Ссора с невесткой. Сын встал на ее сторону
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
2 127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы лечитесь. Молодым семьям не хватает денег а бабушка швыряет деньги на барахло. Что такого спросить у невестки что ребенку нужно? Гордые какие, корона свалится если спросят. Меня родная мама всегда спрашивает что внукам нужно а свекруха играла в королеву пока не поняла что ее подарки никчемные идут прямиком в мусорку, пожалела свои деньги и наконец-то стала спрашивать.
Бабушка не отвечает за то, молодым семьям (каким-то?) не хватает денег.
Она тратит СВОИ деньги.
А "молодым семьям" нужно учиться экономить. На маникюре-педикюре и пивасике, хотя бы.
Она тратит СВОИ деньги.
А "молодым семьям" нужно учиться экономить. На маникюре-педикюре и пивасике, хотя бы.
Гость
Женщины!! Молодые женщины!!! Опомнитесь!
Желаю каждой, кто злословит , иметь свна. Иполучить такой урок в жизни.
Мама конечно, поступила прямолинейно и необдуманно.
Здесь нужно включать мозг. Нетстрашнее ситуации, чем обидеться на сына. Этоплод твоей жизни.
Но все мы знаем пословицу: ночная кукушка дневную перекукует..
Желаю этой семье помириться, обрести покой и гармонию, а не разрушать себя обидами и злобой.
Сходите к клиническому психологу. Покопайтесьв себе. Поймите, почему произошла такая ситуация.
Любви и мира в вашей семье
Желаю каждой, кто злословит , иметь свна. Иполучить такой урок в жизни.
Мама конечно, поступила прямолинейно и необдуманно.
Здесь нужно включать мозг. Нетстрашнее ситуации, чем обидеться на сына. Этоплод твоей жизни.
Но все мы знаем пословицу: ночная кукушка дневную перекукует..
Желаю этой семье помириться, обрести покой и гармонию, а не разрушать себя обидами и злобой.
Сходите к клиническому психологу. Покопайтесьв себе. Поймите, почему произошла такая ситуация.
Любви и мира в вашей семье
Гость
...Бывало что свекровь вмешывалась в нашою личнною жызнь, а перед сынком так куд-кудакала а сынок стоял всегда на её стороне...всегда и заступался.Было обидно очень и в разных случиях она тоже была неправа.
Теща конечно не лезет в вашу жизнь, потому что вы и так живете по ее срветам и любите свою мать. А мужа мать для вас чужая естесивенно. Снохи еще те змеюки, сын женится вместе со снохой прлучаешь всю ее родню в приданное.
Гость
Это нормальное явления, заступаться за невестку.
Он семью создает с невесткой а не матерью...
Ему дальше жить, детей рости... А не с матерью, а его мама лолжна так для поддержки чего-то либо....
Он семью создает с невесткой а не матерью...
Ему дальше жить, детей рости... А не с матерью, а его мама лолжна так для поддержки чего-то либо....
Конечно. И еще сноха не вмешивала в жизнь моего сына свою мать, было бы замечательно. А тосвекровь видишь ли не мать что ли?
Гость
и из чего вы сделали выводы, что "Гэ"-это именно свекровь-автор? Изтого, что она наследство отдала сыну и невестве?Доходы с него? И поланирует отдатькогда можно будет продать?Или с того, что подарки покупает внуку? Или с того, что в свой день рождения сидела одна и ихне беспокоила? Судя по всем фактам, гэ там кто угодно, только не автор. Автор именно очень хороший тактичный человек. Оттуда и ранимый, ушла и не стала дожидаться сына, орать на невестку, привлекать ребенка и им манипулировать, настраивая против матери и причитая какииие хорошие ботиииночки, правда же бабушка подарилахороший подароок?? Автор просто ушла, пыталась рассказать сыну, но на нее наорлаи и обвинили в том, что не пошла на условия невестки, а ее еще и с др не поздравили, после чего она прекратила финансово их содержать.
Это такие сейчас невестки пошли.У меня их две.И живут у меня на участке,сыновья построили им дома.Они теперь меня ни закого не считают и внуков также учат.Автору терпения.
Гость
Вы про тещу откуда все это взяли ?)) я тут не агитирую игнорировать родных, однако считаю, что спрос всегда со старших, так как они ( по идее) умнее должны быть. Конфликт начала свекровь, отказавшись уважать мнение молодой мамы. И принципиально продолжает его, не желая первой пойти навстречу. А по-поводу квартиры, изначально идея её оплачивать - это идиотизм. Но смешивать в одну кучу все не надо. Любовь и уважение не покупаются, так что автор напрасна старалась
В том и дело,что нынешние невестки ставят себя в ровень с родителями сыновей ,забывая об уважении к старшим .Им нужно только брать, а платить хоть бы и уважением,видимо ума не хватает.....
Гость
Я бы не стала оплчачивать ,у меня тоже снохе надо было чтоб деньгами отдавала
Гость
Сыну конечно не надо было так себя повести против матери здесь должна быть нейтральная позиция она бабушка купила внуку подарок а дареному коню в зубы не глядят , снохе нужно было повести себя деликатнее, например сказать давайте выбирать вместе обувь вещи и померить то се
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
вы больны ? моя мама тоже ребенку часто покупает, я всегда говорю СПАСИБО. А мама - это теща, если что, а не свекровь. Человек, не важно. свекровь, теща, дядя, тетя, крестная и пр захотел сделать подарок - имеет право. Даже если не нравится - поблагодари и все. Хоть на помойку выкидывай. У вас всех маразм, если свекровь - то вселенское зло, что бы та ни сделала.
Все правильно теща это мама а секровка не человек
Форум: Психология
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
- Любить себя.10 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы1 ответ
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов
- К чему снится вода на полу?8 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Любить себя.10 ответов
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Осознание травм спустя годы1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ушла, звоню сыну рассказать, а он меня перебил, сказал, что все знает (ей поверил на слово значит) даже не выслушал меня и сказал, что не позволит доводить до слез его жену и пока я не извинюсь!!! перед невесткой могу ему больше не звонить.
Это 3 месяца назад было. 3 месяца не общаемся. Он не поздравил меня с ДР который был на позапрошлой неделе.
Когда сын собирался жениться я получила двушку в наследство, молодые вроде туда хотели пойти жить, но территориально им было не удобно. А продавать и покупать где им удобно можно только через несколько лет после получения наследства чтобы 13% не платить. В итоге решили, что ту квартиру сдаю и оплачиваю молодым квартиру где им удобно. Я сама оплачивала, сын с невесткой вообще не контактировали с хозяином квартиры в которой живут. Я сама перечисляла деньги. 30 тысяч.
И вот я подумала, что раз сын не общается совсем, даже с ДР не поздравил смысл мн оплачивать им квартиру. Ну и не стала переводить хозяину квартиры деньги. Трубку не брала когда хозяин квартиры мн звонил. И тут спустя 3 месяца сын начинает мне названивать нон-стопом, я трубку не беру. А им видимо хозяин квартиры звонил, просил оплатить квартиру.
И вот как это называется? То меня виноватой выставил, даже слушать не стал, 3 месяца не звонил, а теперь названивает-написывает.
И как на все это реагировать? Что бы вы сделали?