Никто НикАму НидолжИн!!!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 515 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
554 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Если короче, то близкого человека попавшего в беду ты под этим предлогом бросишь
мышь+
Сообщение было удалено
Ответила выше
Сообщение было удалено
Близких людей никто и никогда не бросает. Бросают тех, кто опостылел или просто безразличен.
Гость
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что мужа, который получил инвалидность в браке нужно сожержать даже после его расторжения.
Мышь, может вам сбегать развестись.
Бабуля померла давно, а тут не дай бог дтп и ваш супруг овощ-пускающийслюни ***.А так с вас взятки гладки)))))
Мышь, может вам сбегать развестись.
Бабуля померла давно, а тут не дай бог дтп и ваш супруг овощ-пускающийслюни ***.А так с вас взятки гладки)))))
Гость
Сообщение было удалено
Если он стал инвалидом, то вы ему скорее поможете своим присутствием.
А если бы вы стали инвалидом , а он вас бросил ?
А если бы вы стали инвалидом , а он вас бросил ?
мышь+
Сообщение было удалено
Конечно. Я же ее любила (при ее жизни)
гость
Сообщение было удалено
я уверена что брак - это обязанности и права. иначе мне брак как дань бабушке, не нужен абсолютно. без него проще, разве нет?
гость
Сообщение было удалено
ога
которое ему почему то стоит реставрации крыши. а вам разгильдяйства)))
которое ему почему то стоит реставрации крыши. а вам разгильдяйства)))
мышь+
Сообщение было удалено
Инвалидность разная бывает. Если упомянутый выше Альцгеймер - увы, разрушенной личности я не помогу ничем (а вот она меня сожрет и выплюнет, вымоет и высушит). Если парализованный лежачий - я тут тоже не помощница, нужна крепкая женщина с навыками по уходу, душевно не вовлеченная в ситуацию в силу отсутствия эмоциональной привязанности
Злая
Сообщение было удалено
Беду какую — денег дать? Дам. Жрать приготовить? Приготовлю. Сиделку найти и оплатить — постараюсь. Взвалить на себя его душевные метания, бросить работу, забить на свою жизнь — не не ко мне вообще.
мышь+
Сообщение было удалено
Не заметила разницы. Как до регистрации жили, так и сейчас живем
Гость
Сообщение было удалено
У больных людей очень портится характер, меняется круг интересен, секса с ними толком нет , только уход за ними.
Любовь быстро уходит , остается только долг, а слова долг в твоем понятие нет.
Поэтому дальше ОНМНЕОПОСТЫЛЕЛ и слив
Любовь быстро уходит , остается только долг, а слова долг в твоем понятие нет.
Поэтому дальше ОНМНЕОПОСТЫЛЕЛ и слив
гость
Сообщение было удалено
а вам о чем?
привязанность накладывает долг. вы из чувства долга бабушке, брачевались с сожителем *непонятно зачем*
привязанность накладывает долг. вы из чувства долга бабушке, брачевались с сожителем *непонятно зачем*
Злая
Сообщение было удалено
Ему нравится. Не понравиться скажет.
Гость
Сообщение было удалено
а дети есть ?
Гость
Сообщение было удалено
Он считает это платой за секс
Сообщение было удалено
Допустим. И что?
Нормальная практика например у русских мужиков, когда жена попадает в онкологию.
Нормальная практика например у русских мужиков, когда жена попадает в онкологию.
Сообщение было удалено
ты откуд знаешь что он считает?
гость
Сообщение было удалено
просто ему не надо спорить на форуме и доказывать что долг и брак разновекторные понятия. некоторые четко понимают, что раз есть\брак\привязанность\отношения, - они должны чинить крышу. уверена и вы шуршите как не в себя
Гость
Сообщение было удалено
Сольешь - что и требовалось доказать
Поэтому я считаю , что оказывать помощь женщинам , защищать их нет смысла.
Сольют 100%
Поэтому любая помощь только за секс или другие услуги
Поэтому я считаю , что оказывать помощь женщинам , защищать их нет смысла.
Сольют 100%
Поэтому любая помощь только за секс или другие услуги
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мужику напрягаться и чинить не нужную ему крышу ?
Сообщение было удалено
Ровно как и слить свою жизнь в унитаз на благо штанов.
Реально.
Женщине даже не надо становиться инвалидом, чтобы быть слитой. Достаточно прожить с мужиком лет 20-30, родить ему детей и просто постареть. И вуаяля: дорогая прощай, я полюбил новые сиськи.
Реально.
Женщине даже не надо становиться инвалидом, чтобы быть слитой. Достаточно прожить с мужиком лет 20-30, родить ему детей и просто постареть. И вуаяля: дорогая прощай, я полюбил новые сиськи.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Сообщение было удалено
ну он так то под этой крышей ночует..
не удобно будет,если ночью на тебя будет капать дождь.
не удобно будет,если ночью на тебя будет капать дождь.
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Я именно это и написал. Понятие семья в наше время уже не работает
Злая
Сообщение было удалено
Хмм а можно подумать у нас мужики альтруисты. У вас дорогие даже причина что у женщины произошёл гормональный сбой и поехал вес уже причина слива. И да. Я несколько лет регулярно ещё раз бывала в онкоцентрах с папой, мужиков которые к жёнам бегают — единицы.
Сообщение было удалено
Это было так всегда (но больше в одностороннем порядке, когда мужик кидает жену). Поговорка "седина в бороду, бес в ребро"
Теперь женщины стали давать ответку и думать наперед, ЧТО может быть лет через 20 - 30.
