Мне все лень
Всем привет! Утром не могу поднять себя с кровати, просыпаю, на работу опаздываю. Не завтракаю. Ем на работе пироги с растворимым кофе. С работы приду, лень прибраться, вещи везде валяются часто. Хоть мне это не нравится, часто не убираюсь. Постоянно запрусь в ванной с телефоном и сижу там часами. лень выгуливать собаку. Лень делать уроки с ребенком. В 7 часов чувствую. что у меня нету сил ни на что. Иногда даже в душ сходить нет сил. Еле переоденусь и в кровать. В кровати не сплю, сижу в телефоне. такое со мной давно. Энергии нет ни на что. Я уже боюсь. Как мне это побороть, свою лень?
Ева
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Марина
И мне все лень . Это Зима так влияет
Гость
главное, чтоб на кассе сидеть было не лень
Гость
пакет брать будете?
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Я не кассир, на кассе бы наверное вообще под стол упала))) А на некоторых кассах и сидеть нельзя))) Экономист я.
Гость
Вот ребенка и собаку больше всего жаль.
Это точно лень? Или проблемы со здоровьем?
Это точно лень? Или проблемы со здоровьем?
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю..А какие могут быть проблемы со здоровьем? Мне ребенка и собаку тоже очень жаль, вечером чувствую себя скотиной такой.
Гость
Ева
Сообщение было удалено
хорошая профессия
главное актуальная для нынешних нелегких времен, автор ;)
главное актуальная для нынешних нелегких времен, автор ;)
Ева
Аж тошнит от себя.. Энергии нет вообще. И смысла ни в чем не вижу.
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Ответила в том смысле, что работа моя не энергозатратная, как если бы я работала физически. Но сил все равно нет.
Гость
Автор, витамины пейте, много фруктов, сон. Мне помогает восстановить силы.
Гость
У меня такое же после развода. Апатия и нет энергии и задора, что то делать. При этом я двигаюсь по жизни дальше, ставлю цели, но все через огромные усилия. С утра вообще все тяжко. Забыла когда улыбалась. А у вас ещё ребенок, это вообще кошмар.
Гость
Похоже на депрессию. Сходите сдайте общие анализы в полтклинике. Если они в норме, у вас депрессия.
Гость
Причем, если я раньше мечтала что у меня появится парень и все будет круто. Сейчас я понимаю, что мне это ничего не надо. Мне нравится лежать на диване и ничего не делать. Зачем мне семья, муж дети, ведь это все трудно, какой в них смысл? Когда проще просто ходить на работу, есть, спать и смотреть телевизор. Мне так комфортно.
Кира
Автор, если Вам самой это уже всё надоело - тогда нужно заставлять себя меня всё по-тихоньку. А как иначе? Думаете, у других нет лени? Другим не хочется спать, есть и в ванной лежать? Вот только это не жизнь? Вы тупо просыраете свою жизнь, извините, конечно. Подумайте о том, что кто-то сейчас умирает, у кого-то рак, кто-то бы всё отдал за то, чтобы жить, а Вам всё до лампочки - у Вас лень. Нельзя так, солнышко! Ставьте перед собой цели, стремитесь к чему-то. В мире стооооолько всего! Уйма! Вы уже побывали во всех странах мира? Все языки знаете? Все книги перечитали? Все блюда попробовали? Конечно, нет. Открывайте мир для себя - надо шагать дальше. Поверьте, в старости Вы будете ооочень жалеть, что ленились. Всему должен быть определённый срок. Нельзя постоянно лениться, иначе просто будете просто существовать.
Гость
Вы не ленивы. Просто ваша жизнь вам не нравится. Если бы меня заставили работать экономистом тоже бы еле вставала с кровати и ничего бы не делала. Меняйте работу
Гость
Да выбросьте вы свой телефон куда подальше, ребенка и собаку в охапку, и гулять..
Гостья
Это не лень. Сдайте анализы если все нормально то у вас просто хронический авитаминоз. Нужно будет пропить витамины чем дольше тем лучше.
гость
это щитовидка и сраный офис, я тоже после работы еле ноги волочу
Гость
Вот у меня такая же херь.
Вчера выпила чай с шиповником, боярышником и с чем то там еще... Прям аж силы появились, передела дома куча дел. Нежданчик.
Попробуйте, возможно это банальная не хватка витамин.
Вчера выпила чай с шиповником, боярышником и с чем то там еще... Прям аж силы появились, передела дома куча дел. Нежданчик.
Попробуйте, возможно это банальная не хватка витамин.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это не лень, это теоефон зависимость, вы сами свой текст перечитайте. Вас жизнь как таковая уже не интересует, работа, дети, собака, обязанности по дому, и даже душ принять для себя самой, так и у наркоманов, полное безразличие, интересен только объект удовольствия. В вашем случае это телефон и всё что в нем, инстаграмме и др. соц.сети.С телефоном в ванне несколько часов сидите, в кровать ложитесь и если усиаои то по логике доддны уснуть, а вы снова тлрчите в телефоне. Перейдите на кнопочный, или бегом к психологу. Зависимость не шутки
Форум: Психология
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема