкотестостероновый, но женщиной становиться не готов!
Интерсно, что же делать низкотестороновы "мужикам", которые не готовы становиться пассивными геями и ледибоями? я к примеру просто - стал асексуалом! что я делаю на женском форуме? а ответ то очень прост! ну догадайтесь с одного раза)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем ни менее в Дании достаточно хорошая социалка - в отличии от Штатов, Испании, Италии и тд...
смотрите сами, тонкие изящные слабые руки, слабые ноги, маленький тонкий член, отстуствие растительности и лысая голова)) слабый ум и психическое здоровье...трусость, лень и эгоизм))
кто же я? неужели женщина?
Гость
Сообщение было удалено
да в принципе то по х уууй. мне что, опять разражаться матом на 5 страниц?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в ресторан сходить на пособие по безработице? Там на пособие жить можно пусть и впроглодь, а у нас нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, как я угадала - это потому что читаю много...Особенно поведенческая психиатрия, медицинская психиатрия, судебная психиатрия - года три назад запоем читала - подруга психолог подкинула список книжек:) Многое в нашем поведении идет от гормонального фона...
Гость
Сообщение было удалено
Давай))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,просто оплатят съем, если в собственности жилья нет. Если есть хоть седьмушечка в собственгости - идешь лесом. Так что пока только у нас человек, в собственности которошо несколько квартир, может получать пособие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там везде, *** на пидоре сидит и пидором погоняет. Там жопами пидорскими воняет. Здесь на форуме, как-то одна дама писала.