У нас с невесткой произошел конфликт, я купила внуку ботинки, я часто покупаю внуку подарки. И тут невестка мне заявляет, чтобы я деньгами давала, она сама лучше знает, что покупать своему ребенку. Я сказала, что за свои деньги я сама буду покупать что хочу, а она пусть на свои покупает что хочет. В итоге скандал. Я ушла, звоню сыну рассказать, а он меня перебил, сказал, что все знает (ей поверил на слово значит) даже не выслушал меня и сказал, что не позволит доводить до слез его жену и пока я не извинюсь!!! перед невесткой могу ему больше не звонить. Это 3 месяца назад было. 3 месяца не общаемся. Он не поздравил меня с ДР который был на позапрошлой неделе. Когда сын собирался жениться я получила двушку в наследство, молодые вроде туда хотели пойти жить, но территориально им было не удобно. А продавать и покупать где им удобно можно только через несколько лет после получения наследства чтобы 13% не платить. В итоге решили, что ту квартиру сдаю и оплачиваю молодым квартиру где им удобно. Я сама оплачивала, сын с невесткой вообще не контактировали с хозяином квартиры в которой живут. Я сама перечисляла деньги. 30 тысяч. И вот я подумала, что раз сын не общается совсем, даже с ДР не поздравил смысл мн оплачивать им квартиру. Ну и не стала переводить хозяину квартиры деньги. Трубку не брала когда хозяин квартиры мн звонил. И тут спустя 3 месяца сын начинает мне названивать нон-стопом, я трубку не беру. А им видимо хозяин квартиры звонил, просил оплатить квартиру. И вот как это называется? То меня виноватой выставил, даже слушать не стал, 3 месяца не звонил, а теперь названивает-написывает. И как на все это реагировать? Что бы вы сделали?
Вы лечитесь. Молодым семьям не хватает денег а бабушка швыряет деньги на барахло. Что такого спросить у невестки что ребенку нужно? Гордые какие, корона свалится если спросят. Меня родная мама всегда спрашивает что внукам нужно а свекруха играла в королеву пока не поняла что ее подарки никчемные идут прямиком в мусорку, пожалела свои деньги и наконец-то стала спрашивать.
Бабушка не отвечает за то, молодым семьям (каким-то?) не хватает денег. Она тратит СВОИ деньги. А "молодым семьям" нужно учиться экономить. На маникюре-педикюре и пивасике, хотя бы.
Гость
[2357096028]
Женщины!! Молодые женщины!!! Опомнитесь! Желаю каждой, кто злословит , иметь свна. Иполучить такой урок в жизни. Мама конечно, поступила прямолинейно и необдуманно. Здесь нужно включать мозг. Нетстрашнее ситуации, чем обидеться на сына. Этоплод твоей жизни. Но все мы знаем пословицу: ночная кукушка дневную перекукует.. Желаю этой семье помириться, обрести покой и гармонию, а не разрушать себя обидами и злобой. Сходите к клиническому психологу. Покопайтесьв себе. Поймите, почему произошла такая ситуация. Любви и мира в вашей семье
Гость
[1513517852]
Белла
Сплошной ужассс с свекрухами......
Аха. Тещи это вообще змея подколодная. Свекровь про семью полную, а теща про свою дочь и про себя.
Гость
[1513517852]
Белла
...Бывало что свекровь вмешывалась в нашою личнною жызнь, а перед сынком так куд-кудакала а сынок стоял всегда на её стороне...всегда и заступался.Было обидно очень и в разных случиях она тоже была неправа.
Теща конечно не лезет в вашу жизнь, потому что вы и так живете по ее срветам и любите свою мать. А мужа мать для вас чужая естесивенно. Снохи еще те змеюки, сын женится вместе со снохой прлучаешь всю ее родню в приданное.
Гость
[1513517852]
Гость
Это нормальное явления, заступаться за невестку. Он семью создает с невесткой а не матерью... Ему дальше жить, детей рости... А не с матерью, а его мама лолжна так для поддержки чего-то либо....
Конечно. И еще сноха не вмешивала в жизнь моего сына свою мать, было бы замечательно. А тосвекровь видишь ли не мать что ли?
Гость
[218761422]
благодарная невестка
и из чего вы сделали выводы, что "Гэ"-это именно свекровь-автор? Изтого, что она наследство отдала сыну и невестве?Доходы с него? И поланирует отдатькогда можно будет продать?Или с того, что подарки покупает внуку? Или с того, что в свой день рождения сидела одна и ихне беспокоила? Судя по всем фактам, гэ там кто угодно, только не автор. Автор именно очень хороший тактичный человек. Оттуда и ранимый, ушла и не стала дожидаться сына, орать на невестку, привлекать ребенка и им манипулировать, настраивая против матери и причитая какииие хорошие ботиииночки, правда же бабушка подарилахороший подароок?? Автор просто ушла, пыталась рассказать сыну, но на нее наорлаи и обвинили в том, что не пошла на условия невестки, а ее еще и с др не поздравили, после чего она прекратила финансово их содержать.
Это такие сейчас невестки пошли.У меня их две.И живут у меня на участке,сыновья построили им дома.Они теперь меня ни закого не считают и внуков также учат.Автору терпения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[218761422]
Гость
Вы про тещу откуда все это взяли ?)) я тут не агитирую игнорировать родных, однако считаю, что спрос всегда со старших, так как они ( по идее) умнее должны быть. Конфликт начала свекровь, отказавшись уважать мнение молодой мамы. И принципиально продолжает его, не желая первой пойти навстречу. А по-поводу квартиры, изначально идея её оплачивать - это идиотизм. Но смешивать в одну кучу все не надо. Любовь и уважение не покупаются, так что автор напрасна старалась
В том и дело,что нынешние невестки ставят себя в ровень с родителями сыновей ,забывая об уважении к старшим .Им нужно только брать, а платить хоть бы и уважением,видимо ума не хватает.....
Я ушла, звоню сыну рассказать, а он меня перебил, сказал, что все знает (ей поверил на слово значит) даже не выслушал меня и сказал, что не позволит доводить до слез его жену и пока я не извинюсь!!! перед невесткой могу ему больше не звонить.
Это 3 месяца назад было. 3 месяца не общаемся. Он не поздравил меня с ДР который был на позапрошлой неделе.
Когда сын собирался жениться я получила двушку в наследство, молодые вроде туда хотели пойти жить, но территориально им было не удобно. А продавать и покупать где им удобно можно только через несколько лет после получения наследства чтобы 13% не платить. В итоге решили, что ту квартиру сдаю и оплачиваю молодым квартиру где им удобно. Я сама оплачивала, сын с невесткой вообще не контактировали с хозяином квартиры в которой живут. Я сама перечисляла деньги. 30 тысяч.
И вот я подумала, что раз сын не общается совсем, даже с ДР не поздравил смысл мн оплачивать им квартиру. Ну и не стала переводить хозяину квартиры деньги. Трубку не брала когда хозяин квартиры мн звонил. И тут спустя 3 месяца сын начинает мне названивать нон-стопом, я трубку не беру. А им видимо хозяин квартиры звонил, просил оплатить квартиру.
И вот как это называется? То меня виноватой выставил, даже слушать не стал, 3 месяца не звонил, а теперь названивает-написывает.
И как на все это реагировать? Что бы вы сделали?