Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, ищите психолога, с которым будет доверие и комфортное общение.
Гость
Не стоит. Это не будет продуктивно.
Гость
Не стоит. А так, психолог может реально помочь, мне помог и всего за несколько сеансов, но там ещё и стечение обстоятельств было.
Гость
Зачем? Для решения проблем найди другого психолога, а эту используй для секса.
Сообщение было удалено
Это весьма маловероятно.
Всем спасибо за советы! Так и поступлю: найду другого психолога.
Гость
Вообще-то надо бы с ней поговорить об этом, а не на форуме. Может так быть, что как раз она окажется полезной для решения ваших проблем, при условии, что она хороший психолог. Но это маловероятно.
Сообщение было удалено
Как поговорить? "Я смотрю на твое лицо и единственная мысль, которая мне приходит в голову - как сильно я хочу тебя трахнуть?" Нет, как психолог она совершенно точно мне не поможет. Наоборот, она только усугубила мои проблемы, я вернулся от неё в расстройстве.
А почему вы усомнились в её профессионализме, позвольте спросить?
А почему вы усомнились в её профессионализме, позвольте спросить?
Гость
вообще-то автор ваши чувства нормальны и для психолога который изучал работы фрейда того же абсолютны нормальны
посмотрите сериал intreatment там это в принципе показано изнутри как работает психотерапия настоящая.
но вам конечно лучше сильно терапевта брать с опытом и у кого большое количество часов супервизий. а к мужчине не хотите?
посмотрите сериал intreatment там это в принципе показано изнутри как работает психотерапия настоящая.
но вам конечно лучше сильно терапевта брать с опытом и у кого большое количество часов супервизий. а к мужчине не хотите?
Сообщение было удалено
Я решил попробовать с ней, потому что она молодая, любит свое дело и берет недорого. Но она слишком красива и сексуальна, чтобы молодой физически здоровый парень сидел на расстоянии вытянутой руки и рассказывал о своих проблемах. Мужчинам не доверяю. Остается вариант найти пожилую женщину-психолога.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно так надо ей сказать и объяснить, почему вы сомневаетесь в результате вашей совместной терапии. Для профессионала это очень ценный материал для работы. По ее ответу и поймете, стоит вам работать вместе или нет. А усомнилась я не в ее профессионализме, так как я ее не знаю, а в том смысле, что профессионала найти вообще трудно.
Форум: Психология
Всего: 211 473 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Почему у красивых людей бывают психологические проблемы?13 ответов
- Как научится выдерживать чужую критику?64 ответа
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю4 ответа
- Мужская депрессия13 ответов
- Восстановиться после предательства7 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов9 ответов
- Не то2 ответа
- Следит знакомая ?1 ответ
- Позле развода жизнь снова начинается ..19 ответов
- Теряюсь перед бестактностью и хамством4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?121 ответ
- Как научится выдерживать чужую критику?64 ответа
- Синдром жертвы35 ответов
- Позле развода жизнь снова начинается ..19 ответов
- Почему у красивых людей бывают психологические проблемы?13 ответов
- Мужская депрессия13 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов9 ответов
- Посоветуйте психолога8 ответов
- Восстановиться после предательства7 ответов
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Стоит ли идти на вторую встречу, если я начинаю воспринимать её не как психолога, а как сексуальный объект?