Молодежь охамела
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По моему-это Вы грубиянка.
Гость
Костя Гнездилов
Сообщение было удалено
Костя, а почему у тебя баба на картинке?))
Гость
Сообщение было удалено
потому что тут нету мужских картинок. и не баба а девушка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор видимо вещает из палаты по соседству с Ольгой
Гость
ой я не могу ахахахахахахха пишите еще. где же ваше воспитание подевалось? аххахахахаха недавно кричали что старшим надо помогать и уступать
Гость
Мне одной хочецо въебать авторше в челюсть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как же уступать и помогать?((( забанили ее кто то нажаловался
Гость
жаль такая тема была ахахаххахаха
Гость
Все веселье пропустила?) Или что тут произошло, что почти все комменты удалили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на авторшу наехали что она разводчица и она облажила всех матом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оперативно почистили)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
авторша уже в другой теме беснуется((((
Гость
А за что лично Вас нужно уважать,-за то,что Вы привыкли только потреблять и считаете,что все Вам должны?Мудрости у Вас нет,денег нет,культуры тоже нет,да и интеллект под вопросом.Так что...
Иванова Екатерина Ивановна
Гость
Сообщение было удалено
(((((((( а в других темах пишут что надо уважать уступать помогать и все давать старшим
Гость
Обалдеть автор хочет. Молодежь часто конечно грубоватая, в любое время так было, но тут тетка вообще с ума сошла. С какого перепугу за вас работать должны? Если вы с подругой друг друга подменяете, тогда еще можно попросить и то заранее, может человек занят вечером. В транспорте с какого перепугу должны место уступать если Вы не инвалид и не в преклонном возрасте? Про деньги вообще молчу.
Вот за что уважать таких? За то что с таким склочным характером до каких-то там лет умудрилась дожить и не прибил никто?
Вот за что уважать таких? За то что с таким склочным характером до каких-то там лет умудрилась дожить и не прибил никто?
Гость
Сообщение было удалено
потому что старших нужно уважать и старшим нужно уступать. или уже нет?)))))
Гость
Сообщение было удалено
Да,нужно,но из уважения к мудрости и возрасту,из желания помочь.А если Вы сами всех оскорбляете и только требуете ото всех почёта,при этом ненавидя окружающих,то уважать такого человека Трудно.Я всегда помогаю пожилым людям,Беременным и женщинам с детьми,но даже меня иногда бесят бабули,ведущие себя по-хамски.
А в психушке видимо день открытых дверей сегодня, да? Или Вас на каникулы отпустили к родным?
Лисица
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Аааа! В точку. Сама весь этот бред читаю и впадаю в лёгкое недоумение: кто и зачем? Особенно умилили темы про «самую красивую дочь, сына и свекровь». Крайне бездарно.
Ю
вы сама хамка еще та, должны, мог ли бы, поработать за меня- вот что написано в вашем посте
Мисс
Господи. Автор, вам сколько лет? Вы сама похоже ***, причем невоспитанное. Старая злая обозленная на всех тетка. Молодежь вас правильно посылает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор с мозгами все нормально!? Почему кто то должен за вас работать, мужа у нее нет с детьми, ваше какое дело может у нее тоже дела. Денег потребовать и еще потом обидеться это вообще за гранью разума. А молодые пример с таких как вы берет, поэтому хамите меньше.
Ягодка
я так ржу)))я б тебе еще в табло ногой двинула скажи ты мне так)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
глупая разводка
Форум: Психология
Всего: 210 716 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:3 ответа
- Как жить если не хочется ничего7 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?20 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?41 ответ
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?41 ответ
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?20 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Как жить если не хочется ничего7 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:3 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Следующая тема
Вообще это не первый раз я сталкиваюсь с таким хамством молодежи. В транспорте подхожу к одной и говорю чтобы поднялась, так она мне отвечает зачем!? Тут я конечно сорвалась и обложила ее на чем свет стоит.
Недавно был случай в магазине, покупала себе продукты, и стоя на кассе понимаю, что денег не хватит. Обратилась к стоящей за мной девушке, говорю дай мне денег, все равно на чипсы потратишь, мне нужнее, так не дала!!!
Вообще не понимаю что сейчас с людьми происходит. Нас учили что старших нужно уважать и старшим нужно уступать! Откуда столько невоспитанной молодежи?