Правда ли что не делается все к лучшему?
В жизни столько за последний год плохого произошло , что и рассказать стыдно ,вообщем опустилась я на дно, в основном во всем виновата толтко я!! Аж жить не хочется , а жить нужно, стараюсь как то себя утешить что б духом не падать. И пришла мне в голову мысль, что может это к лучшему. Верите ли вы в такую поговорку? И реально ли у кого такое было?
Kuka
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не хочется , но нужно?а почему нужно?кто с вас это требует?.Нумамчто касается поговорки ,то это просто фольклорный способ "безболезненно"принять все то что происходит.Знаете наподобие самоутешения.Что-то вроде не родись красивой ,а бла бла бла...
N
Не верю. Бывают отдельные случаи, когда эта поговорка оказывается верной, но далеко не всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С детства учили , не бежать от трудностей , тем более в могилу
Гость
Неправда это, автор. Глядя на чужие плохие поступки многие их повторяют. Дурная реклама. И далеко не все делают выводы из случившегося. Многие наоборот, становятся озлобленнее.
Заражать людей нужно добром и ласковым , заботливым настроением.
Заражать людей нужно добром и ласковым , заботливым настроением.
Рисовая каша
У меня тоже все плохо. Год искала работу. Нашла хорошее место и теперь, через полгода, взяли по блату человека и меня увольняют. Перед НГ я нигде ничего не найду. Это минимум до февраля без работы я совсем никому не нужна. Все от меня отвернулись. Нищая, никому не нужная, одинокая 35 летняя баба*( за что мне это
Гость
Только если найдёшь силы подняться и вынести уроки для себя. Но если слабый характер - завалит с головой и не поднимешься никогда, а будешь падать ниже и ниже
гость
неправда.
Гость
Рисовая каша
Сообщение было удалено
Год искали работу? У вас безработица в городе такая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Открою вам страшную тайну-никто отсюда живым не выберется.Сомнительное удовольствие дотянуть в виде мумии-высохшего изюма до 80 лет).
Гость
Ключевое слово здесь "делается"
Если что то делается, то к лучшему, обычно со временем это понимаешь.
Например, развелась, пережила тяжелое нестабильное время, а потом встретила замечательного нового мужа и стала счастливо жить. А если б с бывшим товарищем осталась, этого бы не произошло. Вот так надо понимать эту поговорку.
А под лежачий камень вода не течет)
Если что то делается, то к лучшему, обычно со временем это понимаешь.
Например, развелась, пережила тяжелое нестабильное время, а потом встретила замечательного нового мужа и стала счастливо жить. А если б с бывшим товарищем осталась, этого бы не произошло. Вот так надо понимать эту поговорку.
А под лежачий камень вода не течет)
Гость
Рисовая каша
Сообщение было удалено
Вы духом не падайте ,если вы сдадитесь лучше вам не станет. Ищите стучите наберитесь уверенности , и обязательно все получится . И если вам кажется что хуже быть не может , помните что может быть и хуже если сдаться и ныть . Удачи Вам ! Все наладится !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет блин, пойти и вскрыться в 25 лет и родных до инфаркта довести своим поступком
Гость
Нет. Я ходила на кастинг в Лос-Анжелесе на роль второго плана. Вместо меня взяли другую девушку, благодаря этому фильму она прославилась! Это не блокбастер был с голливудскими звездами, но весьма достойный проект. Такой шанс был, где тут к лучшему то??? И таких примеров куча. Я не актриса кстати профессиональная, а музыкант, но подумала: отличная возможность засветиться! И че вот. Мне маман тоже эту дурацкую поговорку толдычит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В вашем случае так и есть, мама ваша права, вы попробовали у вас не вышло, это нужно воспринимать как опыт, и так может быть ещё сто раз, у всех так, не все получают желаемое сразу ,зато отказы нас закаляют и дисциплинируют , учат упорству и достижению своих целей не смотря на трудности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели вы думаете что она прославилась из-за того что именно в этом фильме играла? Ее прославила ее актерская игра, ЕЕ мастерство. Не в этом фильме так в другом
Если бы вы были на этой роли не факт что выиграли бы этот шанс
Если бы вы были на этой роли не факт что выиграли бы этот шанс
Гость
Рисовая каша
Сообщение было удалено
Легче всего найти работу перед НГ, в 3 недели в январе,и собенно летом;) даже скажу больше, статистика такова, что работодатели знают, что в это времч приходят не перекантоваться, а люди, которые реально хотят работать;)32
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Все к лучшему, просто это видно обычно не на следующий день;)
Все к лучшему, просто это видно обычно не на следующий день;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что талантливых актеров много, но их никто не знает. Была в одном театре в глуши можно сказать, такая там актриса была...Раневская прям. Мало иметь талант, нужно оказаться в нужном месте и в нужное время. А та девушка не великая актриса далеко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она прославилась, не вы же. А вы могли и опозориться, кто знает? Не ваше это, может быть. Ищите себя в другом, чем всю оставшуюся жизнь слезы лить.
