Что делать с моральным натиском родни
Сразу прошу тех, кто считает что ребенок априори при любом раскладе должен жить с матерью пройти мимо. Я знаю ваше мнение, у меня оно другое. Предыстория: начало было как у многих, я родила дочь в браке, до брака все было супер, я хорошо зарабатывала, была беззаботная, уделяла время своей внешности, в общем мужу я такая конечно была нужна и никаких речей он себе не позволял. После рождения ребенка проявилась его сущность. Полностью у него снесло башню, что я зависима теперь. Было много противного, он заставил меня жить вдвоем с ребенком на мое пособие, о помощи речь не шла вообще. Выдержала я полгода, ушла к матери. Там запилили еще хуже. Сколько я наслушалась, что пришла с обузой. За эти 4 мес бм ничего нам не заплатил. В итоге я пришла к нему с ребенком, собрала ее вещи, там же была и свекровь, я сказала, что не могу сама тянуть ребенка. Они посмеялись, не поверили. Я оставила дочь у них, через день уехала в другой город где требовался администратор с проживанием. Прошел год. За это время ведутся атаки родни через звонки и СМС, чего только не услышала. Недавно мать пригласила меня якобы на свой др. А когда я приехала, там было целое собрание с бм и свекровью. Они требовали , чтобы я вернулась к своим обязанностям, даже в суд грозили подать(зачем?) Меня это все за год сильно достало. Я хочу оборвать связи с ними, сменить тлф. Но как быть,если потребуется мое участие для ребенка в документах например. Другого выхода не вижу, тяжело морально.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
ха-ха три раза
Ха-ха три раза.
Гость
Аж вы ребенка к себе забирать не хотите ? Если хотите то забирайте и живите вместе а с родней не общайтесь .
Я-телец
Успокойся..
Ты хорошая..но мужик попался такой ((.
Отдавай им дите и скади, что будешь забирать на выходные.
Пусть получше ведут себя.
Ты не сурогатная мама, а та получает 50000$ еще.
А вас использовали.
С детьми Очень тяжело.
Ты хорошая..но мужик попался такой ((.
Отдавай им дите и скади, что будешь забирать на выходные.
Пусть получше ведут себя.
Ты не сурогатная мама, а та получает 50000$ еще.
А вас использовали.
С детьми Очень тяжело.
Гость
В каких там документах ваше участие потребовалось за год, в получении американской визы, разводчица?)))
Гость
Ребёнок-то чем виноват?Он страдает,скучает,плачет без Вас.А Вы его тупо бросили.Ушла от мужа-это понятно.Но ребёнок чем виноват?!На старости лет будет ещё хуже,-от Вас все отвернутся,включая Вашего малыша!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу. Видеться готова. Но их это не устраивает. Через месяц после моего отъезда я приезжала, пыталась поговорить с бм, что я хочу видеться, забирать к себе когда будет отпуск. Но разговоров не выходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каких угодно. Моя мать говорила, что даже в больнице не всегда разрешают лежать бабушке, если есть мать. Иногда требуется паспорт матери для ряда дел, то же оформления в сад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок живет нормально. Ну и не буду повторять прописную истину, когда уходит папа, все говорят что с него взять, матери сами тянут детей. Но я так не хочу и на такое не подпишусь. Моя старшая сестра одна меня поддерживает, потому что осталась одна с двумя детьми и всю жизнь на них пашет. И жалеет всю жизнь
Гость
Автор, так вы в разводе или нет?
Подавайте иск в суд на определение местожительства ребенка и режим общения с ним. Если вы не лишены родительских прав, вы имеете право видеться с ребенком по установленному графику, как суд решит.
Это если вы хотите общаться с ребенком.
На алименты они подали на вас или нет?
Подавайте иск в суд на определение местожительства ребенка и режим общения с ним. Если вы не лишены родительских прав, вы имеете право видеться с ребенком по установленному графику, как суд решит.
Это если вы хотите общаться с ребенком.
На алименты они подали на вас или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в разводе. Мне оно как-то все равно, хотя если бм не подаст сам, то я подам. У меня есть любимый человек, в курсе всего. Алименты нет, не подавали, но я сама им отправляла вещи, игрушки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что. Подавайте на развод немедленно.
Ваш муж может вам такую свиньищу подложить, пока вы не разведены.
Из вредности. Кредит какой-нибудь возьмет или еще что.
Устанавливайте сумму алиментов, график общения с ребенком через суд.
На телефон можно поставить блокировщик звонков, чтобы они вас не доставали. СМС пусть шлют в случае необходимости.
Да, будьте морально готовы, что на суде могут вас склонять забрать ребенка. Не поддавайтесь.
Ваш муж может вам такую свиньищу подложить, пока вы не разведены.
Из вредности. Кредит какой-нибудь возьмет или еще что.
Устанавливайте сумму алиментов, график общения с ребенком через суд.
На телефон можно поставить блокировщик звонков, чтобы они вас не доставали. СМС пусть шлют в случае необходимости.
Да, будьте морально готовы, что на суде могут вас склонять забрать ребенка. Не поддавайтесь.
Гость
Не вижу проблемы. Ребенок у родного отца, не брошен на произвол судьбы. Платите алименты . приезжайте в отпуск к ребенку и живите спокойно. Права и обязанности у родителей ребенка одинаковые.
Ин на
Автор, поддерживаю, молодец. А с дочкой все наладится, не бойтесь. Веселая каникулярнае мама с ништяками подрощенным ребенком ценится больше, чем нервная замученная , уставшая от ребенка
. Я тоже с удовольствием отдам ребенка мужу , ей 13, отношения напряжённые, ей надоел мой контроль, ну и на здоровье, будет приезжать в гости, гулять , развлекаться, обниматься, болтать...а папе оставлю трудовые будни.
. Я тоже с удовольствием отдам ребенка мужу , ей 13, отношения напряжённые, ей надоел мой контроль, ну и на здоровье, будет приезжать в гости, гулять , развлекаться, обниматься, болтать...а папе оставлю трудовые будни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да проблема то не в ней, а в родне. Как объяснить? Они категорически не согласны на вариант когда бы я приезжала иногда или ее забирала. Когда я пытаюсь это обсудить, они(св, бм и мать) кричат, что об этом не речи ребенку не не дадут общаться с предательницей. А на другом конце , чтобы я вернулась и взяла ее себе навсегда( исключено). Они давят, давят. За год я устала от этого, решаться ничего не решилось,. Так зачем я буду с ними общаться, ездить? Кроме оскорбления ничего не вижу. Дочь я за год не видела - не дали. Не вытанцовывается с ней вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подам. А что, суд может склонять? Насильно оставить со мной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не нужно ничего с ними лично обсуждать. И с кем либо, кроме юриста или адвоката. Решайте все через суд, и весь этот курятник и кудахтанье прекратится. У вас все получится!
Автор
Сообщение было удалено
Блокируйте из и звоните сама раз в месяц. Документы нужны? Нет? До свидания. Начинают другие разговоры - кладёте трубку и все.Для случаев типа больницы у девочки есть отец.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Разводитесь. На суде скажите, что от ребенка отказывайтесь, если уверены, будете платить алименты. А пилить вас будут по любому, разве что оборвать все связи
Форум: Психология
Всего: 211 198 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?4 ответа
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Каша в голове5 ответов
- СсорыНет ответов
- Что важнее?5 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?157 ответов
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала19 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции14 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?14 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- Сублимация8 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема