Эмиграция
Как уехать из России в другую страну?
Авторесса
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надоело одно и то же. Скучно. Топайте на эмигрантские форумы, там вам все расскажут в подробностях.
Авторесса
Расклад такой: мужу 37 лет и мне 34 года, муж ***, *** и ***, постоянно сталкивается с гендерной дискриминацией и трансфобией (оскорбления, угрозы, два раза его избили). В браке мы 9 лет у нас трое маленьких детей (4 года, 2 года и 10 месяцев), у мужа есть сын от первого брака (совершеннолетний, 20 лет, живет в другой стране), живем в городе-миллионнике. Слышала, что *** могут подавать на политическое убежище. Куда лучше эмигрировать? И какие у нас шансы? Может у кого-то есть такой опыт или у ваших знакомых? Или можете дать совет.
Авторесса
Гость
Сообщение было удалено
Можете посоветовать? Слышала только про форум Винского.
Тина
Смотрите программы эмиграции. Самое простое - через замужество, если есть деньги - через покупку например земли (смотря какая страна)
Авторесса
Тина
Сообщение было удалено
Я написала причину эмиграции. Муж представитель *** и я слышала, что так россиянам возможно получить политическое убежище.
Гость
Авторесса
Сообщение было удалено
ну какой он лгтб если вы женаты и у вас дети, сотрудники этих убежищ совсем идиоты по вашему? Отличная тема, щас поржем
Гость
Авторесса
Сообщение было удалено
Да, все возможно. В латексных трусах идите в посольство Германии и жалуйтесь на Пу. Вас отправят в немчурскую страну и крепкие парни с бородами обоснуют, как носить латексные трусы. Не благодарите, можете еще на мужа лифчик одеть.
Авторесса
Гость
Сообщение было удалено
Вы внимательно читаете? Во-первых он ***, во-вторых он небинар и переодевается в женскую одежду в повседневной жизни, считая себя женщиной. В перерыве между браками со мной и БЖ у него было три фактических браков с мужчинами.
Гость
Либо технарем-специалистом, либо выйдя замуж за дедка.
Гость
Авторесса
Сообщение было удалено
Не дают белым в западных странах политубежище. Хоть тригендерам.
Гость
Илья Муромец
Сообщение было удалено
Надеюсь для надежности да. А то вдруг вместе не оформят.
Авторесса
Илья Муромец
Сообщение было удалено
Нет - я гетеросексуальная цисгендерная женщина.
Гость
Брак у нас зарегистрирован и венчан.
Гость
Авторесса
Сообщение было удалено
да ради бога, пусть хоть с конями спит... вас вижу это тоже не смущает. Узнавайте про программу эмиграции по таким вопросам, и вперёд. Вашему мужу все будут рады
😂😂😂
Вообще Штаты всегда славились своей поддержкой секс меньшинствам и прочим нестандартным личностям. Был сотрудник мэрии Москвы - ***, перебрался легко (денег особо у него не было), пару лет назад давал интервью, где всё рассказывал. Не помню, где это интервью читала. Работал в магазине, был счастлив. По религиозным причинам получить вид на жительство в США довольно просто (так семья Милы Кунис перебралась из Черновцов в начале 90-х). Но сейчас отношения между странами натянутые, боюсь, что процесс этот будет довольно долгим. Но всё реально.
Собирайте доказательства его нетрадиционности и притеснений (фотографируйте, не стесняйтесь рассказывать в Интернете, обращаться в газеты, на телевидение). Точно помню, что тот парень из мэрии тоже об этом говорил.
Собирайте доказательства его нетрадиционности и притеснений (фотографируйте, не стесняйтесь рассказывать в Интернете, обращаться в газеты, на телевидение). Точно помню, что тот парень из мэрии тоже об этом говорил.
Гость
😂😂😂
Сообщение было удалено
Отношения между странами тут не причем, у Англии и США хорошие отношения но беженцев из Анлии США не принимает
Гость
😂😂😂
Сообщение было удалено
Вы б еще вспомнили, что в начале 20 века было.
Правила постоянно меняются, "пару лет назад" может быть давно устаревшим. Особенно при Трампе.
Правила постоянно меняются, "пару лет назад" может быть давно устаревшим. Особенно при Трампе.
Жеже
Авторесса
Сообщение было удалено
у старн есть свои форумы, вы конкретно в какую страну хотите?
вариантов не так много
по корням отпадает, по браку тоже (раз у вас муж), по *** это надо собирать документы, фиксировать случаи нападения, обращаться в полиции и может быть ответ - переедьте в другой город и все проблемы решены.
Хороший вариант по работе и по учебе. Если у вас хорошая профессия, востребованная (IT, технические, рабочие специальности востребованы, медицинские), ьто супер! надо еще знать хорошо язык страны (англ либо местный) , подтвердить дипломы, сделать контракт и это реально! многие так переезжают
и вариант с учебой. Проще чем с работой. НАходите учебу близко к вашей полученной профессии (даже если вам за 30), переезжаете учиться, на месте заодно учите местный язык и в конце учебы находите работу. Более спокойный вариант, но сейчас во многих универах обучение для граждан не-ЕУ сделали платным
вариантов не так много
по корням отпадает, по браку тоже (раз у вас муж), по *** это надо собирать документы, фиксировать случаи нападения, обращаться в полиции и может быть ответ - переедьте в другой город и все проблемы решены.
Хороший вариант по работе и по учебе. Если у вас хорошая профессия, востребованная (IT, технические, рабочие специальности востребованы, медицинские), ьто супер! надо еще знать хорошо язык страны (англ либо местный) , подтвердить дипломы, сделать контракт и это реально! многие так переезжают
и вариант с учебой. Проще чем с работой. НАходите учебу близко к вашей полученной профессии (даже если вам за 30), переезжаете учиться, на месте заодно учите местный язык и в конце учебы находите работу. Более спокойный вариант, но сейчас во многих универах обучение для граждан не-ЕУ сделали платным
Гость
Авторесса
Сообщение было удалено
говоримпро.ком, улитка.
Только о каком политубежище можно идти речь, если у "***" жена и четверо детей?
Только о каком политубежище можно идти речь, если у "***" жена и четверо детей?
Гость
Купить билет- и уехать. Не благодарите.
Гость
Авторесса
Сообщение было удалено
Вас в Европе с руками оторвут. Сразу дадут дом, машину и хорошие пособия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как Толоконникова из Пусек, по вашему, забеременела?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Авторесса
Сообщение было удалено
Переведи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не обязательно дети "***". И вообще- это вмешательство в личную жизнь.
мариЯ
Тина
Сообщение было удалено
можно ещё через границу ползком....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Расклад такой: мужу 37 лет и мне 34 года, муж ***, *** и ***, постоянно сталкивается с гендерной дискриминацией и трансфобией (оскорбления, угрозы, два раза его избили). В браке мы 9 лет у нас трое маленьких детей (4 года, 2 года и 10 месяцев), у мужа есть сын от первого брака (совершеннолетний, 20 лет, живет в другой стране), живем в городе-миллионнике. Слышала, что *** могут подавать на политическое убежище. Куда лучше эмигрировать? И какие у нас шансы? Может у кого-то есть такой опыт или у ваших знакомых? Или можете дать совет.
У вас получилось уехать ?
Форум: Психология
Всего: 210 683 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема