Новогодние чудеса бывают?
Li
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 520 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Помню в далёком 2013 году я встречала Новый год с мужем и с двумя дочурками , хотя муж сильно хотел сына , и так случилось , не знаю чудо это или нет , то вскоре после нового года я забеременела снова и мы очень ждали мальчика и в итоге так и было. Родился наш Андрюша
Вот такие чудеса случаются в новогоднюю ночь , и мне даже не пришлось спрашивать у мужа что она загадал на Новый год , ведь ответ был очевиден и желание исполнилось 😍❤️
Вот такие чудеса случаются в новогоднюю ночь , и мне даже не пришлось спрашивать у мужа что она загадал на Новый год , ведь ответ был очевиден и желание исполнилось 😍❤️
Гость
Нет, не случалось. Новому году радовалась только в детстве, потом у меня умерла мама, никакой праздник с тех пор не в радость. Любой праздник воспринимаю просто как дополнительный выходной не более, а предновогодняя суета вообще раздражает. 2018 год вроде наступил, а потом в первых числах января у меня умерла кошка, вот тебе и начало нового года(((
Незлая
На Новый год познакомилась с мужем. Сделал предложение через 3 месяца. Была шикарная свадьба и путешествие: все как я мечтала и хотела.
Живем отлично. Муж полностью обеспечивает.
Так что да, чудеса бывают. Раньше в них тоже не верила.
Живем отлично. Муж полностью обеспечивает.
Так что да, чудеса бывают. Раньше в них тоже не верила.
Гость
Она из моих сестер познакомилась в ночь на новый год с будущим мужем (в общей компании, не все друг друга знали), сразу возникла симпатия, стали встречаться, в сентябре поженились. 11 лет вместе.
Гость
Один раз в детстве было так, что подарили ту куклу, о которой я тайно мечтала. Красивая такая была, в индийском сари и волосы длинные, просто вау. Понятно, что родители меня просто вычислили и подарили что мне хотелось, но для меня тогда это было чудо. А потом уже все чудеса приходилось своими силами делать ))
Гость
Я с мужем познакомилась под НГ,прожили 12 лет,и он умер у меня на руках в тот же день и время когда происходило первое свидание 12 лет назад.
ES
У нас традиция, мы с подружкой ходим в баню каждый год 1 января. Она открывается в 10 утра и там вообще никого нет (ну кроме персонала). Общая баня, всего сто рублей за час, никто за временем не следит, можно париться сколько захочется, и сидеть болтать, никто не мешает. И вот один товарищ, с которым мы до этого были шапочно знакомы и переписывались в соцсетях, заехал за мной как раз в эту баню. До этого планировали то кино, то на концерт, но в декабре у всех аврал, не получалось. А тут наконец-то день свободный. И тогда же 1 января у нас вспыхнула любовь с первого взгляда ) До сих пор мы вместе, чудеса случаются!
В детстве мама, хотя жили бедно, подарила нам с сестрой на двоих ящик киндеров. Даже не хочу думать, чего ей это стоило тогда.
Понятно, что с тех пор были гораздо более дорогие подарки, но то ощущение безграничного счастья помню по сей день. Сейчас вещи - всего лишь вещи, а тогда и один-то киндер был праздником, а уж половина ящика... Теперешним детям этого не понять.
Из недавнего... ну вот буквально в декабре на меня свалился бесплатный билет в первый ряд на дорогой спектакль, куда бы я сама бы билет не купила (вернее, купила бы, но не в первый ряд партера). Шеф мужа передумал идти и с барского плеча подарил билет мужу, Муж отдал его мне, а сам посидел с детьми. Я была в восторге. Правда, спектакль был на четверочку, но сам факт!
Понятно, что с тех пор были гораздо более дорогие подарки, но то ощущение безграничного счастья помню по сей день. Сейчас вещи - всего лишь вещи, а тогда и один-то киндер был праздником, а уж половина ящика... Теперешним детям этого не понять.
Из недавнего... ну вот буквально в декабре на меня свалился бесплатный билет в первый ряд на дорогой спектакль, куда бы я сама бы билет не купила (вернее, купила бы, но не в первый ряд партера). Шеф мужа передумал идти и с барского плеча подарил билет мужу, Муж отдал его мне, а сам посидел с детьми. Я была в восторге. Правда, спектакль был на четверочку, но сам факт!
Поскольку дело было в декабре, расцениваю это как новогодний подарок от судьбы:)
Гость
8.
Я всегда в первом ряду сижу после того, как в первый раз там места купила. Теперь не вижу смысла сидеть в других рядах.
Вчера ходила на концерт Шопена, в первом ряду сидела и смотрела на руки пианиста и на лицо, где эмоции отражались. Просто супер.
Я всегда в первом ряду сижу после того, как в первый раз там места купила. Теперь не вижу смысла сидеть в других рядах.
Вчера ходила на концерт Шопена, в первом ряду сидела и смотрела на руки пианиста и на лицо, где эмоции отражались. Просто супер.
Сообщение было удалено
Здорово! Я соглашусь с Вами: конечно, первый ряд лучше всего. Хотя я знаю фанатов третьего-четвертого ряда, уверяющих, что первый - близко. Не понимаю их:)
Увы, с моей маньячностью (очень часто бываю в театре) каждый раз на первый ряд не напасешься:)
Увы, с моей маньячностью (очень часто бываю в театре) каждый раз на первый ряд не напасешься:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
Сообщение было удалено
Чудеса случаются каждый день, и не только на Новый год!Со мной чудеса дружно идут в ногу!Подробно не буду рассказывать,боюсь спугнуть).Главное верьте!Первое чудо-ты родился!
Разве не чудо, когда просишь деда Мороза в детстве о самом заветном и ждешь...ждешь...И вдруг, когда подрос-желаемое осуществилось! Почему когда подрос?Да потому-что желание не детское было, примерно такое как "хочу машину настоящую" или "хочу стать мамой"...
Верьте и загадывайте желания, ведь кто-то свыше их слышит и исполняет!Счастья,радости и исполнения желаний вам!
С Новым годом!
Разве не чудо, когда просишь деда Мороза в детстве о самом заветном и ждешь...ждешь...И вдруг, когда подрос-желаемое осуществилось! Почему когда подрос?Да потому-что желание не детское было, примерно такое как "хочу машину настоящую" или "хочу стать мамой"...
Верьте и загадывайте желания, ведь кто-то свыше их слышит и исполняет!Счастья,радости и исполнения желаний вам!
С Новым годом!
Форум: Психология
Всего: 212 351 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Я - социофоб6 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?Нет ответов
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки1 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу28 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Про тревогу28 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Я - социофоб6 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
За мои 24 года со мной ничего подобного не случалось, даже не верю, что такое может быть. Хотя, каждый год живёт надежда, вера в сказку :"ну а в друг, произойдёт что-то волшебное..." и ничего... Каждый год, как один серо и уныло. В этом году вообще, даже ёлку не поставила, ничего не украшала. Не хочется даже готовить что-то ( просто хочется быть одной в эту ночь... Очень грустно (