Гость
Статьи
Елена. Как вам это …

Елена. Как вам это прекрасное имя?

Как вам это прекрасное имя?
Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Оно прекрасно
Гость
Никак.В школе была Лена,все её звали Ленка-пенка)
Гость
Да так себе, что-то очень простое, другое дело какая-нибудь Мандализа - вот это современное красивое имя.
Гость
Очень красиво. Сестрёнку в детстве звали Пленкой. А теперь решили что это разные имена.
Кейт
Автор, честно? Было у меня две знакомых с таким именем. Одна - чуть парня не отбила и спала со всеми, вторая - жуткая стерва на работе. Угадайте с трёх раз, какое моё мнение об этом имени теперь?((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, Аленкой конечно!!
Злая Продавщица
Автор
Сообщение было удалено
Безупречно! Безукоризнено! Браво! Брависсимо!
*аж прослезилась, аплодируя стоя*
Гость
А Татьяна всё ж милей и красивей.
Гость
Нормальное имя. Древнее еще с времен Трои. Но звучит современно. Никого им не удивишь. в шок не вгонишь. С любым отчеством будут звучать гармонично. Неплохой вариант.
Гость
Зад_олбали со своими Еленами и Татьянами. Нельзя называть детей именами мучеников! У них у всех потом в жизни всё через мучения.
Нормальное, простое и очень распространенное имя.
Гость
Простое, красивое, современное, интернациональное.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Да уже не такое распространенное.
Щас одни Миланы и Софьи в песочнице.
Гость
Все Елены, которых я знала, были высокомерные, грубоватые, хамоватые женщины. Поэтому с этим именем у меня нехорошие ассоциации. Но это только мне так неповезло. А так по имени судить человека глупо, конечно
Гость
Лена-ж.о.п.а. из полиэтилена.Не люблю это имя.Наверное из-за парочки знакомых кур.
Гость
Раньше их много было,поэтому поднадоело многим.Имя гармоничное.В классе много Лен было,но грубых и хамоватых не было.Наоборот деликатные и интеллигентные девочки.Я была удивлена,но и сейчас так называют.Это имя не устаревает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
имя некрасивое. Никакое. Да и все Елены, которые встречались, эгоистки и какие-то неприятные люди.
Гость
Отличное имя! Нейтральное такое, как фамилия Иванов. Лена, Леночка звучит красиво..не то что Соня - Сонюшка бр..
Гость
Имя никакое. Настолько жутко заезженное. Когда я забываю имя, то называю Леной, мне думается, раз не запомнила имя, наверное, Лена. Оно для меня лишено любой окраски.
Гость
Лена - *** по колено).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Имя как имя. )))))))
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова