Сны меняют мою жизнь
Мне снятся сны всю жизнь каждый день,поэтому они для меня как часть жизни. Но вот проблема ,сны меняют мое отношение к людям. Если в жизни человек мне неприятен,а во сне наоборот,то после этого сна в реальности мое отношение полностью меняется и это касается также мной любимых людей. Это ставит под угрозу мои отношения. Год назад меня предал парень,но я его простила,но на протяжении этого года почти всегда во сне он выступает как равнодушный, жестокий предатель и после этого на протяжении долгого времени я отношусь к нему мягко говоря неочень. У меня есть бывший с которым мы расстались на плохой ноте ,но во сне он выходит КАК ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК С КОТОРЫМ У НАС ИДИЛИЯ И ВСЕ ОТЛИЧНО. Мне кажется,во сне проявляется настоящее отношения к человеку (подсознание) ,а вы как думаете ?
Мариша
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вам в дурку пора
Гость
Реальная жизнь на самом деле во сне. А бодрствование - это сны
Гость
А может и через сны вам чтото подсказывают, реальность. У вас сны сбывались ? У меня например сбываются. Но снится мне один поклонник уже достал. Не знаю сто делать.
Мариша
Сообщение было удалено
мне кажется, что это не так. это то каким вы хотели бы видеть человека и его отношение к вам - но которое не совпадает с реальным.
Гость
Думаю ровно наоборот.
Гость
верьте снам
Гость
Это остаточное , наяву вы принимаете вместе с плохим хорошее и наоборот с хорошим плохое а во сне эмоции выходят постепенно в течении 5-7 дней , но бывает мышечная память не даёт выйти и блокирует на долгое время .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
- Обучение ОСОЗНАННЫМ СНОВИДЕНИЯМ как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ;
- Консультации по проведению ПОЗИТИВНЫХ ПРИВОРОТОВ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Обучение, консультации - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
- Консультации по проведению ПОЗИТИВНЫХ ПРИВОРОТОВ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Обучение, консультации - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Психология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается27 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается27 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема