Гость
Статьи
А как вы пережили …

А как вы пережили восьмидесятые годы?

Навеяно темой "А как вы пережили ужасные 90-е". Заметила, что некоторые люди написали - в 80-е было страшнее.
Я родилась в начале 80-х, очень интересно, как проходила молодость моих родителей. Сама это время почти не помню.
Также слышала высказывания, что нынешнее время чем-то похоже на конец 80-х. Кто был тогда уже взрослым человеком - это правда?
Ната
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Главным минусом тех лет была страшная информационная атака на во многом ментально беззащитных советских людей во второй половине восьмидесятых, выплеснувшаяся на головы и психику чёрная волна ненависти ко всему советскому, подаваемая как "гласность" и "плюрализм мнений".
А кем работали ваши родители? От этого очень зависит как жили.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В 1980-х было прекрасно. Это говорят идиоты,с *** и,что в 80-х было страшнее. Хватит врать. В 80-е работала Милиция. В 90-х было как,убьют твоего ближнего,и не найдут никогда. Нашего знакомого убили,лучшего друга моего покойного на тот момент отца ,в центре Москвы,весной 1995 года,прямо в офисе,точнее в мастерской его убил его же "друг",в спину из пистолета,Они оба были из околоновых русских. Но не новые русские,не бандиты,не криминал. Наш убитый Друг моего отца был ученый-химик,в начале 90-х,даже в самом конце 80-х занялся бизнесом,продавал свою формулу.Он имел "Ниву",квартиру в
самом центре Москвы,две квартиры,над ним уже после его смерти поселился певец Александр Малинин. Убийца был вроде его приятелем,знавшим его 5 лет,с 1990-ого года,он был реставратор,то-ли реставратор картин,то-ли ювелир,вроде нет-реставратор.Наш Друг,убитый,дал ему денег,на бизнес,а потом поехал к нему в мастерскую,забирать долг. Разговор перерос в скандал,и этот реставратор картин-фирмач,Александр его,убийцу зовут,в Столешниковом переулке выстрелил нашему знакомому в сзади. Потом перетащил в подвал,сам пошел в Милицию. Его и искать не. надо было. Что вы думаете.Следователь жене убитого прямо сказал: -Вашего мужа уже не вернёшь,а этот старый,ему 60 лет,его жалко. Что вы думаете!?Не посадили его ни разу,так и остался на свободе. Может в глаза его родственникам смотрел. В 1980-х,при Социализме,такого просто не могло бы быть.В 80-х была Советская уверенность в завтрашнем дне,люди были по-настоящему свободны,они имели право на труд,право на достойную оплату труда,право на бесплатный достойный отдых.Была Мораль. Общество было не такое б.л.ядское,как сейчас,и в 90-е. ИДИОТСКИЙ ВОПРОС,АВТОР.
Форум: Психология
Всего: 209 632 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова