У меня накопился большой массив психологических проблем, который требует решения. На одном из сайтов выбрал почти наугад психолога из моего города. Сегодня была ознакомительная встреча, после которой я почувствовал себя расстроенным. Дело в том, что я пришел поговорить о любовной зависимости, собственной самооценке и так далее, а психолог оказалась молодой и красивой девушкой.
Стоит ли идти на вторую встречу, если я начинаю воспринимать её не как психолога, а как сексуальный объект?
Всем спасибо за советы! Так и поступлю: найду другого психолога.
Гость
[1807971135]
Вообще-то надо бы с ней поговорить об этом, а не на форуме. Может так быть, что как раз она окажется полезной для решения ваших проблем, при условии, что она хороший психолог. Но это маловероятно.
Как поговорить? "Я смотрю на твое лицо и единственная мысль, которая мне приходит в голову - как сильно я хочу тебя трахнуть?" Нет, как психолог она совершенно точно мне не поможет. Наоборот, она только усугубила мои проблемы, я вернулся от неё в расстройстве.
А почему вы усомнились в её профессионализме, позвольте спросить?
Гость
[2773121790]
вообще-то автор ваши чувства нормальны и для психолога который изучал работы фрейда того же абсолютны нормальны посмотрите сериал intreatment там это в принципе показано изнутри как работает психотерапия настоящая. но вам конечно лучше сильно терапевта брать с опытом и у кого большое количество часов супервизий. а к мужчине не хотите?
Я решил попробовать с ней, потому что она молодая, любит свое дело и берет недорого. Но она слишком красива и сексуальна, чтобы молодой физически здоровый парень сидел на расстоянии вытянутой руки и рассказывал о своих проблемах. Мужчинам не доверяю. Остается вариант найти пожилую женщину-психолога.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1807971135]
Идальго
Сообщение было удалено
Да, именно так надо ей сказать и объяснить, почему вы сомневаетесь в результате вашей совместной терапии. Для профессионала это очень ценный материал для работы. По ее ответу и поймете, стоит вам работать вместе или нет. А усомнилась я не в ее профессионализме, так как я ее не знаю, а в том смысле, что профессионала найти вообще трудно.
Стоит ли идти на вторую встречу, если я начинаю воспринимать её не как психолога, а как сексуальный объект?