Гость
Статьи
Женщины уже не так …

Женщины уже не так нужны, как раньше!

И в самом деле!! Но это факт! Мужчины сейчас стали хозяйственными... Умеют вкусно готовить, делать уборку и многое другое, одним словом все это делают не хуже женщин! У меня очень много таких знакомых, друзей. Был даже в гостях и все прям такие молодцы, все убрано, чисто, наготовлено... Даже многие девушки так не умеют, особенно современные! Вывод то какой, что нет смысла заводить себе девушку для бытовых проблем, когда мужчины современные все сами умеют! Ну а что 21 век!
Про себя тоже скажу, что все делаю сам, при этом работаю и все успеваю. Но многие женщины считаю, что бытовуха это адский труд))) но это далеко не так! Они так говорят, что бы повысить свою значимость для мужчин) Но мы то мужики понимаем, что это совсем не сложно!
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Цыц,крадутся!
Сообщение было удалено
Такая как вы "хозяйка", точно не нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, так проще.
Гость
Я очень рада, что мужчины так хорошо себя обслуживают. Мой вопрос - продолжают ли они это делать после женитьбы и появления детей? Берут ли 50% домашних трудов на себя? Или же саботируют и прикидываются безлапыми дебилами?
Андрей
Сообщение было удалено
Серьёзные отношения, по-вашему, это терпеть дома "амёба", который жрёт в три горла и гадит в три жёппы?
Мизандрия - явление крайне редкое.
Мизогиния - сплошь и рядом. Вы - тому пример.
Гость
Сообщение было удалено
Удивительный дypak!)))
Сказать в ответ нечего - дай oбocpy, так ведь?)))
Вы - яркий пример мизогинии!)))
Гость
timari
Сообщение было удалено
Да и чудесно. Что вы тут женщинам пытаетесь доказать? Какая нелепая попытка срач развести.
Гость
Кому не нужны женщины,они не лезут на женские форумы оповестить об этом1 Пиши есчо! Или это вы себя так уговариваете?!
Писдатая Волшебница
Да, посудомойки и кухарки, пачки не нужны, нужныне женщины для любви и статуса
Гость
Жил 8 лет один. Научился все делать по дому и это действительно не так сложно. Но, как не крути , а вдвоём всё равно проще и веселее, темболее если нашел своего человека. ) Всем добра)
Гость
Господи, есть разные люди. Если лично тебе не нужна женщина, то ты так и пиши. Я сам убираю, сам себе приятное делаю. Какой то женоненавистник!!!
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
У тебя по определению никогда не будет мужчины.
Андрей
tanya_april60
Сообщение было удалено
Вот почему нынешнее поколение женщин напоминает мне избалованных, неряшливых и ничего не умеющих детей, которые чуть чего ложаться на пол и начинают дрыгать ножками?
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
А вообще, смысл жить с вами, если вы и при появлении мужчины в своей жизни, продолжаете жить главным образом для себя, о чём красноречиво свидетельствуют подобные комментарии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А завела бы себе мужчину , такого , как автор, все бы тебе бесплатно было
Гость
Во у хаб.алок бомбануло-то)) Автор за живое задел))
А по теме: есть ещё адекватные женщины. Но их, как всегда, совсем мало. В основном везде такой биом.усор, который в этой ветке ядом брызжет.
Ъ
Андрей
Сообщение было удалено
А вообще, смысл жить с вами, если вы и при появлении женщины в своей жизни, продолжаете жить главным образом для себя, о чём красноречиво свидетельствуют подобные комментарии?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Никуда не денетесь. Влюбитесь и женитесь😉
Форум: Психология
Всего: 90 850 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем