Гость
Статьи
Новогодние желания!

Новогодние желания!

Давайте делиться способом их загадывания)) Кто сжигает записку и выпивает пепел - сбывается ли? С Наступающим!
2️⃣0️⃣1️⃣9️⃣
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
По личному опыту скажу.
*** все это.
Получилось у тебя лично - хорошо,
нет- значит нет.
Желания не сбываются.
хоть в новый год, хоть от звезды.
Это лишь немного романтики в повседневнюю жизнь, не более.
Не зацикливайтесь на этом.
Гость
Наивные принцессы,в чудеса все еще верите
Яна
С записками, пеплом, приметами и прочем - страдают необразованные глупые люди. А нормальные вкладываются в образование, карьеру и покупают все, что им нужно.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
А как вкладываться если денег даже на сапоги нет?
Гость
ну у меня пара сбывались, но они были реально осуществимые. я это и сама понимала, нужно было просто немного усилий приложить. например, поступить таки в тот вуз, в который хочу поступить (уже причем ходила туда на под курсы) т.е желание было уже в процессе.
а вот если загадать выйти замуж за Бреда Питта. ну согласитесь, что желание практически не осуществимое.
и то как говорят нет ничего не возможного.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Письмо Деду Морозу надо было писать, может он бы помог)))
Форум: Психология
Всего: 210 506 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем