Гость
Статьи
Однокурсник сделал …

Однокурсник сделал гадость.

Всем наплел, что я беременна от него. Сегодня утром в наш колледж заявилась его мамзель и потащила меня к генекологу, а он только ухмылялся. У доктора такое лицо была, когда он проверил меня. А она орет: " Лучше ее проверь! " А он ей " Невинные беременеть никак не могут . " Ужасно - и да, я понимаю, звучит как разводка. Но сегодня я специально прибыла в колледж в 7 утра для дополнительной работы. Это не первая гадость, которую он мне подстраивает. Конечно, директор ему пригрозил отчислением. Но как быть? Хочется отплатить ему так же чем - нибудь противным.

Гость.
13 ответов
Последний — 10 декабря 2018, 18:01 Перейти
1.
Ап

продолжение сериала "тyпыe paнeтки - теперь в ПТУ"??

2.
Гость

Ага, ага потащили тебя к гИнекологу!😅😅😅😅 Садись, два!

3.
Гость.
Гость

Ага, ага потащили тебя к гИнекологу!😅😅😅😅 Садись, два!

Да - я не знаю как пишется это слово.

4.
Света

Брехуха к тому же еще и туппая.

Прежде чем сочинять разводки, должны знать, что насильно Вас никто потащить не может да и не имеет права. Это раз.
Ладно, если бы так оно и было, то Вы бы сопротивлялись а не послушно шли. Это два.
Директору вообще никакого дела не должно быть до чужой личной сексуальной жизни, Вы же в колледже , якобы занимались. Это три.
Ну а дальше продолжать нет смысла...

6.
Nelly

Когда будешь в следующий раз писать разводку, попробуй сделать это с головой. У тебя все шито белыми нитками. 1. Половозрелую кобылицу силком какая-то девчонка привела к врачу? Это как? В мешке? 2. Врач не выставила их из кабинета? 3. Ректор даже этой фигнёй заинтересовался и чем-то там грозился? Позволь предположить. Тебе 13-14 (если больше, то это уже отставание в развитии) и у тебя началось половое созревание, а любовных романов нет. Поэтому ты пытаешься придумать какие-то левые и очень неправдоподобные истории. Ребенок, иди учись.

7.
Nelly

Valeri, успели раньше меня)

8.
Гость

директор? в вузах нет директоров. готовься лучше

9.
Гость.
Valeri

Прежде чем сочинять разводки, должны знать, что насильно Вас никто потащить не может да и не имеет права. Это раз. Ладно, если бы так оно и было, то Вы бы сопротивлялись а не послушно шли. Это два. Директору вообще никакого дела не должно быть до чужой личной сексуальной жизни, Вы же в колледже , якобы занимались. Это три. Ну а дальше продолжать нет смысла...

Во первых - мать так орала, что я пошла туда добровольно, иначе она связалась с моими родителями. Во вторых - я пожаловалась директору, что парень меня постоянно достает и не только по этому поводу. И в третьих - если вы не поможете, то шагайте себе мимо.

10.
Гость.
Гость

директор? в вузах нет директоров. готовься лучше

Наш колледж частная собственость Директора а не ректора и если вы мне не верите, ноги в руки и ко мне, я вас туда отведу и лично со всеми познакомлю - ваша задача мне помочь - не желаете - прочь.

Ну и что, что она кричала?! Вы не могли сказать, что "нет, не пойду и хватит кричать на меня иначе сейчас пойду к директору и все расскажу, а будете насильно меня вести, заставлять идти, позвоню в полицию", ну или как-то так.
Ну Вы пожаловались директору.. ну и что, разве за это отчисляют, за то, что пожаловаться директору?! А тому парню.. выговор или отчисление грозит?

12.
Гормон роста

я один не понял, в чем гадость? Он подставился перед своей дамой, выставил себя дураком перед другими, нарвался на неприятности с директором, а вы получили бесплатное медобслуживание. Никогда не спорьте с такими утверждениями. Беременна? - возможно, уже года 2. От васи? - возможно, все ж знают, что он скорострел и вовремя вынуть не может. К гинекологу пойдешь? - возможно, если ты оплатишь мне пропуск колледжа, прием у профессора Н., проезд до него и обратно в карете с серыми в яблоках, и компенсацию в размере 1 тыр зеленых денег, что? не готова оплатить? - о чем тогда разговор?

13.
Гость

А ты наплети всем,что он заразил тебя СПИДом и сифилисом
Пусть твой отец придет в вашу шарагу и насильно увезет его в кожвендиспансер