Понятно, что мужиков от этого припекает...но это жизнь и ее новые реалии) Смиритесь.
Теперь женщины стали давать ответку и думать наперед, ЧТО может быть лет через 20 - 30.
Понятно, что мужиков от этого припекает...но это жизнь и ее новые реалии) Смиритесь.
Злая
Сообщение было удалено
Ну да импотенты тоже не нужны. Совсем.
Злая
Сообщение было удалено
Понятие семья как возможность выжать все из человека и не дать ничего взамен кроме слов не стоит и ломанного гроша.
Гость
Сообщение было удалено
И я про это же
Гость
Сообщение было удалено
Значит ты с моим утверждением согласна
Сообщение было удалено
в чем ты прав?
Если в том, что мужик должен знать всего два слова:ДОЛЖЕН и ВИНОВАТ- то да.Тыправ.
Если в том, что мужик должен знать всего два слова:ДОЛЖЕН и ВИНОВАТ- то да.Тыправ.
Гость
Сообщение было удалено
Я давно смирился и семью не завожу. Только сожительство ради секса , ну и если готовит хорошо +
гость
Сообщение было удалено
ну молитесь чтоб никто не навернулся в аварии
мышь+
Сообщение было удалено
Нет. Из желания спокойствия и продлевания жизни ей (с возрастом нервная система сильно слабеет)
Сообщение было удалено
молодец
Семья дело такое...не для всех.
Семья дело такое...не для всех.
мышь+
Сообщение было удалено
Логично. Необходимости нет. При наличии образования и работы не требуется крупный коллектив для банально выживания. Семья закономерно трансформировалась в некий доп к базовой жизни, который делает ее приятнее (при наличии ума у обоих, конечно)
Злая
Сообщение было удалено
Если человек рассчитывает без должной компенсации забрать мои ресурсы, здоровье, силы, годы то да я не буду годами совершать подвиг. Не интересно. У меня одна жизнь. Я на своей шкуре знаю как оставаться больной, без работы и долгами. Второй раз? Да я что ненормальная? Нет ты мне — я тёбе — иначе никак.
Гость
Сообщение было удалено
У тебя ни мозгов ни памяти
Я написал , что он чинит крышу как плату за секс
ты - НЕТ
Я предложил не давать ему месяц и посмотреть будет ли он чинить крышу
какой твой ответ на мое предложение ?
Я написал , что он чинит крышу как плату за секс
ты - НЕТ
Я предложил не давать ему месяц и посмотреть будет ли он чинить крышу
какой твой ответ на мое предложение ?
Злая
Сообщение было удалено
Правильно. Абсолютно верно. Что не так? Удобный иткомфортный формат.
мышь+
Сообщение было удалено
А смысл? Это не от высших сил зависит (которые не факт что вообще есть). Как будет, так и будет. Повышенной тревожностью не страдаю (и не наслаждаюсь)
Гость
Сообщение было удалено
так бабка давно померла- разводитесь.
Зачем вам эта фикция-комедию ломать больше не нужно.
Или лицемерите нам тут все-таки?))))
Зачем вам эта фикция-комедию ломать больше не нужно.
Или лицемерите нам тут все-таки?))))
Сообщение было удалено
номер поста, где я написала "нет"
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому я и написал, что ремонт - это плата за секс
Он дает тебе ресурс - ремонт крыши
Ты за это даешь ему свой ресурс - писечку
То есть ты продаешь свою писечку за услугу ремонта крыши
Он дает тебе ресурс - ремонт крыши
Ты за это даешь ему свой ресурс - писечку
То есть ты продаешь свою писечку за услугу ремонта крыши
Гость
Сообщение было удалено
Так и жены быстренько разводятся если мужика закроют Редкие жены ждут и передачки таскают.
Гость
Сообщение было удалено
сама ищи если памяти нет
Злая
Сообщение было удалено
Это как надо себя не любить, чтобы жить с партнером которого не хочешь? У меня это одно из основных условий. Нет хорошего секаса — отношений не будет. Да глупостей про неимеющий значения размер и «ну ничего ты просто устал» никогда не говорила и не говорю. Не можешь — оделся и вышел вон.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мышь+
Сообщение было удалено
А что он под ней делает, если она ему не нужна? Непоследовательно как-то
Сообщение было удалено
заврался ты паря))
Злая
Сообщение было удалено
И правильно делают. Если человек не соблюдает закон, то это его проблема. Знаете я вот честное слово откат возьму только при куче условий и поэтому не влетала никогда. А коллеги нечистые на руку ой как попадали. Кто им доктор?
Гость
Сообщение было удалено
А тетки так не поступают?? Чуть что проблемы бегут разводится.
Следующая тема
Предыдущая тема
Особенно активно муссируется на форуме - дети не должны родителям, родители детям, супруги друг другу, все свободные и независимые- человек человеку ВОЛК!!!
Зачем тогда это все???
Зачем людям семья, взаимовыручка, отношения????Если вы таки к свободные и независимые зачем ???
Обновите все социальные связи, живите в тайге!
Сегодня прочитала те у о девушке больной раком, соижтель которой укатил на моря и даже не предложил химию ей оплатить!!!!
И тут налетели кудах-тах-тах:"А кто ты иму такая, люби себя забей на все, да у него здоровы эгоизм, молодец он!"
Люди, человеки, вы что совсем уже того?????