Гость
Да ерунда это. К какому лучшему, например, попадание не по своей вине в ДТП, от которого человек инвалидом стал, а на нем семья висит и ипотека.. Это из жизни родственников одного сослуживца недавнее событие.
Что тут К ЛУЧШЕМУ, а?
Авторов таких афоризмов типа "ВСЕ, что делается- К ЛУЧШЕМУ"- за уши бы взять, и мордой об колено приложить несколько раз
Что тут К ЛУЧШЕМУ, а?
Авторов таких афоризмов типа "ВСЕ, что делается- К ЛУЧШЕМУ"- за уши бы взять, и мордой об колено приложить несколько раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все что делается это или расплата или к лучшему. Я вот знаю человека, который на хороший должности гнобил и унижал людей, оскорблял вплоть по громкой связи обращался : рабы. Отравлял жизнь всем. А потом хоп, у него рак. Умирал долго и больно. Конечно это не к лучшему для него. А предысторию сослуживца мы не знаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оспадиии, ну вот вы и засветились же. Вас видели и возможно запомнили. Может и в базу занесли, как там в голливуде учет ведется)
А может вы не киногеничная, и экран не тянете, занимайтесь музыкой спокойно, совершенствуйтесь. Опять таки к лучшему все.
Значит мама ваша права.
А может вы не киногеничная, и экран не тянете, занимайтесь музыкой спокойно, совершенствуйтесь. Опять таки к лучшему все.
Значит мама ваша права.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рисовая каша
Сообщение было удалено
Для вас меняйте своё внутреннее состояние с плохо на хорошо я про эмоции и всё во всём у вас наладится.
Внутреннее всегда влияет на внешнее,то есть на душе плохие эмоции тоска грусть,депрессия в жизни тянутся к тебе, даются тебе,плохие события.
Наслаждаешься от жизни, радуешься даже солнышку в твою жизнь приходят хорошие события
Ютуб
.
Как стать счастливым за 1 секунду, секрет счастья от Екатерины Неволиной
.
Не прося ничего, получи все! Мощная техника исполнения желаний.
Victoria Isaeva
.
Почему красивые и умные девушки одиноки?Fenomen Woman
.
Цени то, что имеешь!Fenomen Woman
.
Сатсанг. Трансформация реальности в счастье Sergey Babaev Reiki
.
Фильм Секрет на ютубе
Внутреннее всегда влияет на внешнее,то есть на душе плохие эмоции тоска грусть,депрессия в жизни тянутся к тебе, даются тебе,плохие события.
Наслаждаешься от жизни, радуешься даже солнышку в твою жизнь приходят хорошие события
Ютуб
.
Как стать счастливым за 1 секунду, секрет счастья от Екатерины Неволиной
.
Не прося ничего, получи все! Мощная техника исполнения желаний.
Victoria Isaeva
.
Почему красивые и умные девушки одиноки?Fenomen Woman
.
Цени то, что имеешь!Fenomen Woman
.
Сатсанг. Трансформация реальности в счастье Sergey Babaev Reiki
.
Фильм Секрет на ютубе
Гость
Говорят, что к лучшему. Реально упущенные возможности. Как перестроиться - вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете что. Я землю жрать буду, но того чего хочу добьюсь. Никогда в жизни у меня не возникало мысли даже единой о том, чтобы сдаться. До смерти буду биться, всю жизнь этому посвятила. Так что не говорите мне такие слова.
корзинка
Рисовая каша
Сообщение было удалено
посмотрите как у вас даже ника каша-размазня, а ну ка быстро собраться!!! Все будет хорошо и работу можно найти перед.нг. Не сдаваться!! Верить в лучшее, сгруппироваться и действовать и все будет! Стучитесь и вам откроют
Гость
Смотря куда эту фразу применять. Я то я молоденькая совсем потеряла родителей, а меня умники В ОСТРЫЙ период горя утешали, мол все к лучшему и неисповедимы пути Господни. Убить за такое «утешение» мало...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Слышала о такой поговорке. Наверное это так..
Форум: Психология
Всего: 211 001 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?23 ответа