Знаете, примерно с подросткового периода, меня буквально не замечают. Причем, если раньше я винила внешность, то со временем я стала вполне симпатичной. Людям я не интересна. Читала книги, первая подходила, делала искренние комплименты, но все равно будто в свой круг не берут. Со мной дружили в основном лидеры и подавляли меня. Сколько пыталась анализировать, но не понимаю, ведь у всех есть компании. Даже наблюдаю на работе меня и еще 1 девушку взяли на работу, она тоже не общительная, но при этом ей вчера плитку шоколада коллега дала, а я рядом сижу. Так неприятно стало... Ведь они не дружат, она вовремя уходит всегда. Есть такие же друзья по несчастью? Почему мы прокаженные?
Здравствуйте, меня очень тронуло Ваше письмо! Постоянно испытывать невнимание и равнодушие - это тяжело и грустно.
Я очень мало знаю о Вас, так как мы лично не знакомы. Но мне кажется, я понимаю, почему возникла такая проблема. Ваши родители не испытывали к Вам интереса, когда Вы были ребенком. А так как родители - это самый большой авторитет для ребенка, то Вы сами поверили в свою неинтересность. А наше отношение к себе не спрячешь, оно создает нашу ауру, которая видна всем окружающим.
Не дай нам Бог осуждать родителей! Какие бы не были, это святое, мы должны их уважать и заботиться. Наверно, они не могли или не умели относиться к Вам по-другому. По каким-то причинам так сложилось.
И есть один человек, который может дать Вам столько внимания и любви, сколько нужно! Который не предаст и не отвернется, который всегда может слышать ваши желания и эмоции. Этот человек может изменить Ваши мысли, а, значит, всю Вашу жизнь! Этот человек - ВЫ!!!
Разглядите себя, послушайте. Что Вам интересно? Развивайте этот интерес! Что Вы любите? Окружите себя этим! Что Вы любите делать? Занимайтесь этим каждый день!
Станьте интересны себе, живите с удовольствием! Радуйте и балуйте себя! Хвалите и благодарите себя! Наполните себя счастьем, любовью, интересом к жизни!
Такой человек не может быть незаметным! С ним рядом классно, интересно! Это Вы, только разглядите сами в себе это!
Гость
[3274208490]
Почему вы дружите с теми ,кто вас подавляет ?Почему вы вообще считаете ,что хорошо бы входить в чей то круг ? Почему вам обидно ,что коллеге дали шоколадку ,а вам нет?
Гость
[3143979481]
Может вы слишком хотите быть как все? А надо развивать свою индивидуальность.
Гость
[3956481713]
Девушка, вы идеальная половинка для "созавистимых отношений" и пока вы не вляпались в это, изучайте материал, станьте интересны сами себе, и перестаньте пытаться завязать дружбу с теми, кому не нравитесь. Ищите в детстве проблему. Мать - нарцисс?
Тень
[2047752398]
Знаете, когда никто не обращает внимания, а другой тип людей сами подходят, завязывается непринужденная беседа, я и этому рада. Это позже их тирания проявляется. Сейчас я пресекла общение с такими. Для меня момент с шоколадкой был показательным, меня при одинаковых условиях ставили ниже. На данный момент меня напрягает мое состояние, получается у всех своя тусовка, а мне банально не с кем Новый год встретить... Люди разные и у всех есть друзья, знакомые, связи
Тень
[2047752398]
Гость
Сообщение было удалено
Сначала подстраивалась, потом когда осознала что мне это претит и никакой радости от такой дружбы, прекратила. Может я просто слишком скучный человек?
Тень
[2047752398]
Гость
Сообщение было удалено
Отец в детстве не разрешал ни с кем дружить, но я тогда никого не боялась и была совсем другим человеком. Именно лет с 14 такое началось. А что именно почитать посоветуете?
Гость
[1475676394]
А я всю жизнь белая ворона, даже среди своих родных, одним словом изгой. Насчет ситуации с шоколадкой, девушка, если бы вы знали у меня намного хуже были такие вот неприятные моменты. Знаете, я поняла одно уж лучше одной, чем такие унизительные отношения.
Автор, вы какая-то слишком зависимая от мнения других. Не дали шоколадку? Ну и что? Вы видите только внешнюю сторону события. У меня на работе начальница "дружила" и дарила другой сотруднице детские вещи (дорогие и хорошие), от ее выросшего ребенка осталось. Коллега брала. А потом эта начальница драла три шкуры с нее, заваливала работой, манипулировала чувством вины, что мол, облагодетельствовала, теперь отрабатывай. Вы так хотите?
Тень
[2047752398]
Гость
Сообщение было удалено
Я написала о недавнем событии про шоколад, а так у меня много таких событий было) а сколько вам лет?
Тень
[2047752398]
Гость
Сообщение было удалено
Эта проблема тоже присутствует. С того момента, как мне в школе подруга сказала (после того, как учительница обвинила меня в том, что я переписывала у нее) "а ты заметила, что все шишки на тебя падают?! Хахаха" и действительно, почему-то ко мне всегда несправедливо относились.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тень
[2047752398]
Неважно человек интроверт или экстраверт, лидер или спокойный. Не ВСЕХ есть круг общения. Их объеденяет внутреннее спокойствие и индивидуалзм. Я же похожа на размазанный пластилин... Когда я устала заниматься самокопанием и приняла себя, то вскоре осознала, что осталась одна и чувствую себя не комфортно. Книги мне не помогли, я просто нормальный собеседник, ни друг, ни человек с которым хочется больше общаться
Читала книги, первая подходила, делала искренние комплименты, но все равно будто в свой круг не берут.
Со мной дружили в основном лидеры и подавляли меня.
Сколько пыталась анализировать, но не понимаю, ведь у всех есть компании. Даже наблюдаю на работе меня и еще 1 девушку взяли на работу, она тоже не общительная, но при этом ей вчера плитку шоколада коллега дала, а я рядом сижу. Так неприятно стало... Ведь они не дружат, она вовремя уходит всегда.
Есть такие же друзья по несчастью? Почему мы прокаженные?