Гость
Статьи
Мой блог

Мой блог

Девочки,очень хочу вести анонимный блог,рассказывать о своих историях кому-то лично или открыто не хочу,а так,никто не знает и мне выговориться можно. Хочу писать тут) Скажите,будете читать и про что мне вам сначала рассказать???)
MiMilisa
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не надо.
Гость
Да что ты можешь рассказать? Все давно все знают.
Гость
Расскажи как полюбила, в каком возрасте это было и сколько ему было лет и т д..
Не знаю, кто вы, но мне было бы интересно почитать)
Ничего совершенно о Вас не знаю)
Лучше создай страничку в соц сетях и там веди свой блог и ссыль сюда кинь. Здеся большенство не уследят за вшим блогом, а каждый раз новые будут заходить
Гость
Никому твоя тухлая жизнь не интересна
Мышильда
На этом форуме тема быстро уходит вниз и теряется из-за количества новых. Подписаться на тему нельзя, найти ее можно будет с трудом, никто этим не будет заморачиваться. Так что писать вы будете для себя и видеть свои истории тоже будете только вы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Очень продуманный портал: всё на своих местах, навигация интуитивная, нужные разделы находятся с первогораза. Не приходится гадать, куда нажать, — это реально экономит время. Это портал - https://tala.ru/%5C
Форум: Психология
Всего: 211 668 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем