Гость
Статьи
Женский магнетизм

Женский магнетизм

Знаете ли вы пользующихся огромной популярностью женщин, по которым мужчины буквально сходили с ума? Как они выглядят, ведут себя?

Tata
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Это я

Гость
#2

Да нет никакого магнетизма. Есть женщины "лёгкие" по характеру, на которых бремя забот не лежит, тяжёлого детства или обеспечения уже своей семьи. Конечно они выделяются на общем фоне и притягивают своей беспроблемностью. Есть ещё (из серии "вернулся от всех любовниц к ней") удобные.

Анастасия
#3

Это истероидный, паранойяльный и гипертимный психотипы. Истероиды очень красивые, грациозные, умеют себя преподнести. Они кокетничают, вокруг них аура очарования. Паранойяльный психотип очень убедителен, вдохновляет окружающих, ведет их за собой. Они настоящие лидеры. Вокруг них аура царственности. Гипертимы веселые, приятные в общении, душа компании. Вокруг них аура легкости. Это психотипы по Егидесу

Гость
#4

Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены

Гость
#7

ВПЕРВЫЕ!!! И ТОЛЬКО НА ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ ВИСОКОСНОГО ГОДА!!! Уникальный (мой родовой) ЛЮБОВНЫЙ МАСТЕРСКИЙ ОБРЯД (дающий ПЕРЕХОД В НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, ГДЕ ВЫ - СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ/ЛЮБИМОЙ), заменяющий комплекс приворотов. Для сложных и очень сложных ситуаций. Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +79384602400 (Ведьма Чернокнижница).

Гость
#8

Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу  на следующие обряды:

● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).

Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

Гость
#9

Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни: 
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети). 
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб). 
Показано и подходит не всем! 
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек! 
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: