Вам нужны единомышленники, желательно с навыками и видением кадра. У простого чела ничего не получится, это будет какая-то дичь, которую стыдно будет выкладывать. И завалы горизонта это самое безобидное.) Ищите таких же фотографов, блогеров. Людей которые хотят кооперироваться. Сотрудничайте. Договаривайтесь.
У меня тоже есть желание сейчас начать вести открытый блог на определённую тематику. Но я стесняюсь что меня осудят мои знакомые из жизни. Что вдруг увидят и посмеются, начнут обсуждать, сплетничать, пересылать друг другу мои фото и тд. Короче муки невротической личности это ад!) Ну какое мне дело до других верно? Пусть что хотят то и думают. Самые популярные блогеры это люди, которые в первую очередь не побоялись заявить о себе! Не постеснялись своего прошлого и настоящего.
Вот посмотрите на Ивлееву ту же! Что она красивее других? Смешнее? Или талантливее? Да нет, просто она без тормозов девка! Не побоялась заявить о себе! Плевала на всех и идёт к своим целям.
А талантливые невротики, парятся о чужих людях, о чужом мнении, кто что подумает и тд.
Вот который день хочу, но не решаюсь.