Что подарите самой себе на Новый Год?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 761 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 529 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Мурло
в этом году впервые перестала экономить, поэтому все есть. подарков не нужно.
ГостьЯ
Очередного геккончика))
Хочу купить декоративные фигурки Деда Мороза и Снегурочки. Детей в доме нет, так что это баловство и необязательные траты, но мне вдруг сильно захотелось.
Гость
Годовую подписку на журнал (худпереводы)
Мурло
Сообщение было удалено
украшение дома и не должно быть привязано к детям. скорее наоборот малышня все раскидает и сломает.
Нелли
Сообщение было удалено
Какого ещё геккончика? Гонокока в смысле?
Нелли
Себя люблю, все себе любимой покупаю. Муж задаривает. Покупаю себе все, что хочется, в любой день, Новый год ли, или любой другой день года :)
Гость
путешествие себе подарите, новые впечатления. Какие лосины??
Сообщение было удалено
Гость, Автор же сказала, что нет лишних денег и на обновки. Ответ из серии "Если у них нет хлеба, то пусть едят пирожные".
Гость
Сообщение было удалено
Я не стала отвечать на тот комм) но вы это в точку) я автор
Хочу новый пылесос, но понравился и подходит именно дорогой. И вот мучаюсь, жаба давит с одной стороны, а с другой - вещь необходимая.
Гость
Подарю себе духи Дзинтарс. Мужа нет, а мч жадный до безобразия.
Гость
Я уже подарила себе лечение зубов,обошлось в "копеечку")
Гость
Сообщение было удалено
А наххер вам жлоб?
Гость
Сообщение было удалено
А подороже духи не хотите?
Пижаму купила 🤣
Мисс
Себе? Покой и Новый год с телевизором и подушкой после увольнения с ненавистной мне работы.
Да мне ничего не надо, сумку недавно купила кожаную. Разве что только приодеться, родственникам уже наметила кому чего.
гость
татуаж век.для меня дороговато,но очень уж хочется.
Гость
Уже подарила :) новые маленькие серёжки-протяжки с гранатом, обожаю этот камень. И самое главное - новые лыжи, хорошие! С современными креплениями. Сейчас ищу ещё новые ботинки, чтобы удобно сидели на ноге. (Старые живы, но подрастянулись, шнуровка уже не так хорошо держит.) Лыжи + крепления+ чехол+ботинки потянут на 20000+, недёшево для меня, но я безумно рада.
Гость
кошатину свою, надеюсь, заберу наконец после переезда) с ней буду встречать НГ) это и будет мне главным подарком))
Гость
У меня подарки от МЧ будут, какие надо, но я себя тоже не забыла. Купила для создания новогоднего настроения палетку теней за 2 тыщи и духи за 10. Поэтому и подарки, что для обычной будничной покупки немного дороговато. Родным и МЧ тоже купила хорошие подарки, и прямо с таким огромным удовольствием выбирала и покупала для них.. Больше даже, чем для себя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ирина
Машину себе купила
Гость
Автор, какие хорошие и нужные у вас подарки! Вы просто молодец. Мне тоже в этом году никто ничего не подарит. Лосины одни есть, на вторые жалко денег ( Косметологией тоже бы заняться. В прошлом году покупала себе серьги золотые, в этом году тоже хотела но передумала - все таки лучше пусть мужчины дарят.
Гость
Подарю себе путешествие, духи и шубу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Илонка
Я в этом году почему-то мало косметики себе покупала, хотя косметику очень люблю) Решила исправиться, подарю себе любимой какой-нибудь подарочный набор clarins.ru/ideas-for-gifts/nabory/ от Clarins. Мне нравится эта марка, да и косметика мне их подходит. А мужу на новый год в качестве подарка заказала абонемент в фитнес зал))) Так что в новом году я буду не только красивой, но и стройной!
Форум: Психология
Всего: 212 790 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Женщина, имеющая троих детей, может ли быть психологом?5 ответов
- С утра обещаю начать уборку, а сажусь за сериал как побороть прокрастинацию?15 ответов
- Вы боитесь воя сирен?41 ответ
- Мнение о пользователе Максиме Малахове107 ответов
- Сон с бывшим с четверга на пятницу4 ответа
- Как понять, что перед вами нарцисс?14 ответов
- Тревога, головокружение13 ответов
- Психосоматика рядом с мужем4 ответа
- Мужчина собиратель3 ответа
- Разрешить людям думать о вас что угодно52 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Мнение о пользователе Максиме Малахове107 ответов
- Разрешить людям думать о вас что угодно52 ответа
- Вы боитесь воя сирен?41 ответ
- С утра обещаю начать уборку, а сажусь за сериал как побороть прокрастинацию?15 ответов
- Как понять, что перед вами нарцисс?14 ответов
- Тревога, головокружение13 ответов
- Могу ли я считать себя ленивой, что езжу 500 метров на машине?6 ответов
- Женщина, имеющая троих детей, может ли быть психологом?5 ответов
- Психосоматика рядом с мужем4 ответа
- Сон с бывшим с четверга на пятницу4 ответа
Следующая тема
Я куплю новые лосины для спортзала и схожу на чистку лица с пилингом. В обычной жизни денег лишних нет на обновки и уход.